埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 65街的古董店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
...
...
大型搬家
...
老杨团队 追求完美
...
---
我在那兒看了,就覺得是在高價賣破爛
老柳教车
在哪儿,店里让拍?

7 V) j' N6 a% g5 t; L$ R
' e3 E( j: I" c5 s8 Y如果和店主商量一下,让用灯就好了。。。
我在那兒看了,就覺得是在高價賣破爛
" k* ?3 X5 Q: U/ c! U( akingsnake 发表于 2010-12-12 10:17

2 y3 H( o( ?8 t& \0 p+ r
+ o6 ]. l$ R: I- w6 R- w# U  \
. U& ^$ w3 y1 F/ X/ M那你也开一个吧
在哪儿,店里让拍?- J: x) C8 y! ]6 Z+ d3 G! n
竟陵残雪 发表于 2010-12-12 12:02

6 ]; c8 w/ j) K7 m) m* h3 s1 S
: ]1 Z% Q# U8 J' U. E* X在65街Gateway Blvd.我看没有牌子说不让拍................
1 c0 u7 V  s& q, E2 S$ t  |% x' Z

0 M) j' }1 C! r2 M5 c; C& W如果和店主商量一下,让用灯就好了。。。
3 C' O8 S& w' g8 P8 myliangca 发表于 2010-12-12 14:32
0 I7 h+ q$ D: G' N
0 \7 r6 F6 z% T* ?4 y* d
0 a" G# T7 [5 Y  j6 n" Y* s  b5 B9 h
那我就和店主说一说,就说温哥华有个财主想买几样东西,我要好好照一照............
那我就和店主说一说,就说温哥华有个财主想买几样东西,我要好好照一照............9 V% B* `1 B2 O
恭喜发财 发表于 2010-12-12 22:06

# N9 f/ i) `# s- Y* P1 y- B$ y
4 W+ H' b8 k8 L& k6 [ 搞错了,财主在屯里
同言同羽 置业良晨
搞错了,财主在屯里; Y' K( J* U) k* }+ e/ G. T" h
yliangca 发表于 2010-12-12 22:11

4 g% k: {1 F+ M; K* z4 R, }, _$ U6 d4 h1 |6 A% J' v
, e9 \, I# s8 \' o/ H5 V5 w
是搞错了,屯里有财主,你是财神的说............