埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
25# 在水一方
) i$ ?, Q" f8 a9 D6 x
0 S# |& F* ~- y+ ]+ k, [0 Z
3 W4 o5 n, f+ E9 b' \& B9 S浮云了!(第一次用这词)
本帖最后由 飘飞的精灵 于 2010-12-9 20:38 编辑 : s" @+ z0 F; A: O, Y1 {; ^$ X& U
, \) ?$ Y7 j6 k6 Y" x
(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……; ~$ s; q7 _$ X9 V  s  V) C

' A$ b9 f1 x0 U4 J晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。
2 }! Y5 D: y3 G$ S( d, j0 I我说:你还想她吗?0 J7 @# T. \. I7 A1 i* k1 c+ s
他说:不想,人总要move on 的
4 t+ Q' f# X4 P我说:那你有时候会有一点点想不?- a. n5 }$ X0 G8 V
他说:你住嘴!
4 P) C- v# [+ T% ]+ r, T5 M我说:你会在什么时候想她一点点?+ D0 E8 B0 t6 `0 T% ]& j% [
这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。
: _: e/ g" ~8 i* n# }不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气……
0 d) n& h! }- l" a  ?2 c& V: z我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……
/ |$ L' v$ j* @$ A$ d7 ~我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……
1 _$ `# g; [- M' s  i$ O. p6 b% ?4 B* {# F* J8 T, `1 ~
我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。4 J6 b" I' h8 ?
我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。
: y6 K# a; z+ _. J! N而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!1 p% Y! t) f# H- L. {

4 s8 S8 u6 O' I7 ?7 m9 o再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。
% U, U7 F( T7 K6 o* ?+ o6 v) Q  e1 z4 t- Q  m0 n: B' k
车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
老柳教车
不说什么,等。。。。。
34# billzhao 3 g1 b, }) Y' V6 F5 n. _  z
9 |( w$ C; p& T, A
( B% V7 P; M' l  _; H% l9 y
你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。
/ \& V% \' U3 k" ]0 a! I
8 ?' L& |6 D. i8 G从此,我们每天发着暧昧短信。8 P; c* X( c6 I9 u
/ H% d1 y# c: C( Q
从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。
" k( B1 \* q/ c4 a% L, _* w& {/ u+ S) u$ m" i& P
从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。
  C) ^) m7 _: F* P) w) Z$ z! _0 Q4 X5 m  \* [
从此,我停止了飘飞。, ^" w, u. o( T4 p
( S, |; y# t! a
从此,他终止了寻找北极终点 " ]' M) z, a% O  v! O6 C
4 I2 w& y/ g4 u4 g* e9 ^
在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…
1 {# N; f* |2 A2 g' G% D0 ]  f5 P
  V# _6 ]) F6 }" P4 P5 P, w! |" \! ^0 M6 Z" c& E& G. a" c0 s+ g; m
38# 柳丁   Y' `" L  s  J" q6 p- m
  q/ b1 c7 S& @, ?7 ~: _
不要勾起你不愉快的回忆!!!
34# billzhao ; r* b+ Z3 B( ^- e  O  j

' _8 `7 I) V* l/ Z% r. T: Z$ Q4 I& b# H5 y- ?( Z1 u9 L
更新到此,睡觉吧!
' c/ |% y& a$ S
看你的题目就知道没在一起啦。
. P; W" Z0 I: I/ `. H+ W2 B* k! p2 @* r% S% F
你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。% w" q  K( e$ G# m5 r9 h/ K

1 R; w% J4 U2 g$ f, \8 ^
* V! c: C4 ]9 }& L# L3 n5 ]7 [2 m) @
34# billzhao
4 B0 ^# n% J- o; g7 d$ a% x  m+ b( k% i; U0 s# m+ `- f. g) a

% T/ A6 B" ?2 f1 F$ U* W你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?6 |% G; H" `. H; n6 G
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。
" v2 G6 B) @0 b' {6 C; Y* W5 g( N
/ i7 J. a% r& k; V- k5 {* E+ y! n6 @! k2 ~; ^
34# billzhao 3 X1 U) H1 ]  b4 I$ }' Q' x

( N' }2 P8 }0 X* Y- |/ x# Z$ l; p4 F9 C* p. J
更新到此,睡觉吧!
( m% W- y0 i6 X9 p+ Z; C& P飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
大型搬家
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
后来 呢?
做个记号
33# 飘飞的精灵
+ r5 S1 J9 R7 B' y' h2 Z: j6 W+ O. q+ W  O
太美了。
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...& p  W- W) i$ B8 D2 {0 F5 ]( i4 N
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35
/ @7 O$ n5 e5 `6 _, Y, _

