埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# }0 q7 Q1 W2 `4 x) D
报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。3 Z& ^* Y* V% o, l
! a: [) q2 r" n
报名的有:' K& n3 \* d8 U

0 @) q: q$ m, }- |云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
% O( r5 [# P/ _# s0 s0 H十三少,不知道几个人,也不知道带啥# F5 c! k1 X8 A3 S" y, H: }0 L
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定! N8 M6 L; S# f5 ~: y- T9 r4 y! u( ^
klmy,2人,干炒牛河
: Q. H- ~, r! g& P1 k( O9 zmutax2003,2人,菜名待定8 q  e" o1 `% X/ I7 |" s  w
betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
3 a8 V9 h8 r4 S* P大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定
" Q$ X; b: k' j' F$ a- F9 K: I. i, psmallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干
1 Y8 q5 `; v; P3 k( I0 _/ r5 Dtoddlers,2大1小,红烧排骨
! N' p2 A9 ?4 H2 ?9 o农民工,1大,菜名待定
8 @& f. N9 p( q! a( Ghhmm6688,4大2小
# v. Q( }, d( [; L山清水秀,1大/ D9 k6 J  T: C( N% X
4 ?6 j( E6 ]: j* p. ^" j
报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
" q7 K. b7 {, U. @$ D9 G+ J: X十三少 发表于 2011-1-5 14:15
; r9 e. I: k+ S% s) T* W" C; E- ]2 H
新年好新年好!
, [9 Q+ [; I% B+ J! ^! k. D8 M( x" D0 f" B; ~* t- {) @* |
不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上1 Z) G* B) K2 A$ f- t: i3 M
菩提树 发表于 2011-1-5 20:04
! b' I2 E6 P' v
多谢支持!   Z* z- }! t* o+ Z- V
" |# }3 ?' e( g" h- \
等待报菜名!
2 people. gan cao niu he
) H& z; o% m9 a! zklmy 发表于 2011-1-5 21:00
) M8 ~: w% b) I( _8 Q
欢迎欢迎!
5 I7 @: d: w5 }$ i
8 |# l2 ~7 S! ?1 r- z/ q/ {“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。
5 E8 ]- W  R* d, l) Zmutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
' z/ S1 W# {+ Q6 X
欢迎欢迎!
3 P( R$ I* n7 q3 ]4 x" U' U! S4 Z$ f8 m! z# R" s3 a
请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢
, `3 R! m& N8 u2 R3 \6 k4 P菜名现在还没想好,想好了通知领导
理袁律师事务所
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 7 ?% s( b  L$ d' ]9 G8 A. G
5 f% @% B4 k" ]* \, ~# o
" [+ @/ p# L6 x  ^1 c6 M* \' R
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 1 [& a" s4 d+ V, f$ l/ k8 w& ?, ~
菜名现在还没想好,想好了通知领导
. v" s, G' k  L2 fbetterbest 发表于 2011-1-7 09:48

. ], |- n6 @4 d& R' @" z2 h多谢多谢!
2 W3 ?! B$ y/ g# m" [9 h7 Y  ~3 J$ Z& S, v; ?" ]
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。' O3 T- k& {2 g! v
大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59
5 T1 W  o& l0 L
欢迎大圣! & Z3 B" z5 I4 S
* Z5 L$ Y- v! @. i
看样子还替另外一家报名了哈。
  A$ k/ `  G4 m( p" ^1 w5 P  w+ E  `8 f5 p% C
喜欢卤水拼盘! $ D( r; q8 L" j" H$ I! N3 c
+ i  u: c: h6 S
等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?6 r! n. n4 b2 J6 C# L0 m! L3 q
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
$ b; |+ {" N. t4 P, E/ x
没有这个规定地说。
) w# w5 D' S5 [: \0 D0 l& e/ q" s4 Q' J1 u2 ]& V- @) b& @
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
1 L0 f$ S. c& H! ~
' v# D, ]$ A$ C& g# n( F
; E, g& D3 T( e' X" f( n3 e5 x准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
  z. ?1 w( \; \菩提树 发表于 2011-1-7 21:00

3 r* a) ^  B  r. F哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,3 m. a; ]  t3 b/ t- F$ j
第二个还没想好) h. @3 ?1 H' Z; }
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,8 j& V* f& q6 ^  p/ s; `! l# t6 c  N
第二个还没想好
4 f* ?5 ~# P# D9 O( S不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报% a5 ?9 ~) v8 }1 E/ s/ _
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43
5 o, l8 S. m: w7 O$ k9 [
麻辣豆腐!口水中。。。
& L! s0 L+ U* g3 X3 p6 J  _! r1 r# R. x9 q8 Q, w
小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?7 k- o6 Z0 `' r$ B- Y
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

. y+ |- ^* t: N6 H- x问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?
! [) S7 y1 }& @. ~  s云山水月 发表于 2011-1-9 19:56

6 b  o7 n; u# f8 ^* d( ?5 O* U" [& L% i" B' g2 }

) |' f- u$ i4 R% ^5 E. H报名报名:3大2小+2大(共两家)
9 O% e; Y6 D  @3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料$ k6 c, N, c' Q
2大:待定
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 云山水月 于 2011-1-11 22:33 编辑 9 I" u1 k( w8 P! U: m" x2 Y3 S
报名报名:3大2小+2大(共两家). l( K$ b7 R; W& H
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料, G# u' `( Q0 c9 z6 S9 Z2 F
2大:待定
2 L9 j. Y/ p5 ]* L0 \最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

7 Y6 D" l: y4 |* T4 ?4 P- C" y多谢多谢!就此确认啦! , Q: T# @; a, n1 L
, o% \* C( H8 R! [' X+ \. n# r2 w
菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨5 O9 Y' L1 U3 B" z1 v( L  ^
toddlers 发表于 2011-1-10 22:41

3 W) H# @' k4 L" G. H1 O支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下+ x; O' Z: |% ]* o( }6 z2 k" f% t
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
2 d% t0 r2 ]4 G+ X! N1 Z! b我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空3 T4 H9 R1 q6 s4 s
betterbest 发表于 2011-1-12 09:29
$ F8 R1 N' a9 V* }+ \" l
希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?; u0 z. |4 x1 b8 M' c
农民工 发表于 2011-1-13 09:28

8 o% X* }$ p5 H# E" `+ o好,这个决定好! + ?0 u" \# _% k' ?3 c6 u  q

% |* K- v" N) J4 Z& o+ A) R欢迎欢迎!