埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 几张夏威夷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
海滩..............
夜................
鸟................
老杨团队 追求完美
人与鸟.............
鱼.................
景..........
# f% h/ ^; I: B# \& Z  u
$ F$ i7 e/ b1 r4 X. R7 c1 C向大师致敬...................
大型搬家
第二张最好~
第二张最好~
8 ^0 a+ K2 i# f9 e& C; G) J7 ]猪刀小试 发表于 2011-1-3 09:43

( y) z- R, G6 L第一张  好
1 ]  [8 H: D5 `7 U亲切
发财 潇洒的去了一次夏威夷,要看衣服少点的。
发财 潇洒的去了一次夏威夷,要看衣服少点的。
; S1 _* E0 {9 v! b/ q- BNTSC 发表于 2011-1-3 10:32
+ g" D; G. d% B6 N! q6 [' D( w! V
& Q8 }! V' ^% D' E
这个怎么样?不过好像已经名花有主了.........
发财 潇洒的去了一次夏威夷,要看衣服少点的。# ]* @3 ~) T! J4 d! m+ o6 X
NTSC 发表于 2011-1-3 10:32

1 R2 f& i8 I- s  m' Q( M0 h1 l1 ~2 x1 }0 L

# U' F! b6 W) z3 _: p, f+ R* ^要不还是这个吧.摄影女青年,应该很崇拜你的说....................
同言同羽 置业良晨
要不还是这个吧.摄影女青年,应该很崇拜你的说....................
. Q- _) z' S2 n6 f2 o5 g( n: r% D# r恭喜发财 发表于 2011-1-3 11:08 AM

9 h4 q4 o+ j, U$ Z9 f2 B 崇拜 酷暑吧,
" M4 M& c$ l# o8 e0 m3 n3 T2 j: p看来你有不少好片,期待中。。。
第二张最好~6 Z5 ?* f( e2 s9 b& r8 F
猪刀小试 发表于 2011-1-3 09:43

+ `  @2 _5 x# X- M4 V' [. f# p; Y$ W& D! w! B% c  i3 y
她带着狗呢,你要小心呀...............
第一张  好
' Y3 A: U" o1 O* f/ _) e亲切
9 i. L4 N3 z' C; K1 j7 p* b冰糖葫芦 发表于 2011-1-3 10:30

: S. M2 }1 s0 X1 f0 e! ~' P  }2 V. M' T1 ~! g
+ k+ c. u# C0 Q0 q0 s- A
唉,酷暑,以前我老说你不厚道,我错怪你了。
3 A7 }1 b& }0 L6 j
9 `2 ?2 A) l% T# _, O你也就发个三板斧啥的,我还能离愿望近一点,这楼主,一整那么老远,我这种没钱没时间的,咋办啊~
同言同羽 置业良晨
她带着狗呢,你要小心呀...............$ V& t+ e1 `& g  ^' `9 m% D" W
恭喜发财 发表于 2011-1-3 11:15

% ?4 L% s" x7 O# {9 o7 W/ W
0 S$ A6 o) p. w2 A他就是说那只狗好~
向大师致敬...................% c( |6 ]3 {. N. Z3 `
恭喜发财 发表于 2011-1-3 09:33

4 k/ I: n/ O8 |3 A/ g
" X& ?6 k0 t$ J' |) k3 |8 W1 l  n0 Z  q$ B! I1 C' |( T( L, p  ^
太喜欢7楼的小可爱了!
喜欢LZ这种没PS的片子,因为我也不会
发财这几张照片,如果不说是在夏威夷拍的,一眼看上去,基本上就是ALBERTA BEACH嘛 ~      以后如果俺家LD也要求去夏威夷的话,俺没准就带她直接去Alberta Beach了 ~  
下次抓拍建议LZ用连拍,避免图2中PLMM的变成单腿MM
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大师那张最希罕
同言同羽 置业良晨
good pics.
第1张亭亭玉立,第2张美女与野兽,第3张最有寓意,倦了的行者,枯朽的树桩,倾斜的海,还有天边的那个人影。。。
你有水下摄影的机子?第一条鱼那水中的阳光波纹很像是在浮潜中拍的。