埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴!买房子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。+ o0 m6 Y4 Y% J; X7 Z7 ]4 n
/ c9 J  l# b6 l
嘿!感觉比自己买了房子还高兴。
好哟,以后请姐姐您做咨询家了.
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表, I* P2 r  v0 c
最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...
! p. N* s3 H/ p+ r+ {, D* X
看来你是真的很闲, 别停下,为了继续让您保持高兴和愉快的心情,接下来再帮我选一套。 谢谢先
老杨团队 追求完美
先庆祝了。。。
恭喜恭喜!!
谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星期我就找REALTOR卖了.
6 V, M# M" N8 w( L: y+ ~不高兴,要搬家,这是第九次MOVING了!
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:07 发表& p5 [1 h! p3 e) q1 v
谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星 ...
2 J) J0 U2 E$ J/ M- ]
说说是什么原因使能不高兴, 刚搬进去又要搬家? 邻居养的狗叫的太大声?
0 z9 L4 ?- s5 A( d# t, E* \
: z2 P' R& {6 {4 d8 F. k银子几许,地点在哪儿? 现在打给你会太晚不?
以后买房就找你了
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表5 _! H+ b# b$ P/ ?# e
最近帮朋友看新房子,功夫不负有心人。我们愣是在南区扒拉出来一个南院的地,30的poket地价价格在8,3100。这是目前的南区最理想的南院的地了。几个回合下来,我们在一个小时的时间里敲定了房型等基本问题。:chon ...

6 w, V4 c5 O: v, V* @3 I8 X* }4 u- m
那个区的地?30的要8万,涨的太快了。5年前才4万。
想想一年里你每天都为它操心,每星期都得去看它,欣喜得搬进去,总算有家了,可以随心所欲地把装饰画挂起来了,你却...
" W: W( t1 q4 Z8 d: r( i$ o6 sANYWAY,邻居要三月份才MOVE IN,在这个STAGE中我们是第一个挑LOT的.& Z- m- J+ D, H3 N
RIGHT NOW PHONE CALL IS OK,我还要去交易市场发广告呢.
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:42 发表
2 u6 w* z' o4 Z$ M# \$ p想想一年里你每天都为它操心,每星期都得去看它,欣喜得搬进去,总算有家了,可以随心所欲地把装饰画挂起来了,你却...- t8 p8 w0 y: K: A
ANYWAY,邻居要三月份才MOVE IN,在这个STAGE中我们是第一个挑LOT的.* ~8 K6 `* ^( O7 F
RIGHT NOW PHONE CALL IS O ...

( L% [' B8 ~+ e1 ?9 w8 ]搬家是好事儿! 乔迁之喜嘛,呵呵。  谢谢你的时间。
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表$ O/ W; {5 e, Z5 z) z  N

5 P% [; O! L5 }* U# ~0 t! [30的poket地价价格在8,3100。30的poket是什么意思?
同言同羽 置业良晨
恭喜各位买到房子的朋友啊。还在找寻合适房子的,希望你们运气好。还没有计划买房子的,希望你们都赚大钱,早日有个属于自己的空间,温馨的地方
好人呀!!!!等我买房时一定麻烦你!!
恭喜恭喜先!!!!
! x7 `! E, F2 h& r7 G$ q! P$ R# [希望房子价格不要涨的太快啊,我可没多少钱!!
原帖由 wypdx 于 2006-2-8 01:34 发表
9 B% S# U& j- ~* v恭喜恭喜先!!!!& w( q: c0 I, N& n, m! n& V# I
希望房子价格不要涨的太快啊,我可没多少钱!!

! s# K4 m4 Q+ y0 Y$ p房子价格不会因为你我的钱多钱少而控制它的涨幅啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-2-7 21:08 发表5 z# [5 i7 B1 n2 S0 e" W
2 k1 |' B- I. k; c

# R: ^) W0 {! K6 O  N7 v4 F不懂大家都为什么喜欢south的地,价钱并不便宜,到downtown上班也不方便。还是Southwest and west 地段好些。 通过attony hendy 和whitemud到哪儿都方便。% V4 f! e5 a. `; g3 Y
* `# P% O1 t6 u- J4 N
现在sw的地基本卖光了,剩下的都很贵。west区的lot比南区要稍稍贵一点,30的地在parkland和lewis estate大概在85K到110K,但选择性大多了。( i8 p2 u- u( D; T2 F9 y; m

% G, P: E' ]/ U以上信息供大家参考。
闲着,给我再定8套!谢谢
原帖由 dgg 于 2006-2-8 09:41 发表
. |) {" s4 h$ n0 d5 j5 u2 d! i/ [
6 t- }7 @, ]& \3 O' f9 A6 C& e5 x; b3 o/ c# b5 @- S3 C3 S
不懂大家都为什么喜欢south的地,价钱并不便宜,到downtown上班也不方便。还是Southwest and west 地段好些。 通过attony hendy 和whitemud到哪儿都方便。! M' _8 K9 }. P' w* Z

% R6 [. C1 b2 ]1 j1 I! L现在sw的地基本卖光了,剩下的都很贵。west区的l ...

