埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: john_x

今天拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 10:05 发表) w6 C( v; [( [2 b6 D
. }" b3 _2 Y. O
我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去

5 h) H" O, J: F
% Q" m; P4 f; D% ?% X我还以为你会说,我比他年轻、英俊潇洒多呢!
/ Y" ?" ?$ U, `: U; i! C5 @( e- u0 ~$ Z4 S- P. x! s9 G
哈哈,少有的谦虚啊。
好羡慕。到了我也想打篮球。但是我技术很差哦。
原帖由 nicholas231371 于 2006-2-23 07:06 发表
$ L5 u( s! k5 ~4 S/ ^+ B/ r好羡慕。到了我也想打篮球。但是我技术很差哦。
% P8 i, z/ z7 a% w
1 @: Z  @  N% }. e! R
您太谦虚了!   水平不高不是问题,需要的只是对篮球的那份炽热!  再说6 `/ J( {2 T: B4 M
了, 技术再差,给咱们新上任的副斑竹 盖几个帽还是绰绰有余的
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 19:28 发表
* \% N/ ?! o( B3 I: h! n5 K8 |' @: ?. |" Q/ O
2 X1 S- \1 ^6 L# ?5 D
我还以为你会说,我比他年轻、英俊潇洒多呢!, `. A2 c) ]5 M. x# b9 R7 i6 g; w

+ l- v0 I/ A+ X. E' a! t哈哈,少有的谦虚啊。
6 H0 L: N3 o) s5 y

8 o0 g; h: v9 t/ h2 [  ]2 a4 J; k' r勤劳勇敢是中华民族的优良传统! 谦虚内敛是劳动人民的一贯作风!  - z6 V* E0 _, c/ f$ U% p3 R
! j& T6 }$ I1 V7 g
谢谢!如果你是在表扬我的话, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-23 13:21 发表
+ f; P; _! @( F$ C  v* V0 c  z; Z0 [+ z

* K  j1 i& k" |, ]勤劳勇敢是中华民族的优良传统! 谦虚内敛是劳动人民的一贯作风!  ! X: K& K8 `$ Y* d
9 `) Y4 E) a( f; X( Q: T" z! s8 Z
谢谢!如果你是在表扬我的话, 呵呵。。。

# t  A  `! \" |; o! D8 r3 L2 k0 f8 R  a$ N4 a: S
, U8 \( h/ ~( _9 S) X) t, |
你好象不相信我在表扬你?!