埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 {2 A( o- i7 F9 Q' V* z8 z: Q5 q5 Z( j7 R6 A4 x2 b
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
1 g, Q, T8 k; f, k, _! z* X# ?2 g9 ^, }4 ~6 W) T
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点) D; I. y, w7 w  E% a4 O1 h

P. O9 A  R/ Y, F, E$ B) A- q F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
4 O# H6 P/ w1 L' s# T; R5 tpchell 发表于 2010-12-12 23:28

3 v3 [0 a( S4 z/ y& z% C. H小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
+ R, Z7 B6 e/ r% j6 d1 ^tutu 发表于 2010-12-12 23:31

, D7 w( k, u/ Z0 {! ^美女!美女!!下面的呢?
" N$ {9 m; t* O9 {9 H: H$ ]1 \0 [& Y1 e3 u' Q9 X
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
9 v8 E; d1 o" H* U+ Y+ _3 `  E[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!3 P1 F$ R) L, Y
" [5 U. ]; @  E* J
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!* u: Q6 d5 Y1 ]' B& j: |
. g1 l5 x" X6 {, }2 p+ x# P4 h% L
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
0 V9 T3 Y$ Y; S7 v- Wpchell 发表于 2010-12-12 23:38
: _2 ^$ Z) b2 z7 P7 j/ M
不带这样的 别人还买吗

4 C2 C& p, Q  u1 B8 p, C3 U& K4 J; T恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。! C" O! i7 q$ g1 n5 j0 `: G1 [
3 }# U  D& G5 O6 ~. O; a* M
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
" R- J4 D" `1 {$ F% K$ u
9 T, `4 u6 A/ P. w) x+ JAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
4 O: [0 ]8 i; y3 P9 m2 K% w( s& S4 ?& Q/ H; b

0 N* s# z+ B, f! R* q, r7 m- p2 \/ G5 j3 R
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
1 b& L# J2 m  {# y8 S) l
9 ~4 Q+ a7 b/ w7 F% h
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。; u' Y% g* K1 o6 |, J, O6 F

6 h5 l* {4 j! X7 w周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。! Y; ?! `) D9 ]: p8 b' W# b% x
# t) d1 q; \( n: b: G& ?1 Y1 Q
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...2 g1 O! ]) U& Z2 i0 K
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

* j4 c& A& y2 x- y有  烦  有范  
. s/ h& S) C; y' V8 J胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
8 o1 T# ]  @! n$ a; p) z7 Q- \- J5 Q# [- G6 X" @

+ ]+ S9 m; J9 N  {: @6 N8 c8 p
6 o8 J; L+ W& }. J) K2 G' t
同言同羽 置业良晨

8 K  b9 t0 N% Z9 z+ J0 z芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
9 \9 d7 C: u1 k. P8 s+ r: I' h0 T* S. |8 m+ Q/ O( D3 \
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。# \% R+ u: ]4 ~: {6 J$ O, N" t

7 ~( f2 x3 _0 j' X, }philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 * a+ j: h0 g" ^' M4 Q

. i1 y/ R7 j. O/ W: y" ~% F8 l1 Z5 L
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!6 A6 l4 H# K" ]! c% m- u
% Q( Y) u1 h3 ?: w, |
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!4 E1 e! g3 ?. M" D
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
2 \: m8 o8 b7 k% [+ Y4 t# f7 `
* x) U- |4 E4 I  ]3 b5 F
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
$ Q, Z0 m# |- @% p0 S不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
! U+ D7 M! ]9 ?9 z$ z( V2 s( ]2 A* x* e$ E- ~5 Q
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯/ O/ F7 U9 }! ?7 V' N
' c; B  R. L& e# c
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。3 g/ v! v0 S8 {! z9 l4 B! P( y

6 R9 ^- K# o' F/ n0 _- r; C1 U( R周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。+ H3 a/ x3 b9 ?3 F/ H
3 I8 i4 q* z. u3 i
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...+ N7 M7 x6 z& [+ @8 K
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

. X& @% p2 Q. S8 R( o
, z# k2 {' R' [) F黑玫瑰top很好看,多少钱?3 }& {( ^/ L/ s0 g# K: p  C
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。, i9 n6 u, [5 i/ }# v/ v

$ H/ ?9 f' O( ?  f" H  P) y6 C( h1 A( C
12# tutu   ^  p0 ?) S' q" [

1 k1 o: N$ D+ e+ v) N4 ?* u; o打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
( m2 t( G$ n" d, o
3 Z) Y- Q  @+ W# g0 T
( W# I/ i% G# L/ F: r( X' Z8 b
/ h& y, S7 y' g) p2 [: V7 d% fhttp://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
6 O! |6 n+ g8 [0 h3 Gtutu 发表于 2010-12-12 23:45
' i5 p/ H* P1 M/ w, A
丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 / J& T% t; |5 m3 |/ J

; H* |" ]1 s; l# p( |
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。/ G0 h7 i- W2 T9 S) P! m! R& s( `+ |7 e
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。0 K5 p3 z" t4 k# ~8 U5 @$ s% \, G( _
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

* M2 {$ z) K, e/ X. m8 M我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。1 ^8 }5 I; c- ~5 v6 g
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。9 h7 ?  }; _; r, T& m
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

0 G; J; D, L) f7 K: Z: h! Q我是想多付点 一看图图太富有了   |' A( q0 L2 L& l" S" O7 b% e6 k$ y
图图有空炒江西米粉啊
理袁律师事务所
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
- f0 `' f# p. E  O; ~! btutu 发表于 2010-12-13 00:09

! B1 E, a* \0 W/ g- g4 x  ]6 J- G/ T; Q' D8 c2 [- B
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。6 g+ f2 S. s. G# \# G  ], ?" @$ G. I
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
& Q1 J0 D- j2 J$ q6 {* E4 I
% g# i# R' r& c7 L& x小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!# b1 d  h9 J0 l3 j, n
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

" @2 ~4 }! }: W# `( r" ~恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  
$ i5 I9 h8 W1 ]: ^8 w' H) t) C胸大无脑
) i3 {" K5 C0 d+ {9 ~% f天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
4 o9 f0 \+ S% k! ?1 X
这样啊,那我以后就平下去了
理袁律师事务所