埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

|/ Y, F0 M5 u6 @: I& ]; n# U我来抛块砖头。, t/ G6 u' T, b3 F% C$ D  s9 N3 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我捡起来
星期一综合症吗??
老杨团队 追求完美
楼上的扔给我,我好往下传。
楼上的扔给我,我好往下传。  B; K5 A' x2 m/ n4 R" q
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 10:34

: {* W$ P" k; ~0 g我准备好了,你扔吧...............
别光接砖头,你们继续秀啊,我还等着看呢。
8 x  e6 B) m+ v1 o* t
) M& P/ m6 M! r- l过来接砖头~~
) ]8 Z& q+ i/ ^- O& m
: {* u- P$ s- k' G9 J啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
过来接砖头~~2 S* C! b; x( V9 [) X4 ?, T
5 L. \" d& w6 q9 N) f
啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
1 E- J+ f* C' `6 I% r周小花 发表于 2010-12-13 12:20

0 D( M5 R# T* D1 l# \  b8 f2 D小花,你姐姐都管我叫紫叔。
理袁律师事务所
小花,你姐姐都管我叫紫叔。
+ Q. l  `5 g" y! ?4 d  n5 B* O紫光 发表于 2010-12-13 20:50
" q/ T+ ~, F1 q  B/ d/ p

; H" c3 n9 ?1 [2 `不是说叫啥紫酥么?
同言同羽 置业良晨
小花,你姐姐都管我叫紫叔。9 t- v" R/ |  F" I
紫光 发表于 2010-12-13 20:50
0 _2 u1 l& d% Y3 e6 Q
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。3 y* N5 s: Z# y" @0 p. L
周小花 发表于 2010-12-13 21:48
% z" q( t8 F6 N* O8 ^" y
很新鲜,说说,为什么?
很新鲜,说说,为什么?
  ~8 r! b; z- Z0 J3 M  o紫光 发表于 2010-12-13 21:58

" `3 y' ]0 M" \# X! s* [因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
同言同羽 置业良晨
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。) C- A9 C9 I2 G# A5 ]
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
明明是我先用的
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。( z' N" O* M5 A# R4 D
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
, s# J# S6 f" H8 z. \  U* i5 \
me 2!
这个得看
这个得看
/ Z, M+ l0 v/ \. Q) |8 ~飘飞的精灵 发表于 2010-12-16 23:00
0 Y- j+ r7 [* d
你怎么这么快就混进来了。
看看你是怎么嗨的
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
" P2 F3 ]! ]1 U, \; c芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:44
0 q2 d9 @: F9 i' h4 d6 K1 Q
我儿子,有闺女没?
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
$ S, I* ?4 I& }6 [/ l7 g$ N8 W! `0 f芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:17
) h3 d' A$ w# D/ M! m  b1 O+ Q7 D
我现在为我儿子先未雨绸缪一下。
你怎么这么快就混进来了。
' F8 j0 [; j* M4 o6 Z, O紫光 发表于 2010-12-17 08:50

" V  c  ~( p  L0 U4 V1 J这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵9 I3 K/ P; k+ B% s/ a7 _# p" u4 L; w
飘飞的精灵 发表于 2010-12-18 22:37
& I. V: g% N) d" u, z% R
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。) G( D1 H4 B$ ]! |! K
紫光 发表于 2010-12-19 21:47
  |5 j. s/ z" m% S* H
买VIP比较直接,我升6用了一年多~
大型搬家