) p- i% ~# w) i* T
+ B  p0 F$ I3 U8 r不好意思啊!我说的就是sw的地,所以这个价钱目前为止是绝对毙掉所有的地了。看了3个月的地,这个价位是只能靠运气才能买到的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-2-7 21:15 发表
' l; x8 q. o1 E+ i8 `好哟,以后请姐姐您做咨询家了.

4 r  i4 e+ i( [8 B+ e% T6 L. h, h; R2 I! S
呵,高兴着玩啊,反正闲着也是闲着!
原帖由 今天 于 2006-2-7 22:07 发表
4 o  q7 h5 s& C. ^' T( n- P谁想买南院的新房子?到我家来看看.绝对温暖明亮,省MONEY,可以看房议价.入住不到四个月,LANDMARK 最POPULAR的房型之一(CAMBRIDGE TWO 1872sq.ft.)):感兴趣的可以给我打电话(434-6286),赶紧啊,下星 ...

% }# \! _7 `1 ]3 _, P5 |1 G! l
/ d+ Z5 V9 E6 `6 K哈哈哈哈!搬家应该是高兴的事情 啊!人往高处走ma!& L; H4 Z: B; x/ c# Y! ?
8 A% c& w& i1 ^1 z. W: k( s2 c
恭喜恭喜!这个意思是不是工资涨了9次啊????
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-7 23:07 发表- P4 J' F3 F4 x# w+ l+ m& o
2 K/ L( _+ P9 L; R
30的poket地价价格在8,3100。30的poket是什么意思?

/ R7 u7 }: M% X  u
+ o' c0 k1 s! l  ?. t% S" `# V大概说的是这块地可以盖30尺宽的房子?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-7 21:32 发表9 [/ ]) g2 t' {: ]

/ n9 J' V% Q/ K# d看来你是真的很闲, 别停下,为了继续让您保持高兴和愉快的心情,接下来再帮我选一套。 谢谢先
7 ?: o2 P2 ]5 C( @- I
& ~1 r$ n9 S0 p  E. J5 r4 J
好啊! 这闲着的人要是能有事儿玩儿,哪里会不好啊!
原帖由 灰姑娘 于 2006-2-8 00:47 发表
2 a2 e  ^* {7 U5 ?& |恭喜各位买到房子的朋友啊。还在找寻合适房子的,希望你们运气好。还没有计划买房子的,希望你们都赚大钱,早日有个属于自己的空间,温馨的地方

+ p2 f/ b5 B6 ~! {9 {- o* r1 S4 y8 Z/ ^% s* S
这话说得好!大伙在外面图的就是一高兴!
原帖由 wolfgan 于 2006-2-8 00:57 发表
; V* _" F4 X: Y( s9 Q好人呀!!!!等我买房时一定麻烦你!!
8 m) w& a/ M1 T. n& _! R6 v' Q; s

6 x' q/ S4 H# U) C# }/ x% }哈哈哈哈!你那个地方,我可去不了,太冷了吧?
( F: u2 i0 W6 s' v0 V. O
, ^5 k# A8 x% q$ u7 t% F) e$ s要是在这里,就不要说麻烦了。
原帖由 老杨 于 2006-2-7 22:19 发表* p/ F/ M7 c- s4 K- I2 U' V
以后买房就找你了

7 e; M$ S7 u3 L4 Z* y- x* Z: @* x3 c  i% ?" R( G0 \% @

: }! _/ n- L7 S- o8 X/ L- g" ^老杨咋身在曹营心向汉 啊?乐不思蜀了吧?
原帖由 三思 于 2006-2-8 10:46 发表% W6 D6 i  P6 ]* W3 L
闲着,给我再定8套!谢谢

& J* L" ?, t$ f1 s! Y) F! V( Q8 x' Z5 Y, @7 x# q2 J
不是刚给你定了8套吗?咋还要啊?组建足球队?小家伙还早着吧?
原帖由 十年移民路 于 2006-2-7 22:24 发表6 _5 d: p0 V5 i) ~4 b

8 V4 n6 h! ~5 _6 l) u3 ]2 G  F5 P+ |
那个区的地?30的要8万,涨的太快了。5年前才4万。

2 o3 ?" ^2 _& w3 a* C, E' H: m& f  v/ K  [/ m3 A
嘿嘿,5年前啊?不好说不好说。
i phone you now.
your line busy.