埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住发一下自己做的润唇膏和手工皂『P2更新手工皂』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应土婆要求,发几张我做的肥皂照片。这些肥皂看起来都差不多,除了造型不一样,但是主要的是配方不一样,用的油不一样,针对的肤质不一样。6 G2 s) w) h( w3 J' m" c4 |1 m
1 x$ b, [* Q1 h9 R

* ?" {, q) X2 ~6 R ..." V8 d- p4 C% P( S8 `) Y" Z
green_w 发表于 2010-12-8 21:53
8 H" |/ {4 b* G" Z5 {5 G
8 e& y2 k9 S" S! U, \% Y/ w
喜欢第2个~
早听黑弟给我介绍你做的手工皂了,今天算见识了,太厉害了!!我还参观了你的网站,那手工包包做的,技术老过硬了,你早该来秀秀啦!!
最后一张照片上的手工皂好像白色巧克力啊!!太美貌了,这个都不得拿来用啊!对了,只要弄个好看的包装,圣诞节作为送朋友的礼物可是个不错的选择。* o' |+ O% O4 [1 U) S' Y

/ P1 n* @* O2 u; u* H" J- R! S其实我早就开始垂涎手工皂了,你说的前田的书,我还想买呢,后来也是黑弟给我了个链接,省了不少银子,但我一看说明也太复杂了,吓得现在也没敢开始!你真是手工达人!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
早听黑弟给我介绍你做的手工皂了,今天算见识了,太厉害了!!我还参观了你的网站,那手工包包做的,技术老过硬了,你早该来秀秀啦!!$ u: V* E4 k" `6 e) Y
小胭脂 发表于 2010-12-9 14:20

( K7 v) E- p# V; X0 ^
- u* H8 N8 ?0 V; Q* I嘿嘿,我用过她做的手工皂,现在还有一块在用着,背包里还有她做的零钱包,她家还给我HOLD着新做的唇膏,我是太幸福啦,近水楼台呀,你要是在爱城,可以来找我,我带你去她家“顺”东西,哈哈。
老柳教车
黑弟,你这不是眼馋我嘛!!
理袁律师事务所
黑弟,你这不是眼馋我嘛!!" E1 w1 G9 v3 ]* H9 K4 K; {& ~
小胭脂 发表于 2010-12-9 15:34
. M. [4 g% b8 k  ^8 ?- ?* ?
1 j2 v. m! E# f8 s
这不是就想诱惑你搬回来吗?
好厉害~ LZ手真巧。
还能自己做润唇膏,了不起,赞一个。
喜欢第2个~5 C8 }' U! n8 n$ w+ u7 _
午夜飞行 发表于 2010-12-9 13:21
$ K6 b2 |- \) Z  J3 t
0 o$ `. v, m/ @
好多人都喜欢第二个,上面洒了月季花瓣,月季是我家后院种的,做手工皂能扯上好多东西,我专门种了花来入皂的。
早听黑弟给我介绍你做的手工皂了,今天算见识了,太厉害了!!我还参观了你的网站,那手工包包做的,技术老过硬了,你早该来秀秀啦!!6 q3 s5 F3 f, ]2 d6 A! x
小胭脂 发表于 2010-12-9 14:20

6 l% x: c6 Z/ B7 a: g
( g" r5 B2 q3 U3 `/ P" v$ i说肥皂我还能和你讲讲,说到布艺,我要拜你为师。就是看了你做的沙发套,我才去买的布,到现在我的沙发套还没开工,哈哈,不过从那时起我开始玩布艺了。
最后一张照片上的手工皂好像白色巧克力啊!!太美貌了,这个都不得拿来用啊!对了,只要弄个好看的包装,圣诞节作为送朋友的礼物可是个不错的选择。& w! P# S+ D" l

, P3 K: ?$ z0 C4 @/ A* _& Y: f* p# v其实我早就开始垂涎手工皂了,你说的前田的书,我还想买呢,后 ...- U1 T: U3 {2 w( n
小胭脂 发表于 2010-12-9 14:29

* Y9 }' S& D+ k9 b: f5 n2 O; r' {+ g* B6 o. e+ S
最后那张照片上的就是做了当圣诞礼物送的,如果自己用的话就做最简单的方块,反正做了造型洗几次也看不出形状了,自己用无所谓,关键在里面的料。
嘿嘿,我用过她做的手工皂,现在还有一块在用着,背包里还有她做的零钱包,她家还给我HOLD着新做的唇膏,我是太幸福啦,近水楼台呀,你要是在爱城,可以来找我,我带你去她家“顺”东西,哈哈。; S, T( K: p( Y; V+ ^
黑弟 发表于 2010-12-9 15:31
* {" a1 |, o- i$ h0 }5 ?2 Q% n; W

