埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴!买房子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。2 c- Z6 ]. j/ D( B; z! x' r

- \" E/ d, f/ }  k! Z# h' U嘿!感觉比自己买了房子还高兴。
好哟,以后请姐姐您做咨询家了.
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表
- ^6 J: \6 D; M1 s! V$ \最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...

7 S: t+ F7 v% ]# n; j. D  U5 Y看来你是真的很闲, 别停下,为了继续让您保持高兴和愉快的心情,接下来再帮我选一套。 谢谢先
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
先庆祝了。。。
恭喜恭喜!!
谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星期我就找REALTOR卖了.2 n; V, K. t" I" Z9 y
不高兴,要搬家,这是第九次MOVING了!
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:07 发表' r" f. ]/ k; _% [
谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星 ...
" H; n9 O5 P' J! ^% L2 ^
说说是什么原因使能不高兴, 刚搬进去又要搬家? 邻居养的狗叫的太大声?
  f; n& G) z5 o5 n
' P7 }& p* s; h# A. |  |4 q+ H8 m银子几许,地点在哪儿? 现在打给你会太晚不?
以后买房就找你了
5 P6 Y- T8 a. Y1 g: \最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...

. d1 F; h1 \+ `: e  ?' g0 }& b, G- x7 q- U) }, b  h) j
那个区的地?30的要8万,涨的太快了。5年前才4万。
想想一年里你每天都为它操心,每星期都得去看它,欣喜得搬进去,总算有家了,可以随心所欲地把装饰画挂起来了,你却...! J4 x# P. Z; l! z# U  c; J
ANYWAY,邻居要三月份才MOVE IN,在这个STAGE中我们是第一个挑LOT的.
& Z  T+ g- V+ m; {6 GRIGHT NOW PHONE CALL IS OK,我还要去交易市场发广告呢.
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:42 发表6 m. f- U/ s  Y+ y2 B8 f. s
想想一年里你每天都为它操心,每星期都得去看它,欣喜得搬进去,总算有家了,可以随心所欲地把装饰画挂起来了,你却...7 m- T. F) S# `4 _6 G
ANYWAY,邻居要三月份才MOVE IN,在这个STAGE中我们是第一个挑LOT的.
0 n3 L9 ]4 i9 _! K1 nRIGHT NOW PHONE CALL IS O ...
" Y; a+ k* |* D' M# X/ ^# Y( k& c8 c
搬家是好事儿! 乔迁之喜嘛,呵呵。  谢谢你的时间。
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表# J( r$ m- _1 H; C  C5 d7 G8 E
最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...

& D  O* U% j9 ?, o3 i* W. f4 t: U30的poket地价价格在8,3100。30的poket是什么意思?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恭喜各位买到房子的朋友啊。还在找寻合适房子的,希望你们运气好。还没有计划买房子的,希望你们都赚大钱,早日有个属于自己的空间,温馨的地方
好人呀!!!!等我买房时一定麻烦你!!
恭喜恭喜先!!!!
( O) L% r, _- l6 k  Q* s; y# z希望房子价格不要涨的太快啊,我可没多少钱!!
老柳教车
原帖由 wypdx 于 2006-2-8 01:34 发表/ I! N8 g2 {- l: s" i0 I0 [9 G
恭喜恭喜先!!!!
' c) x. R: m2 c8 C希望房子价格不要涨的太快啊,我可没多少钱!!
4 K0 k! M% u  f+ o) o
房子价格不会因为你我的钱多钱少而控制它的涨幅啊
同言同羽 置业良晨
: `  w2 E5 ]/ y( m+ x最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...
8 c$ \1 P/ W9 B- l* T7 i8 R

; Q1 v: z  G5 s( _6 J不懂大家都为什么喜欢south的地,价钱并不便宜,到downtown上班也不方便。还是Southwest and west 地段好些。 通过attony hendy 和whitemud到哪儿都方便。
* R8 Q/ m: r# W; L/ x9 u
( W% N  v0 V2 \7 e' T现在sw的地基本卖光了,剩下的都很贵。west区的lot比南区要稍稍贵一点,30的地在parkland和lewis estate大概在85K到110K,但选择性大多了。+ O7 D3 Z8 R' a0 _
' M% ]  O. ?% l% G
以上信息供大家参考。
闲着,给我再定8套!谢谢
原帖由 dgg 于 2006-2-8 09:41 发表
9 T8 w( f$ D& ~# ^: Z, q; |) n. Y
+ u! Y; r& F' R" \0 c
不懂大家都为什么喜欢south的地,价钱并不便宜,到downtown上班也不方便。还是Southwest and west 地段好些。 通过attony hendy 和whitemud到哪儿都方便。# C, X9 N9 Y. v% M
; v. u" k* U1 P2 V/ ~
现在sw的地基本卖光了,剩下的都很贵。west区的l ...
% l+ S' p- G5 [2 A

