埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下
. Q% w# s6 f; N8 x
7 Z, Q$ B- E0 C2 ?3 C7 z F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai( l4 j& x% p" ]- ^

. _, A: }5 o0 y9 Q1 X8 f. w这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下
: T; h, X2 w; y
4 z! Q0 ^) [5 A98815" r! `* a% f2 L
tutu 发表于 2011-1-7 21:39

' x: u- b3 U9 n+ G, J
& @4 X5 o; [, P- i' h这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
# s* h- F9 x6 D) S3 O阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44

' R$ U' X0 z: L, }/ R  S应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
% D  I' E, D( ~ F1000001 (2)_副本.jpg 4 V6 |$ I/ |; D) r" E! U( |

8 e, z9 _5 F/ M2 {# N今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai; H- T7 R( J5 L$ _

* ?. t* Q- u( v& [* s这是我最早学会的一句白话" R& G5 ]- X4 l7 F. E6 j. C
sweetlele 发表于 2011-1-7 23:40
) Z* a* C& H9 a4 n' |% A; A
唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?6 m. k' }2 ^1 |' N; j

( H. h) W& V1 M" b6 z6 o0 {! Z& I98813
) o( l9 B8 q$ A/ ~tutu 发表于 2011-1-7 21:38

1 w+ C% o+ @. Y- c: P- d5 [' _+ u7 y
一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
$ S9 `4 p5 R- R0 v1 J  ltutu 发表于 2011-1-7 21:42

- w9 P+ J# N( A0 _" b
3 V; q9 ]/ m+ U" J8 V3 l+ _我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。1 B1 ]& b- @, r; B9 |2 B
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆2 _# N4 W( k* T) U8 x* Q+ [. O
2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01
( }# i% @3 g" ^. ~
8 r7 A. y3 y$ \/ z
从什么从,只能认命了。
$ w# M! o) @- {我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。* Y( r  z# T% C$ M- _' x9 F
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
5 ], p+ t9 Q5 u6 Q- j- X; ?8 M梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
& m  K8 ?% [$ l7 V. a

0 V; B5 F. O3 \3 ^去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
5 _9 ^$ j4 F! ]$ U1 K* R( x: \98822
  I+ u: X+ j$ C; w+ O. {6 l" s. d% m
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。9 l$ a0 m0 O! b  y' n- _/ p
tutu 发表于 2011-1-7 23:54

' P2 x* M% A* ]0 s7 t+ M/ ]
; ]. O/ I6 ~1 p" T$ A这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
7 ]8 J: c# P' f) m5 s4 l. ^" c虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
: n% h/ T) ^1 |# I梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01
+ s7 V9 S5 F5 C3 p% ^' R6 J8 T
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
大型搬家
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
! P9 Q+ L8 V" p. F+ itutu 发表于 2011-1-8 14:56
" ~/ j0 w. D7 M2 _, m1 W/ V+ ], }* G" x/ V
! z" r( F5 p* v, U
最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。. ]0 e! D+ Z% U
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

3 c, ?9 X+ _( R$ ~5 R小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
5 [3 D$ S$ G* Q  i0 Y0 R; G阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
1 [, \) _' m5 d8 @+ `

, e1 q! X5 K, m9 l2 x- w3 ~我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!9 r& ?( t- y( i- _) p, T- _, A
tutu 发表于 2011-1-8 14:56
: R5 P  l/ g: [0 I6 H

# d$ l3 ~+ \: J( m5 E/ [ 很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~3 e5 F4 t" U3 J% J; c- }
2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57
3 [' G0 t9 t  M7 s& ^
0 T, T, n1 ~' b* q) K' V/ ]. Y$ @
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。& D- u# \3 J/ V0 {( I9 n
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。  A; g- C; i# ^# {
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

" d  T1 G  r1 `/ v" O6 [" G0 X* k' m- N0 U0 Y& j
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿' ^. z  L/ T* H
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
* ?: O  ~6 E, Z% ?. q: W& Z梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
" M8 w/ Z9 U0 w$ n3 [5 q, e

1 U# E6 V% e+ g/ M所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
: T. u( P5 j5 ]) l% _. }阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20

+ ]1 h, y  I5 I, @' v3 w- D% k3 F1 s6 l9 z; d- c
下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。; D8 F2 l. G; w1 a$ S8 P) b: L4 n
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
* `6 J5 S6 B& }  I: w2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51

' n0 f4 c! V7 O
8 t. G: V& B4 l4 [% ?/ T" G追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿
% M& B. K0 t* |8 B4 _7 P) `; s% M0 `! v
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49
# ^! C/ m, Z( b

3 Q$ E+ j% J" {" d4 V成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了   w0 W, t& w+ l# t( \$ [
真是美得不行不行的阿# M7 c4 w" ^  J' e1 X
多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛
: {+ w- r5 g9 y  `6 d/ J梨涡同学: r$ F& `) b5 [/ \( V
那我换一个: z" U) Y( a- d/ ]! B- }) R
我看上TUTU那包了 : w$ Z2 g5 a9 i+ t
真是美得不行不行的阿! t- H# j2 l6 J( j
多少米 ?加拿大买的么 ?% j4 A2 D. [* }0 g, _$ U( S1 M. ^
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20
. @) w' _! c' X0 {
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& d$ N$ a9 X' p; J/ S& r% {我的妈9 N+ X1 j2 u9 W. l) Z+ q5 P
赶紧告诉我在哪买的5 C( o# t* Q$ |8 P- G
速速短信我呀8 E7 b  d* X+ G( d
不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。
/ ^6 a( l5 T( ]. D9 q9 |梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51

$ |) r! e/ r( A( d; M7 C5 t9 G8 o5 B
这个真没有