埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴!买房子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年过去了,给大家汇报成果。& ~) m1 K% M' H8 }. T
8 w1 z. d( h0 W% x+ U
这个房子目前的价位是---------63万,嘿嘿,还说得少了,根本买不到。
* V2 ~4 }6 I* O) c3 L& u
, N  M: j0 ^" K1 a9 E原来的价位是40万,还说多了不少! 5 p/ `6 ~+ U+ E2 y6 Z

! ~" ]8 e2 T9 n4 J1 G6 n4 q一年的时间,把钱花出去,利润超过400%!!!这还是说的投资一个房子的利润。
9 Y+ {  i, ]1 `7 h3 e* v' X9 d" S) L5 @! x9 b) m6 s
可以说,没有被市场和紧跟市场的人忽悠住的人没有挣到钱,倒是实心眼傻心眼(我一个朋友说的哈!他说他是傻心眼,被我忽悠住,占了3各房子,不到一年,也是硕果累累的。 )的人没有错过机会,今年市场如何?谁再给忽悠一下? :huanying
不错不错,造福了同胞& p; J) F/ c( M* l$ Q) x
% S4 |5 i6 @: p* P  @9 O9 D( U; y
让醉酒那样的人继续去租房子去吧
$ o) ^8 ]9 ^# d) e, m$ H这个老贴子翻出来真不错,可以证明谁的话是对的,谁的话是错的.
原帖由 今天闲着 于 2007-2-27 00:26 发表& e  z3 l7 y$ [! T" L9 H% D8 p
一年过去了,给大家汇报成果。
% e! M5 q, r& d% {- J* m1 }4 @/ p+ b4 y3 F
这个房子目前的价位是---------63万,嘿嘿,还说得少了,根本买不到。# n0 ?9 q5 F7 T8 J! q

" N1 L! d+ E( h0 l# n3 m" K+ ^) ?原来的价位是40万,还说多了不少!
! [( J5 x4 ]! f! o( d4 A7 j1 r7 j, ^/ _2 @  |: Z
一年的时间,把钱花出去,利润超过400%!!!这还是说的 ...
; b( L7 m# C! H) @# r
5 i  j" B: t' p. x
我忽悠一下, 不多就涨20-25%。
老杨团队 追求完美
原帖由 Player99 于 2007-2-27 12:06 发表 6 ?- k! ?) N% N4 n
- Y" [/ ]% R% R  C

: Z/ i8 w3 W% H1 _" r3 X我忽悠一下, 不多就涨20-25%。

! D# @+ _* G$ a; O; k
: y) B0 Q, S$ W7 ^5 v0 o1 R你忽悠的不对,投入是5万多.还没到手的房子,增值已经达到23--26万,等到交房,基本上可以到28万,以5万多的投入,25万的净利产出,这个房子投资应该是非常令人羡慕的啦. 反正我是 还是
I mean the percent change for the year 2007! not that house.
原帖由 Player99 于 2007-6-6 07:56 发表
) G/ u& }" X" d% D: w1 C4 P) ]I mean the percent change for the year 2007! not that house.
* Q1 ?$ C. u5 f
原帖由 今天闲着 于 2007-6-6 00:58 发表
5 t- N1 c  M; ?1 t3 U) d! T2 k7 E  D6 |. E" m
8 v% d0 e5 T6 x: a
你忽悠的不对,投入是5万多.还没到手的房子,增值已经达到23--26万,等到交房,基本上可以到28万,以5万多的投入,25万的净利产出,这个房子投资应该是非常令人羡慕的啦. 反正我是 还是
- [% B7 U' K6 D# B" b8 n
( R3 {8 E, M. t( j, O; [3 V& \0 L4 }5 [
I know somebody even the first 50k borrow from bank, only paid interest during construction. that is realy "Nothing Makes Everything".9 B/ U6 t; u& @
But i have a question, if he can sell the house before possesion?
原帖由 今天闲着 于 2007-6-6 00:58 发表 + ~" o! m5 r7 }7 c, l' T
* e8 w8 ^) f5 ~( C# @* i

% D! C. e8 M' A你忽悠的不对,投入是5万多.还没到手的房子,增值已经达到23--26万,等到交房,基本上可以到28万,以5万多的投入,25万的净利产出,这个房子投资应该是非常令人羡慕的啦. 反正我是 还是

! W/ h: D$ Z5 F+ }' p+ @* |
. a2 E9 m' ~* [/ ^50k is only the 12.5% of the price 400k
$ X3 T$ A& P4 [: P8 L  x: yto borrow 350k from bank,the gross income should be at lest 116k/year. Am I right?
原帖由 eagle2007 于 2007-6-6 10:56 发表 4 M0 t7 B: k/ e: N. A

$ v  F: ?$ R0 u+ N+ Z+ `% O" |% C8 P& W3 }1 B1 R9 M
50k is only the 12.5% of the price 400k. {! P; n' |1 l# [5 D1 @% q9 Q
to borrow 350k from bank,the gross income should be at lest 116k/year. Am I right?

