埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 65街的古董店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
...
...
...
老杨团队 追求完美
...
---
我在那兒看了,就覺得是在高價賣破爛
在哪儿,店里让拍?

G& l" B% o% v  H% \* {
: v) c4 t$ R; I' d7 W2 |- m如果和店主商量一下,让用灯就好了。。。
我在那兒看了,就覺得是在高價賣破爛
3 S6 M+ F2 F! @" W4 o- |# Ikingsnake 发表于 2010-12-12 10:17

( {0 q+ ~- i" a7 n1 ~4 {: f9 a
# w! D7 q) w) S! t9 m2 z& u
. T2 Z3 |! g) V4 c, e3 E8 [  A那你也开一个吧
在哪儿,店里让拍?) k# Y2 b5 u* w: f0 j$ s8 R# U5 {
竟陵残雪 发表于 2010-12-12 12:02
; B0 Q% i, o" l) h3 ~
7 X2 G+ s7 z6 N4 @2 F1 N! U
在65街Gateway Blvd.我看没有牌子说不让拍................
5 j& Y9 p  @; i" _
% l5 F: P- l& `  t" d5 F
如果和店主商量一下,让用灯就好了。。。
% u/ K: V1 Q+ E+ v# r' P: syliangca 发表于 2010-12-12 14:32

+ D+ s, x0 S7 k5 @% _8 A& a
" [& b# |' D. K' q6 O9 \. \. r% h% W- Z- t% W; _
那我就和店主说一说,就说温哥华有个财主想买几样东西,我要好好照一照............
那我就和店主说一说,就说温哥华有个财主想买几样东西,我要好好照一照............
7 Y+ C8 p  ]( u5 o( @( B5 ^恭喜发财 发表于 2010-12-12 22:06
4 z  \- t, K+ h  t! s+ i- J2 d& {

8 _. C3 G2 E2 K6 O4 \* a, c# `9 ` 搞错了,财主在屯里
同言同羽 置业良晨
搞错了,财主在屯里0 A! _) K# M4 q$ {
yliangca 发表于 2010-12-12 22:11

% h+ |: g% F  @* L2 l, I. O5 Z& J' _& W5 K
( R9 C8 _% x* B; K
是搞错了,屯里有财主,你是财神的说............