埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# I4 g" M5 D' {( a# V" }4 ]+ O' z
8 D* t, z' z) U1 b! l; X9 r我家的男发都是在家剪的,无论大小1 l( H& c0 Z5 Q0 M
: q- ?; x7 ]8 t  s% @4 f& _; N
圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了( W" @  V, x) B1 P
- x& p- R6 {, N( ^9 A& w) N/ v) c
废话不多说,上照片& ^+ g0 H+ f. i% i& p: S
父,回复就行了; A* o. D9 y+ b6 ~/ I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ e( J- h- p2 G- T+ [

: L& I/ i% @+ d7 m$ n0 P. l' D2 Z6 C8 C: W. V2 e
子,收钱
; l2 ]- Q" D9 y4 L: t- ]) v5 b# U8 t( q; B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~
; U8 A$ h0 C; b) S! a. L父子俩帅哥!~~~
老杨团队 追求完美
/ E2 i5 u5 L0 h% @1 ]3 f) D
+ A4 `4 M3 F4 ?# A5 @0 y1 B% P我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee
1 x9 i8 {4 y" d) y0 {: v3 p9 o0 v. q- a9 f( y
来看!乐乐媽有信用!3 x. Z. `( k2 T' w, [
1 K4 z, p, e7 p' ^& V
我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
' o4 O0 S0 e* c7 p& a1 Osweetlele 发表于 2010-12-14 20:29
* Q7 T5 D  ^7 D+ w: ^
7 a% |% G0 B+ n# F
快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
* w) O2 a2 L1 B# z6 w; O& r  x2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24

$ R! Q; m( Z' Y1 HCO要求!
CO要求!
0 U) E( y5 Z3 x) C/ y) `周小花 发表于 2010-12-14 20:56
7 k3 ~5 G( b0 h4 ^) G5 B
同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。. W) O1 T; E' O" s/ L
紫光 发表于 2010-12-14 21:05
9 o2 U; p4 a2 B1 y% a5 u* U2 K: \+ I
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。, u3 w: I2 H5 N2 \5 C* g/ ?
花露水 发表于 2010-12-14 21:15

7 r2 F+ v2 u% l5 m& v$ i& j不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
$ h5 {0 o! \$ g" c! ~& d紫光 发表于 2010-12-14 21:05

% w( A; J, b. h0 b9 K3 T- K5 f" k0 E; t
不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。) F" T" W  ^* G6 ]( Z" q) C7 }9 [
紫光 发表于 2010-12-14 21:35

# Z" v4 K( g% m! e3 N我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
交了那么多次钱还没看到,大坑啊2 r7 |6 j- N! Y" x& I0 O' a
tutu 发表于 2010-12-14 21:43

- I  `( y' x- p, k  u* S# Q/ I她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过
1 k, l) M& a( v' [4 z8 O* a2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36
5 X# Z7 W: T" s
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银5 o0 [: l- F6 k& ?7 m, Q, `
紫光 发表于 2010-12-14 21:51
1 @: j; z" R, A
5 o' D7 o# S" K4 b- K
。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
CO要求!
$ \9 y) v! {8 m' G4 w: L周小花 发表于 2010-12-14 20:56
7 J- d( R# M/ [( }- b4 ?2 M8 k
哈哈
有人买了看不到么?
理袁律师事务所
围观,围观
掏钱!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的