) b% B! ]9 H6 g2 `0 ~1 y( X不好意思啊!我说的就是sw的地,所以这个价钱目前为止是绝对毙掉所有的地了。看了3个月的地,这个价位是只能靠运气才能买到的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-2-7 21:15 发表! Z4 Z% f. W9 l, s5 K9 O' P4 h
好哟,以后请姐姐您做咨询家了.

- a0 ~2 X! l+ P+ \- U$ j& G5 x1 B# Q
呵,高兴着玩啊,反正闲着也是闲着!
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:07 发表( C% }1 p6 r! U4 A1 e2 c8 N, ?
谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星 ...

$ w  [% E2 l- {
, R+ J" W: C" Y; ?- f- D哈哈哈哈!搬家应该是高兴的事情 啊!人往高处走ma!
+ J+ H( x/ ^: ^. ~! D5 `& q# Y; W+ v  U
恭喜恭喜!这个意思是不是工资涨了9次啊????
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-7 23:07 发表7 ^# K: G4 r: p* W

! n" x9 t3 U; c+ q5 b/ s. S6 y30的poket地价价格在8,3100。30的poket是什么意思?

+ T$ t2 ^/ i/ m& R+ J+ k# e) N7 b2 C" J. B; J0 A
大概说的是这块地可以盖30尺宽的房子?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-7 21:32 发表* }; b+ a0 \3 m/ y+ Y

- v- r0 L- y# G( y; _看来你是真的很闲, 别停下,为了继续让您保持高兴和愉快的心情,接下来再帮我选一套。 谢谢先

8 H) m- b; n7 @/ t9 A9 \; T7 m
) H, J: L5 @* n  Y好啊! 这闲着的人要是能有事儿玩儿,哪里会不好啊!
原帖由 灰姑娘 于 2006-2-8 00:47 发表: s1 i# H& J* }
恭喜各位买到房子的朋友啊。还在找寻合适房子的,希望你们运气好。还没有计划买房子的,希望你们都赚大钱,早日有个属于自己的空间,温馨的地方

% e8 z9 B& z- s3 a
$ e+ t* L% b& s: t. t) `这话说得好!大伙在外面图的就是一高兴!
原帖由 wolfgan 于 2006-2-8 00:57 发表# |4 r. B" O' X; o
好人呀!!!!等我买房时一定麻烦你!!
( s3 H' m7 q: f% e% |
5 ]5 J3 [4 f# j3 }' H- e: f
哈哈哈哈!你那个地方,我可去不了,太冷了吧?; L+ }5 U8 }( j) k/ K, K- H2 p
1 {. c, m6 W- g! s. K3 O
要是在这里,就不要说麻烦了。
原帖由 老杨 于 2006-2-7 22:19 发表, [- Y3 l. ?$ _! b8 f8 N/ S" f
以后买房就找你了
+ ?+ L9 _3 [& e& b3 s& W
% t% D8 {' h# j

4 ^& @: @& s8 \, z% u0 i* F7 f老杨咋身在曹营心向汉 啊?乐不思蜀了吧?
原帖由 三思 于 2006-2-8 10:46 发表
$ K/ R& b9 o+ E! U闲着,给我再定8套!谢谢
9 B% e8 g" i" v4 N# ~5 Y- K* q' g6 \

! G- c& m' P1 I不是刚给你定了8套吗?咋还要啊?组建足球队?小家伙还早着吧?
原帖由 十年移民路 于 2006-2-7 22:24 发表# ]# E$ H+ T* Y$ Y  Y
$ C# U$ a5 ]! _

* k9 _4 y( u$ |0 y# u( G6 I那个区的地?30的要8万,涨的太快了。5年前才4万。

6 m; a& W* b  D9 }* v4 Q
$ W6 H' o( B# F$ Y' j嘿嘿,5年前啊?不好说不好说。
i phone you now.
your line busy.