埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: allenford

在埃德蒙顿钓鱼这项活动怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?
原帖由 水上村 于 2006-2-11 09:52 发表4 `! p* A) B1 F* b9 u* W) @- ?8 a* _

# m2 w2 O" F: \: G) g  `+ [$ y8 b+ W2 }别提了,最近忙着月底搬家,天天在运动7 e* h% _+ ^* h

! J) `1 S! n* b% K; {) O% O不过明天还是去
5 `2 J5 V- Z0 [+ e
新房子建好了? 搬家需要劳力的话, 就吱一声.
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-11 20:15 发表
6 b5 b2 c5 i1 d1 v9 w支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?

( }) H" o7 e. y/ x2 p! w% X可! 呵呵。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-11 21:43 发表
! g8 y2 ?$ y; }- s
7 A4 J* j6 W6 s5 q) E+ e' D5 d( i7 [新房子建好了? 搬家需要劳力的话, 就吱一声.
. `; u- T" T) ]

: x- T6 b9 T3 V" t. u刚盖了一个 Boardwalk  吱吱        
大型搬家
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-11 20:15 发表1 u! E+ F  Y. u' U% H1 @9 H
支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?
' {9 v5 e( D. v/ R6 w

2 G: B/ O; w2 U. k$ [( ?0 o2 m那个时候没有鱼  4 o; w; z3 C6 @6 n( {' l2 S
原帖由 水上村 于 2006-2-11 21:50 发表9 Y: S  }4 n9 ~6 E- s( B. ?" P
# z0 e4 W$ t* A
刚盖了一个 Boardwalk  吱吱        

4 R" S" B+ C- }) r' v* W" a啊呀,那咱们是住在一个小区了, 哈哈
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
There are more Perchs in Spring lake. I went there 3 times last year. I got more than 10 everytime I came there. Boat is the key to catch perch.
Very goog. DING!
那我不用从国内带钓具来了。我正在发愁怎么把现在的一整套钓具带过来。