2 N( \0 r2 H- }, b$ h那我得再搅一锅肥皂,不然不够你们顺的。
同言同羽 置业良晨
这不是就想诱惑你搬回来吗?
8 T3 R! Z( I6 f8 Y6 D. L2 _黑弟 发表于 2010-12-9 15:46

9 \& z) |0 F$ M4 ^" q0 Z  c1 C* l) K5 {0 Q0 ]' e! s6 q/ }
我还想住卡城呢,离山里近,多好啊!
老柳教车
太有耐心了,佩服!
美女手还这么巧!!!实在忍不住冒个泡。我是不能有爱好的,以前都是看别人做什么自己就也弄一堆材料摆着,后来都不知道仍那了还没开始做呢,汗!不过这回很想试试了,不懂就骚扰你啊
美女手还这么巧!!!实在忍不住冒个泡。我是不能有爱好的,以前都是看别人做什么自己就也弄一堆材料摆着,后来都不知道仍那了还没开始做呢,汗!不过这回很想试试了,不懂就骚扰你啊5 {% D  u# V9 d6 g3 R
平安福 发表于 2010-12-9 20:37
! h3 H- M1 g( j1 n+ N
7 n1 b( v: f: z( Q( s1 c) x; G
欢迎骚扰,互相探讨哈。
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,我用过她做的手工皂,现在还有一块在用着,背包里还有她做的零钱包,她家还给我HOLD着新做的唇膏,我是太幸福啦,近水楼台呀,你要是在爱城,可以来找我,我带你去她家“顺”东西,哈哈。
/ f# {6 I- L3 R黑弟 发表于 2010-12-9 15:31

( C5 X1 H3 a, G1 D  O5 C" u& Q
7 n2 `" @* E! \1 R5 d求同花顺~
求同花顺~& L9 }/ R1 G( Q. }# ]8 B
翠花 发表于 2010-12-9 23:30
2 t# g# K5 x2 ?

' t7 ^9 |/ p, k) W先听一首命运交响曲吧,等~等~等~等~等等等等等。。。我需要时间,手工皂也需要时间,最少一个月熟成才能用哈。
LZ好厉害!
半年过去了,时间飞快啊~数了数才做了5款皂,其中两款还是刚做的,要等1、2个月才能用。有没有姐妹已经开始做了?
( ?# Q1 @, s2 q
; E; k0 |/ G0 G2 [  K% {/ O9 G大麻籽油皂,天然形成的绿色。4 p7 j; `4 r3 P- J

& H1 g+ N! ?& z2 S6 s 638ee415g99889e205af6&690.jpg
老柳教车
可可脂皂,是不是很像巧克力啊?) _6 r! Q- V) u, `# S" k3 `* \
3 g# ]# u  f/ V
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
渲染皂,其实这款皂不是很成功,就是秀秀它的图案而已,像个树妖在跳舞~
5 }' i+ a' L/ Z" n2 Y; A; B$ @, _3 d# T' W
同言同羽 置业良晨
宝宝皂,这次皂章印的还挺满意的。: R% S: Q9 g  w, s
$ T% Q. c7 t7 o9 K
638ee415ga561052724c1&690.jpg 8 Q! r; m/ r. Q

$ l4 [% \6 a( c9 E 638ee415ga56104bc60e0&690.jpg ; j: j- [: O! g1 _- @# B* y

: G7 [* j# `( i6 U# T4 p! `2 C1 g 638ee415ga56104f965c4&690.jpg
太牛拉~太牛啦~
5 ^! l9 J& b2 R" {垂涎三尺~
大型搬家
苦楝油皂,苦楝油能杀菌,这个算是块抗菌皂吧。
; W, n2 X* ]9 g8 k& F
. j# Y: U5 |: G5 q6 Q) N1 w6 z 638ee415g9f6500ed547b&690.jpg
咱们论坛的手工火热了起来啊~~各位美女不要忍着忍着,忍不住了再发啦,随时发上来吧~~~激励我们这些懒人吧!!
咱们论坛的手工火热了起来啊~~各位美女不要忍着忍着,忍不住了再发啦,随时发上来吧~~~激励我们这些懒人吧!!5 _1 g" v: P3 o! a* [
ricecat310 发表于 2011-6-14 11:05
4 L: g: C, D# q8 F) h- z
) K) J# O. X. V% ^& Q  u. Y% n
发贴的人太少啦,我已经抛了两块砖了,姐妹们快现身吧,小胭脂,黑弟。。。其他的我也不认识,快出来认识认识吧~

9 k# ]$ ^0 Q% l
3 a( Z6 X# q- i9 D* t& u& `大开眼界啊!MM太能干了

$ P! b  p* A# _- m
+ P. X; }! ]1 I1 Q& R大开眼界啊!MM太能干了& H0 q( T; Q, l9 {& ?. r
微笑密码 发表于 2011-6-14 12:44
2 L( C( v3 _3 V0 I$ N' p5 @
看上去不错啊,喜欢没有防腐剂的东东
) {9 g8 E' _5 A' X# ^6 r+ Q1 N# t+ Idoniya 发表于 2010-12-8 16:09
5 l& V% m7 \% e4 @