) S  T9 l4 D: D) n( O4 y& r8 H: \+ f+ k6 O6 ~% U  o
替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
# Z0 n; y, q) w/ ^! s6 f- ]' q; g, L8 X
其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。9 {& s! \0 ~2 V" Y% I0 c2 w* k5 c

& t' {8 w+ V" ^ 因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!3 r: v" R* }5 P+ Q+ G& }- D
8 a! i! @5 x6 Q& l
争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。
. Q1 G3 k) v: q4 m
% ?' u( y# O. t$ [1 t# M/ C, r凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……
8 l1 ]  }) P1 d6 x' Q& Z: m* v0 c& w5 m9 m( j
他说:你还好吗!# U& w  X9 d/ X! \* ]9 V# S

6 G  j" @" T7 |. |0 V5 m  b6 e我说:我做梦正梦到你呢!
3 ]' L/ [: ]) w3 P6 p8 e. a, i- l& k: j  `! N  _4 s
他说:你想我吗?
3 U+ c. S9 H- I" P+ @: A/ ?* ]) m% u
我说:我刚做梦真梦到你了!" i$ S* c5 S: e8 @

. D; u/ F) W7 y; i4 @& o4 t% X我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。
# Q8 ~" U% Z  m( w) j
$ r/ A3 Z% i1 w' p  E但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗?
4 d4 i( [3 t, X5 e2 y
3 j5 J: m& r* `7 X他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!
: R! n( w8 y" O. M
/ Q; u; f) x9 S, m我说:对不起,我想要放手了。
. ]4 M. d" ?* R* U8 o: `3 [; \" ?% X5 }
他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?
( m/ v+ t, o% x7 ~# d. c  @9 \% h# }' U, Z4 z/ ~6 f) M% V2 a
我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!4 z+ s% b% U& _0 F/ a$ R+ ~+ J

/ ~- u, I( ?! y他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...
0 v& ]' h+ y, d8 J4 t0 K( ~6 K
我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
大型搬家
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。
. |+ X' v  n5 _0 W6 W
2 B# T$ `9 Y( a5 F; O( R& k( Q( w' T$ D3 m; V
; V4 a: a/ q  e7 ~7 v
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。! x' o* c; p. Q6 e/ {
; f0 c& L1 l7 x! g
其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ...+ i2 n. d! S% S$ |$ l6 I5 u0 _
飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~/ u' z& `; B* z8 B6 |; V
真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
同言同羽 置业良晨
' N" P: ~; }6 }7 R! Z5 M+ [7 v! }+ L# x2 L
48# 飘飞的精灵 & q+ L$ c2 b0 z: w

$ P- R+ l- S9 W$ Z) L* r! X7 C; n
6 M' N5 Z+ g. v2 t0 ?呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。) k/ O& ]0 O  G/ R5 w4 a6 U. M

6 l9 f& Y( `. v- i: h7 z; D; O7 Z2 q0 q4 D

" S: t1 u! X" K6 F7 W
' k8 ?9 A+ L0 e
48# 飘飞的精灵
0 ?# d( p( D3 N9 u. H  T% f* ~' Q) X  m$ E, o

7 \5 j5 K& r4 Y. i呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ...
/ q" A( Q- K& [( s5 W- y" E玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32

! S# T$ A$ F4 A2 |! \可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。
5 N& l: R6 u* }3 g& ~- [7 \% F4 O& ^! `$ ?4 ?! k; F0 c
5 v$ Q% n$ L6 g' F
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?# ?% n. ?' F  m6 ~: h
玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday
! Q1 w8 \9 ^* D. k: Y& Y7 R, `) n. M& W2 u" q" h3 o+ ~9 z# U& I; B

& P4 ]6 D7 E9 ^5 p! }& x早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆 # l3 I9 L6 j: `; V

5 d9 u4 n) R/ o: b- N9 d. T
2 {. B& {6 k. j- f) s' z; A谢谢夸奖,言重了 :)
54# billzhao
# x4 U# J9 r; n* B
) [; S8 S9 R! L1 O5 i& R7 u. L! i: K
是郎狼! 哈哈 !
53# 玉雪冰心
7 h$ a2 C5 |" n6 P9 _% N" Y
# Z. |, Y# h- p: ]4 T& R" L7 \; e6 h5 W  f) s) \# y
这个……这个,真回答不了……
理袁律师事务所