埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
技术有限,大部分照片拍虚了,仅剩的几张凑合看吧
# p# ~& E0 t: M! k% F/ k! khttp://blog.arcsound.com/sports/
今天大家大的够猛地呀,全场亚       都湿透了
+ z) J9 Z% ^8 O& T3 ^/ l( {9 F$ c" X6 [' G: U3 ~4 c
一尘那是干啥呢?
挺好的,能够感觉到现场的气氛来。! v2 H: H) q# e' v; s+ A
只是有些名人和帅哥的名字对不上。最好哪位朋友站出来说明一下。
老杨团队 追求完美
谢谢楼主辛苦发照片。
) o3 y) O7 v  q0 ^3 i9 W% v5 X
3 F* R: p' k3 f& \3 z, X" M% w! W我就奇怪,今天怎么那么多人带相机去了?
原帖由 水上村 于 2006-2-5 15:40 发表) ?2 X+ Y& M1 z. k! N6 m3 _# g1 O
今天大家大的够猛地呀,全场亚       都湿透了4 n% L6 {7 S! ~

# x7 ]  [: V) E一尘那是干啥呢?
. P' \( b8 X+ D' n: r) G

$ e8 g" D) N; C  E" y1 G2 M可能找不着北干坏事呢吧?
楼主辛苦了, 把俺英俊潇洒的一面都给展现出来了,呵呵,谢谢。
各位注意,不止这一张,更多的照片在这个连接里
  W2 q7 R- f) P4 r. @( F. W
( u! b6 Q2 P6 L" G$ Qhttp://blog.arcsound.com/sports/20050206/
原帖由 john_x 于 2006-2-5 18:21 发表
7 G4 ]7 W% w! m- o/ a& Z各位注意,不止这一张,更多的照片在这个连接里
/ i* I7 A" |. z! B) C
! H5 A* ~; x3 v9 a) Rhttp://blog.arcsound.com/sports/20050206/
7 u2 L* Q7 `  }' K
这张很有代表性,呵呵
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 18:05 发表
. J8 C+ ?# D' F* D; M楼主辛苦了, 把俺英俊潇洒的一面都给展现出来了,呵呵,谢谢。
4 n+ B( k! G, L) h3 v' d
你的假肢用得还惯吧。。
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:10 发表9 R0 m( S' ]' a' |! E1 O

) ~/ A7 w; q) N
" ~2 q" _$ i2 Y1 D/ n可能找不着北干坏事呢吧?
1 ]5 n$ u$ H* F3 f8 Y
当时的情况是这样的,因为我球打得太好了,一尘非要拉我和他一伙。
原帖由 找不着北 于 2006-2-5 19:24 发表: F* m0 H4 t, @1 e+ ?1 `

V' D, m$ X5 t9 N- p你的假肢用得还惯吧。。
+ g/ ~/ U0 K: Q
嘿嘿。。。 你牛! - U' g$ S  v" B

$ I2 C! b& x; L0 @4 s嗨,好好的张照片,怎么就把有半边给剪掉了?
同言同羽 置业良晨
john的照片已经贴出来了, 年轻的心跑哪儿去了, 你的相机不是吃素的吧?
理袁律师事务所
原帖由 一尘 于 2006-2-5 16:10 发表
3 f( j% B4 J7 [# _2 B. W6 t. }  z. R  b# L% R: z; D

- h+ a9 l0 |! O& i  s可能找不着北干坏事呢吧?

6 @# f/ t' N$ d# n( J" `+ r7 L6 }2 ?0 q8 ~
^_^,我看不是找不着北要干坏事,而是你强拉着找不着北干坏事。
原帖由 七宝 于 2006-2-5 21:32 发表
+ f# i9 B6 O( D& @7 ~5 u; @3 P/ U/ ]* e$ m4 z* f' m1 d% X
^_^,我看不是找不着北要干坏事,而是你强拉着找不着北干坏事。
' I# \6 T2 P0 w
已经不重要了! 总之,光天化日之下,拉拉扯扯有伤风化就是了。 下次注意影响哈!
这些人打得好不???
同言同羽 置业良晨
怎么都是男的??  t% {7 M2 C) a3 U. l
# n4 T8 [  y. O" ?3 W* b
没有女生阿???
原帖由 dang 于 2006-2-5 22:16 发表. I. ^1 E/ c; L, Q8 V
这些人打得好不???

# {% ]. J) [2 E# @) P一般,除了那个穿灰T恤,蓝短裤,白篮球鞋的那小子打的还行以外。。。
原帖由 dang 于 2006-2-5 22:19 发表: c5 @1 X! c. g' v7 b
怎么都是男的??
* O; Q  d) k& b6 o" Z7 |1 u6 |, Y5 M( f; q# M$ u
没有女生阿???

* e; z6 c5 k7 p* p9 Y9 s你去了,不就有女生了吗, 除非你不是。。。
呵呵,看看
more
大型搬家
同言同羽 置业良晨
the end
同言同羽 置业良晨
小年代手居然没抖? 4 c2 ?! G" `: k2 t: r
/ c8 Z( _( `! r
照的不错, 辛苦了!
不错,很有动感

这是在哪里

人挺多,这是什么体育馆?我看到了熟人.
原帖由 山东 于 2006-2-22 04:18 发表
6 a  s% s$ V5 _人挺多,这是什么体育馆?我看到了熟人.
9 P' N1 K; g+ |/ I' f8 `8 J
我看到你的网名,就知道咱是熟人了, 闲着没事,就来活动一下吧
7 ?5 W( I5 V% H2 ~
: q8 z" W0 ^) N, T! o1 c* F1 X6 B9 g地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校
) r" B" R+ l7 v' ]$ h0 U活动时间:
7 J1 ]$ @& }8 O( {. y: q& i* s6 p星期二 6:30PM~9:30PM
& D. ]' D' W$ M9 ]9 | 星期日 1:30PM~5:00PM
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 22:47 发表
/ a/ f$ P7 [; F1 u; C! k9 S- C8 @2 S( S
一般,除了那个穿灰T恤,蓝短裤,白篮球鞋的那小子打的还行以外。。。
% V$ v, t7 S0 w3 c; J2 }0 v- m3 p
6 I2 [+ S/ r* E; [, r" ?/ f5 r$ R
这个家伙是你?
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 08:29 发表
0 `+ Y! J  H, B4 A* N: L3 O! o4 z3 s+ ^- q" w& ?# ^# |5 ?2 F
这个家伙是你?
$ u. |/ h5 d' |5 j+ O2 U
我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 10:05 发表- H8 c: Y! ^$ _
- ~/ x6 Y5 T$ s
我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去

. ?5 z% o9 d$ g: O1 R
是木地板吧?