埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 《骗子太多,傻子明显不够》騙人可能的方法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 [/ o0 u) [0 g! g$ M: n* S! h; m& a9 ^9 ^1 p1 l* B% O
1.先在Edonton china 網上的careers上找,如有人找工作,有留下連絡電話,一日後打電話去., D) v( w' i* @
2.打電話說:如代買I-phone 等等各式各樣的商品,說明會給你一些現金答謝.要你的電郵地址' {1 h. ]" J; D
3.再打電話給你,說要在Sought gate ,west mall 成立一個連絡人,要你成為主管.
( `# V9 p+ o" D; ?! ]7 ~- H4.發電郵給你,Edmnotn china 的網面,要你依照他的指示點入.(一定不要理會)
6 f; q9 {4 p, R1 ?5.以後告知要在電腦上開銀行帳戶等等,. s  i  e0 A4 Q
我没上當,只是我問他們問題,知道一些他們的方法,我如何知道没誤解別人,因他無法拿一大堆I-phone無法過海關的,我之前發貼叫大家小心上當,謝謝冰煻和冰山等給我支持,以前我也在緣在愛城上告知大家小心Leona發的代妹妹找男朋友帖子是騙人的,佷多人罵我,帖子也被除去,只有少部份人支持我,在此告知大家有一些版主把綱站私有化利用 (成) 自己的發言人,但現在知道求職創業有一個好主人,没有公器私用.
哦 真想不到  谢谢 分享& t5 f% p+ U1 ^; p5 h
不管真的假的  骂人是不应该的
谢谢分享。
老杨团队 追求完美
谢谢分享。   请大家安个心 坏人不少
"因他無法拿一大堆I-phone無法過海關的"1 O! S9 S9 }( `

1 \3 X1 i- z- _- A哪个海关? 我觉得这篇文章有误导嫌疑. 或许是我孤陋寡闻,我没听说世界上有哪个海关禁止iphone的.
+ C/ ]9 ^9 f0 t: M( Z! E* W. v也许楼主想说的是不交税,海关不让过.
8 i  u  h, R1 V6 s& A4 ?# M' @/ W
% e7 i3 |. [2 D  }# P8 n- G" ]希望楼主可以帮忙解释清楚. 也让我们了解清楚骗子的模样.
THANKS ,FLOWER !!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家多留点心..害人之心不可有.防人之心不可无....