/ ?; X( _8 I4 m( n* p4 j# T6 H, W. p$ Z
人家才投了5万,你不能说借的钱也算投入吧。那你这么算哪有那么多利润。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-2-10 00:43 发表 % _1 F* U% T# U1 M% Z
( t( A$ j+ N5 {: k) N( j/ k
- t4 F5 F0 H  G3 D2 D) i; D
3 P& n- f1 e: [+ M5 n" s
那我们可就是邻居了。我的新家离那里不远。
6 }5 n; ]  _! X5 @/ _% n0 L
6 T* j  J9 [' [& G7 _9 b

- ^/ o9 i8 \" ~2 k5 h5 T0 X! B5 Y+ L我家都搬来一年了,你们都在那里啊?
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-6 22:29 发表 4 K4 a  Q; ^9 s5 y2 n

- E4 ]3 W. \) o- U) `" ^& n( z2 \  G! v- b4 i

! U( J% r% T) f5 B. p8 t/ s$ P我家都搬来一年了,你们都在那里啊?
$ S. ^# W7 K: z  a: O
) a5 S$ J  O$ ^$ P8 u% k
你咋那么快!别急,都快了。
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-6 22:29 发表 $ V8 m! F1 d" g3 c
! R5 Z7 M: p) p2 H
; T$ K- p- i) A* I1 a; B9 r) ]$ R1 ]% U

4 x9 Q, q% z2 R) E( T; M我家都搬来一年了,你们都在那里啊?
' Y) l- G* \4 N

, W* t" a" I/ j0 e3 `( o) a( M我们都藏着呢.8 o& e# ^4 o1 s
2 H; k3 f+ ?' K
我是想慢交房,朱迪嫌交房慢.总之,我们就快可以隔着院子喊一声,打牌了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 judyzh 于 2007-6-7 11:12 发表
! d, `1 u& W; f) f
! Z, q# n* [0 p- Z5 K1 C) L# y9 n- B8 ]" ?5 l7 _/ P
你咋那么快!别急,都快了。
0 ~1 E; a% Z' t* k2 \
8 K# |  \# }6 w) s* @
哈,我今天去看了,感觉不错.不过,感觉可能还要换房子.
原帖由 今天闲着 于 2007-6-13 18:38 发表 9 g/ R, i1 d3 U6 \  J; [( L1 i4 u+ ]
! o  X7 ^; l, u' C% A3 K3 x
5 g5 `, Z3 @$ C# U/ |  Q( D
哈,我今天去看了,感觉不错.不过,感觉可能还要换房子.

# C4 H8 T) V0 ^2 s# \' T, t
6 W8 Y! g, Z+ D5 I9 o: r/ ?看那里啊?是 T-G 的那个?
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-13 19:43 发表
! Z6 T: G6 e+ w$ V% P; q. _' h) m! G  t4 O& V7 \3 _2 L, H2 g

' I, M5 e" p3 F% d" p  \7 @看那里啊?是 T-G 的那个?  

0 {" {! f+ f( r. ]: O* D: a5 j' _9 A/ {
是啊.一街之隔.看来我能够经常领略名人风采了.估计更大的可能性是,能经常见到名人家的大小三个美女了
原帖由 今天闲着 于 2007-6-13 20:29 发表
! B# T' C5 G( r& R/ Z; j' m- b
/ _0 S' T6 m$ P$ {4 w! E; z& }$ E3 k' [8 }/ H6 ~8 {; {
是啊.一街之隔.看来我能够经常领略名人风采了.估计更大的可能性是,能经常见到名人家的大小三个美女
$ {) C5 }% J& F! }" P4 m- ]
* X" I; P! |8 C) e
在那里啊?我也想见。5 @; Q* h; Y. t
不会是我审美疲劳,视而不见吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-13 21:40 发表 0 M; q% \+ }6 F2 S# H
3 l/ d$ f# B1 K; a
* e% j0 G! u8 V. Y1 x
在那里啊?我也想见。
( H) ?% x8 Y, h6 L0 ~3 T不会是我审美疲劳,视而不见吧。

. O* P5 I7 G7 G: L" `! S; |7 b) w) j: r: J
可能你审美疲劳.近水楼台都视而不见,我们大伙可是都把望着看呢.
原帖由 今天闲着 于 2007-6-13 20:29 发表 / b' a" n9 b9 t& \5 n8 H7 `
; c' [- e& }% ^1 c0 o/ F3 B8 z- V/ K

" g+ H* E3 u( T% T  _是啊.一街之隔.看来我能够经常领略名人风采了.估计更大的可能性是,能经常见到名人家的大小三个美女了
+ G1 M# \, E3 n% V3 S( h2 I
; p1 g( Z& a* m6 z$ G8 \
看美女啊,我最爱了。
原帖由 今天闲着 于 2007-6-14 01:08 发表
1 I* T! [4 P$ O$ U: V
7 U# p( M9 E) U# e' f% a) `! u/ _% a( Q6 Z, S- R2 Z
可能你审美疲劳.近水楼台都视而不见,我们大伙可是都把望着看呢.
8 T  i2 G& ~* S! ~

: @7 H- D8 }4 {5 W你是说我们家的?连两个小老鼠也算上?
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-14 23:42 发表 + h" E5 T. p3 j1 z  o# S

8 \$ L% {1 c- Y3 G5 \: L, x) G% G% b5 h2 s
你是说我们家的?连两个小老鼠也算上?

" V0 s8 ]9 k: j" r8 K
1 K9 u5 U4 g$ S) s: e* [. s2 Y6 c& r& Z: C7 O/ V0 c: j6 |
难道我去年在逖亩好屯斯碰到的那三个美女不是你家的????? 那2个女孩子好乖哦...............................
姐,我看你哪天都没闲着!哈哈!5 b& M0 g3 Y+ i! x8 d
下星期货架就到了,6个,有四五十个品种,到时候来玩玩哈!( |7 h/ U/ D2 z7 O7 B; ]$ C( y
俺现在还有全世界最贵的地板之一,下星期也到啦!要不要给你家铺点?. Y% ~3 g; d" _6 v7 K

; r3 _0 a5 F0 P[ 本帖最后由 ComfortHardwood 于 2007-6-15 13:51 编辑 ]