埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拿到visa还没有登陆的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想知道在这里有多少人是拿到了visa还没有登陆的,也许我们可以交流一下想法,如果可以一起登陆就好了,总比形单影只强吧。还有登陆前的准备工作,大家都是怎么做的呢?
5 B8 n  c. H: T$ t# u3 y) [
( C/ s* p: @! m" A: Y) G- s+ M[ Last edited by 叶子 on 2004-8-9 at 04:51 AM ]
叶子,你好,我们是6月份拿到VISA的,现在还未登陆。看到坛子里这么热闹,爱城人又那么奈斯,真想早点登陆成为一个奈斯的爱城人。可令人烦恼的是我单位的房子产权正在办理中,很多手续未办好,剩下的部分钱还未交,按规定只要交完钱在房改办建立了档案房子就是我的了,但听管房的说今年还不能交钱,烦啊!早知这样我当年就不换大房了,若要以前的70平米的房,产权早就到手了,而且又便宜,怪我太贪心了。
我是5月拿到的,准备明年3月或4月走,赶在visa失效前出发,呵呵,你呢?准备什么时候登陆?
老杨团队 追求完美
大概明年3月份吧,跟你差不多同行,我们的签证4月份到期,我现在已在慢慢准备行李了。
明年2月底3月初走,3月底签证到期。还没有开始准备行李,正在潜水。
我是7月份拿到的。准备明年2-3月份去,但还没有决定去卡城还是爱城。
理袁律师事务所
我是8.8日拿到visa,6.12日体检,所以应该在明年6月之前走,我想在3月-4月之间走,北京出发,在这里,我发现有不少朋友有3-4月出发的打算,如果能够一起走,就太好了。希望可以与这里的朋友经常联系。
我是四川的,visa明年3月4日到期, 想和家人过个春节并赶在visa失效前登陆去卡城和爱城还没定. 希望这时候要走的朋友多联系
我也准备明年3月走,卡城爱城还没最后定,多联系

明年1-2月份去

有从青岛走的吗?搭个伴。
老柳教车
真高兴有这么多朋友都有3、4月到爱城的意向。建议大家多多联系,现在网络这么方便,我们一定不要浪费了这么好的资源,还有爱城华人社区这个充满友情的平台。我几乎每天都会到这里来看看,这里的每一个熟悉的名字都似乎在脑海中鲜活地成像,不知不觉中我喜欢上了这里的人和这个陌生的城市。
我们还没拿到VISA,不过如果一切顺利,应该在10月份拿到吧,打算明年2-3月份第一次登陆.对EDMONTON有兴趣.我们是青岛的.
同言同羽 置业良晨
准备10-11月份短登,山东济宁的,希望能组团一起去,一是大家认识一下,二是机票也便宜
6 B+ `4 b3 S8 m" N, h: s$ \6 x2 R+ c0 [/ Z4 \5 Y) b$ Q/ q
qq:79885907/ g/ X5 r: Y0 s' p3 n$ r
msn:xiaokai78@hotmail.com

青岛的集合了!

hongshanpo@126.com; S* ?* n/ N: `" k- W# C5 W1 ?
7 s% o) E  s( R! o* o
我明年4月份出发,有青岛的朋友请多联系啊。

这么多青岛的,我准备明年3、4月登陆

cage你好& Y% x; g6 m1 \: h" N5 o5 ]9 V- o
    我今年十月登陆,你是去埃城吗?
同言同羽 置业良晨
我们还没拿到VISA,不过如果一切顺利,应该在10月份拿到吧,打算明年4-5月份登陆.对EDMONTON有兴趣.我是山东滨州的.
大型搬家
我们还没拿到VISA,不过如果一切顺利,应该在10月份拿到吧,打算明年4-5月份登陆.对EDMONTON有兴趣.我是山东滨州的.
' U% R/ p# c' j/ U- V, Y. w- swwliu70@yahoo.com.cn
我是上海的,打算年底或明年初走,欢迎多联系
! j4 h  Z* @! Ynfroyzhu@hotmail.com
我也决定去爱城了,过完春节走,沈阳出发 qq 149191228
如果你们在国内有好的工作,有不错的收入(月5000~8000)千万别来!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
jasonxie1111:
9 j( |, `' m, q3 Y为什么呢?能给我们一个理由吗?其实,我也很希望能看到一些负面的消息 在这个论坛上,这样可以让我们有些更充分的准备。谢谢
同言同羽 置业良晨
有好多方面,根据个人的情况有不同的答案!
我来多伦多快一年了,同是加拿大,我相信多伦多和爱城之间是没有太大的差别的.关键看你来加拿大的目的是什么?
我来之前和你们一样,自以为有充分的准备,有远大的理想.可现在.谈不上后悔.但很怀念国内以前的生活了.当然,每个人都有自己的想法.但是,有一点我可以肯定,这个论坛上,现在有,以前有,将来也一定有来了又回去的!!!
VISA明年5月初到期,想去爱城,启程日期未定。

25说得对

25说得对

从网上看文章,多伦多和爱城有很大区别,对吗?
我可是准备去喔