埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 菜鸟想买个好点的相机 请各位专家指点~哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前没买过单反的相机 但是很喜欢对单反相机的效果.
- w2 S# s3 ^# M2 P3 S" S3 u7 {* C8 _) n
想问问各位摄影爱好者们,..有没有什么好的建议?
" {0 C6 o2 N* n# L4 P; Y不要太贵 因为还是学生 不想花太多父母的钱.( I) I, J) z" T2 m8 U
最好给些网站
4 y5 h* C+ I0 h二手的也可以.4 ?/ P' L) L& I+ U3 Y4 B; M3 A
谢谢各位!
t2i,好用不贵
D90 一步到位
老杨团队 追求完美
相机好选,可镜头呢~~~~打湿鞋后,就身不由己。。。献身吧~~~~~~~
理袁律师事务所
我现在在摄影里花的钱是购机时预算的6倍。请三思~~~还是买个单电吧。
我现在在摄影里花的钱是购机时预算的6倍。请三思~~~还是买个单电吧。  J1 d! j/ H1 V. z) P$ F: p# h
蓝雨幽可 发表于 2011-1-5 19:46

2 `; p: J  i7 _  t) ?2 f, K. |+ e2 o   你自己享受了发烧的乐趣,结果就开始游说不让别人也享受一把,有你这样的嘛,太不够兄弟了 ~
理袁律师事务所
我现在在摄影里花的钱是购机时预算的6倍。请三思~~~还是买个单电吧。
5 J0 k, ~3 S( x% u1 K- }& A  n% x蓝雨幽可 发表于 2011-1-5 19:46
3 t- l8 i2 a' D
那是你太有钱了
t2i,好用不贵
* ^6 N2 G) o# dsweetlele 发表于 2011-1-5 16:31

% j% x% o5 H# H同意, T1i 也行 ~
相机好选,可镜头呢~~~~打湿鞋后,就身不由己。。。献身吧~~~~~~~
. K0 j0 T7 N8 D3 G( N5 i竟陵残雪 发表于 2011-1-5 19:37

! \/ D' l0 j6 q没有最烧,只有更烧 ~
8# 酷暑严寒 ( Z. Z1 d, e# Z. [( E  s, X
, x4 ?1 v! L3 q  p" \* t+ t

3 n: e/ _; e* b( c/ jNicon  D60 怎么样啊?
大型搬家
谢谢大家的建议阿。
8# 酷暑严寒
1 [9 j5 L; j1 Q6 _* i% E9 P: K2 M5 o5 [7 T6 C+ x. _5 R1 d" A3 \7 |
8 Q* x' ^2 w/ S& ]1 s( H
Nicon  D60 怎么样啊?
( Q" V) U4 B9 epeggyweng 发表于 2011-1-5 20:30

' ]9 u5 A* S9 u9 |) U1 s我对CANON了解比较多, 泥坑的话,有请泥坑用户出来说说 , 特别是楼上的蓝雨同学 ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
佳能的贵,如果是单反还是买尼康的吧
我对CANON了解比较多, 泥坑的话,有请泥坑用户出来说说 , 特别是楼上的蓝雨同学 ~
7 \! A9 w1 ]% o$ M; S酷暑严寒 发表于 2011-1-5 21:21
. u8 \( a0 {$ i/ b5 j. [
; U, p; g  D; B6 X( X, E- P
蓝雨同学下文分解
品哥来了,小弟自动禁言......D60没用过,没法发表评论。但是我发现最近有好几个二手D80卖的极其廉价,如果要收二手的话,这几台D80优于D60。
15# 蓝雨幽可 5 F3 x+ m8 x* z9 C
9 n: a, p  B) ]' \* m5 i
3 j6 M/ L' @( `1 i/ _
可以给个链接吗?
7 ~! s, I% {, ~2 w+ h& l或者给个图和价格也成* H* W( U5 q" u1 b) Z! r8 ]8 h
谢谢!!!
同言同羽 置业良晨
品哥来了,小弟自动禁言......D60没用过,没法发表评论。但是我发现最近有好几个二手D80卖的极其廉价,如果要收二手的话,这几台D80优于D60。7 c% v6 I( N" j6 _' g) y5 R
蓝雨幽可 发表于 2011-1-6 00:27
  Q# \  v* z) j, {! N8 D
8 D) M" B) Z- O( o
+ x* T& n7 q8 d  @2 s5 B4 z  @1 T
蓝雨同学果酱了, 器材这东西没有最好的, 只有适合自己的, 听听别人的见解长长见识没有甚莫不好 . D80定是比D60强, 本就不是同一档次的机器, 特别是现在的2手D80基本上是白菜价了. ING
D7000
那佳能的T2i和尼康的D90哪款不错呢?谢谢
. A* P4 A- q: K3 ^
. O+ V2 n: R& m1 NT2i现在才780,便宜了...; ^$ q4 B! j) M+ Y! h: z+ K
6 e' X5 t4 ?0 }" U" ^- ?! z
T2i还能full HD录像,适合从傻瓜机上来的人,还能有单反相机中最不齿的所拍即所见的液晶屏显示* W. E1 \6 b% I% W. M+ J) T6 `6 U) t

' Y, b7 P. F+ [, j/ d当然单反该有的他都有
6 {$ [3 }: O8 D
- q, S& r* P* O9 D8 y, g7 z这是t2i拍的照片,当傻瓜机用拍的,还行吧?
3 V2 h8 K( F4 z. A2 E 1.jpg * {  V* t/ A5 n8 j* e
哇。。。LELE,你用傻瓜模式拍的啊。。。看起来真不错。。。/ h" K: E( ^2 _7 T9 n
780是买机身还是带基础的镜头?可能换高级的镜头呢?谢谢
同言同羽 置业良晨
哇。。。LELE,你用傻瓜模式拍的啊。。。看起来真不错。。。6 [1 b3 b: X  A! t
780是买机身还是带基础的镜头?可能换高级的镜头呢?谢谢
7 \3 \9 j2 S  {; ORainbowjj 发表于 2011-1-7 19:21

0 q6 `1 L3 L7 p. I机身加狗头,现在机身加狗头加二狗头1000块
同言同羽 置业良晨
别这么专业话啊。什么叫狗头?