埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: allenford

在埃德蒙顿钓鱼这项活动怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?
原帖由 水上村 于 2006-2-11 09:52 发表' _4 R. x* t8 f, t% X9 P

. T  S# ]( T6 l, H0 z9 [. n; p别提了,最近忙着月底搬家,天天在运动
0 Z1 i$ I" c3 |& q# U  r( j( H  \& I& Z- D% }6 o
不过明天还是去
7 C: _* w- ~, L' h, U( f
新房子建好了? 搬家需要劳力的话, 就吱一声.
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-11 20:15 发表4 |7 X5 X8 x$ ~% n7 X* P' t
支持, 把我带上! 我们可以选不冷不热的季节呀, 既可避开蚊子, 又不挨冻, 可否?

/ p3 t0 |0 J& p, U# w; T% w可! 呵呵。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-11 21:43 发表3 X" t. i& J$ ~

( u4 @0 N3 B* G2 h6 t新房子建好了? 搬家需要劳力的话, 就吱一声.

: z8 B- y7 t" u. i3 S$ @( v3 @4 m8 Q, F! k3 V# e
刚盖了一个 Boardwalk  吱吱        
原帖由 老羊咩咩 于 2006-2-11 20:15 发表5 v3 ?% i) h( O, |1 h8 T) [
4 i9 s/ I( ^/ X1 J
5 [7 Z0 o+ F( h7 B' r0 Y; B& Q# _
那个时候没有鱼  
3 v0 V, n$ c* t" t- V* A: g) {
老柳教车
原帖由 水上村 于 2006-2-11 21:50 发表
" t5 G8 ?1 n! y0 A  y/ l. D8 M# i, p& E  H7 w' o; s
刚盖了一个 Boardwalk  吱吱        
7 Z" d, F; ~2 I8 x/ h0 H6 C
啊呀,那咱们是住在一个小区了, 哈哈
There are more Perchs in Spring lake. I went there 3 times last year. I got more than 10 everytime I came there. Boat is the key to catch perch.
Very goog. DING!
那我不用从国内带钓具来了。我正在发愁怎么把现在的一整套钓具带过来。
理袁律师事务所