二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能给推荐个比较好的二手车代理呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
0 [$ D# X/ Z$ b) d! r9 y" d. N+ D& R谢谢!最好能被向阳花看到。
原帖由 橄榄树 于 2006-2-10 14:37 发表
  b2 x# f+ b$ `! c如题。
3 Z& b6 k. I. ?谢谢!最好能被向阳花看到。

0 m8 [. Z5 o' }6 m& ], g5 U  S$ x为什么?
向阳花帮我看过车,好人。
老杨团队 追求完美
那就给向阳花发短消息。
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-2-10 15:47 发表& g2 a- ]7 S. s2 U) O

8 ]5 _7 p, f, u9 a" `为什么?
* E% X" f5 c/ Z2 P9 q) x
因为信任你呗!俺早就知道你了,只不过你不知道我!不信,你去问问甜心心。
" t: j' X$ `5 h6 }7 g# E再看看你楼下怎么评价你的。
原帖由 teddy 于 2006-2-10 21:25 发表
. Q  p: c" a* g6 F4 t3 L那就给向阳花发短消息。

% U+ x1 o3 U8 w' P, b谢谢你的建议。
原帖由 橄榄树 于 2006-2-11 22:48 发表
" `! b. K3 e( E/ I3 @* S6 A, J/ i! }3 T& Z! \/ B, q
谢谢你的建议。

8 Z, V- C5 c( Q% P7 v# O别客气,只要能找到他,把车买好就好了。
原帖由 teddy 于 2006-2-12 17:00 发表2 `5 `' Z$ b* {( o! ]7 B
$ J8 \8 U% F# Q/ _/ |/ q2 L
别客气,只要能找到他,把车买好就好了。

7 a+ {7 C& P- }7 d我也只能客气一下了,又不认识你,要不然当面道谢!嘿嘿
原帖由 橄榄树 于 2006-2-12 22:28 发表
6 G1 r# {1 I! u5 Q( j" R! E+ @& x$ V, G- V2 N& L2 ?
我也只能客气一下了,又不认识你,要不然当面道谢!嘿嘿
: V+ l; R4 u$ |+ f' x# p0 W
在网上认识也算认识了,这样大家就是朋友了,朋友要互相帮助的。谢谢还是免了,要不就见外了。再说,也没有不没有帮上什么忙。