埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~3 U9 U% B/ ^3 l& W% ]
发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:
3 o( x4 K) q5 B9 e& c$ T; @  k8 F2 ?6 q
虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。
4 ?) K! R# V- }- H* m4 m/ D  s$ B0 T! d. s
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
6 U% l0 ?/ U) d0 K7 w5 I; A& h( A8 x% O" |$ R; Q6 J
coach 2.jpg
1 q* U# R. T9 ~0 [/ {) ~/ [. I' {# L  z# t" u
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。& T6 t8 u1 S3 K0 @+ P; |) ?+ d( l

- w( s7 T# k$ p nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!  ?/ s+ H# {- W! N  s
( E  G! l) D5 m: o
F1000005 (12).JPG
理袁律师事务所
5 l3 u4 `" s8 R8 P- H8 V5 M
: @" B% q! U9 a8 s; _8 c6 z8 sNARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
大型搬家
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
老柳教车
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
, V$ c: X$ J' d4 f% y" `9 Q1 c* }2 a
esprit, 原价70,折后15& I  p) F2 w. O, y! Z

8 b: l7 e4 K* d1 |0 C F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。9 B2 ?; F! O! t4 A4 z
9 X. s7 j2 u9 d1 t. V
miss 60.jpg
# ]/ H4 O$ Y1 N* O
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈# Y8 R, N. O4 r

6 L' C" Z" B) i. x/ u9 |( j F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买' N8 `1 H/ o3 H

$ g- h, ^  ]4 ]7 G" _1 `1 z' y+ n F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。
  A3 e. f' g8 \
& o2 d; J* z4 E0 P% ^  C* O 12.jpg
5 v# S1 q) n& N3 Y! H0 I' W4 V2 i
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~$ T. H8 L( E' u* L% h  M( \0 ]$ G
F1000003 (3).JPG
老柳教车
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
) @( W8 E4 @8 K3 G6 D4 M( u8 e梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
0 Y5 ~/ C. e' K9 I% ~: n( l
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
7 {2 @2 g1 R( {* |/ N. r梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16

$ f0 i- f) d& h/ ?& e1 G谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~7 E" M; {: b; K# j" d
6 W6 I: Z+ G7 x) ^" R& J3 K( }
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
本帖最后由 周小花 于 2011-1-16 23:02 编辑 5 j' F' U0 _, U) V# w' F1 g1 P4 M
# O# @( w% T4 S4 o0 D梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
+ d, T. \! c9 Q2 h  O6 \6 [9 L
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!- {5 s  @; U, W0 \& C9 P3 H/ t8 H% K
: x2 C( s1 C, R3 x3 [4 a
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~* W: @, y9 {" J$ e; b$ t! r

! k5 ^; k9 H4 ]1 _" b$ m6 y* s$ C还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
1 {+ A' G. H1 a, p! _2 D" |tutu 发表于 2011-1-16 21:27

. I" H* x5 U9 W' u( e! L) a; Y9 T7 c( p) H  {$ }; y9 Z  H7 M
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!6 y8 V2 b; v4 q9 x
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
7 m4 y7 y9 V, `2 G  t. f% i4 M+ t# O99430% G* w, n5 B5 \. X3 y
tutu 发表于 2011-1-16 20:52
$ b% r, e5 H0 j" H5 m+ K7 A( ?( z
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
99432) `1 H- V: r7 b) u% _4 J( W! n
tutu 发表于 2011-1-16 20:58

* I1 Q) v* q* w* n+ Ztutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
9 \; k. y9 w# j3 {- B% e花露水 发表于 2011-1-17 10:45
& J3 s, @; ?  o. Q5 J
BR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!% S1 s0 _* `2 z5 y7 Q- r0 m

" ?1 R& v) S3 o: m. O! d( x# f低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
4 j8 o7 r1 a, }1 {周小花 发表于 2011-1-16 23:00
  B" w* n5 ^8 U
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!) G0 U& {" E6 [9 `4 e
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。: d, ~3 T4 Z5 }' q
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20
5 C8 N. ^' y$ g6 Z
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
( z: G# Z. t7 ?7 u, {tutu 发表于 2011-1-17 12:43
" l" H9 @9 J2 U5 F( f6 K& x

5 C# _0 T" H- ]- g: N/ H其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
- ]) j" r; U2 R7 xtutu 发表于 2011-1-17 12:41

5 d' g; G) s! }8 P, T. N3 e- W啊!看到了看到了~~
0 L7 b2 [! }' b
, v0 q+ w/ L8 I& {低头看看自己,还是小猪爪~~~