埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
25# 在水一方 7 q+ |2 i, G! @

, p6 f) o+ d1 A) P* P. h: {; H3 V. \9 P7 \, t4 X9 N# K! w, Z5 i
浮云了!(第一次用这词)
本帖最后由 飘飞的精灵 于 2010-12-9 20:38 编辑 * x3 w2 p4 Z6 W% S: `# z6 L

* g4 `( p# U7 X) Q; Q9 i- [0 A" Y4 s(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……
6 a$ p! \+ q0 {* v9 h, C9 A+ k' ^' Z" E
晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。
) D( K' C4 s" u3 w) d我说:你还想她吗?
1 J5 b+ Y% K7 {  j他说:不想,人总要move on 的% P( [+ Q" O/ r  W7 k  r4 _
我说:那你有时候会有一点点想不?
' X% m( y! s# B: o他说:你住嘴!$ w2 b! a8 i/ q* t. ^; O
我说:你会在什么时候想她一点点?
4 d4 }9 G: i4 X+ y这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。7 L6 E. u5 d. z+ T+ i
不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气……
  D4 ^' W8 {8 a! f我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……
& L+ o: m) I9 F9 j% L$ }6 K* Z我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……: {2 L8 ^3 x- U% O

* q9 p& I- u9 t- K我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。
9 w# V$ Z2 u- W- m9 K) Z我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。
" {/ ]. U2 K# u* L/ a而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!! K, j  l3 q) c0 E$ D6 |' |9 N
6 F2 f$ p! `0 l! Z9 @: ~) Y3 B
再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。: U9 h, ?) s  J  Q5 q  u/ K

) r: X+ g$ }" Y& r车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
不说什么,等。。。。。
34# billzhao
9 L- |9 I/ @+ i( j  ]+ F0 f6 `* c% D5 G" F+ n

, f: Y/ a1 P7 ~. X8 w5 H4 V8 T你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。
1 \# R! h- i: c1 m& e3 d+ O! q
" J4 ^  W( b3 w+ e8 T, [8 y从此,我们每天发着暧昧短信。" v8 F0 o/ y7 c, v7 K! U8 Q
/ j0 {3 U/ u: J3 S- z$ v8 V$ s
从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。
% J- s1 h& r. I1 N" h/ L! T0 U0 l- K( C% j7 `- V/ q! O1 Z
从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。. X5 H. S% j+ s6 [0 v6 T

: ]+ L2 W9 C- n% q. |8 W从此,我停止了飘飞。
4 J* Y4 d* K/ r
5 b* P7 ]$ D3 B) w" D' }0 V从此,他终止了寻找北极终点
% n7 b  O. s# x: j6 a4 B6 t3 V4 f% I, C& S- P
在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…3 E0 Q# O* ?; b7 Q" S

/ K6 n6 N0 _) [+ t; |2 C# I" c) k/ V
0 d2 z9 \" W8 J3 g9 R+ }
38# 柳丁 1 x+ n' e& G8 J2 c$ c1 L
7 [9 Y% g: d* J$ g( m
不要勾起你不愉快的回忆!!!
34# billzhao
7 V4 ]- h7 f; A2 k6 b$ l2 z9 c! n. s( u1 X8 E
: _1 e% ~( s% g! L
更新到此,睡觉吧!
理袁律师事务所
' i. j9 `  t5 _# z- S7 N& i
3 j  d: |0 N$ m) S8 G+ J' `看你的题目就知道没在一起啦。
+ g: B' j3 p( T. C8 m( b* B' P/ d+ Y9 X2 E* E" ~" N9 c% l$ b
你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。
1 ]5 E- j9 ^  N- p2 S* i0 W0 x, c6 @
. M. V0 j* W8 U  X1 J2 W) D. u
34# billzhao 5 [3 F$ u% z* m
+ F3 P+ s# A( _; B% X3 q# `5 o

, o1 V: T5 d2 }- }" U- Z; V你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
/ U- \. e, ]! c2 P5 v* N" p: ?- ^飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。3 ]1 }- H. X/ u0 @2 U& a4 N+ S5 b
6 ^5 e; O, N3 W# t7 d

& H9 n% _3 P; g6 L
34# billzhao - r. S. B. K" n( z" ?! C5 |5 \% k  E

( b: w' T( G. l$ v: n- m- F2 M2 I4 n+ U8 l& e) x: V
更新到此,睡觉吧!
0 k* p8 j; ^+ A$ G3 h飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
后来 呢?
做个记号
33# 飘飞的精灵 % {1 S& E- K' R5 v' w

) k* P# V2 l( \太美了。
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...0 Z6 M) T+ _' S4 p
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35

' l& O7 U* c4 S% f- n  }* k) G" I" |+ o6 k& [$ P

+ s& ]2 k' W* @& |. ?2 Y7 L替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。. n- ]& m$ [' ]+ g4 o/ q7 o. i

# l0 Y/ m* m9 _6 ?/ A- n 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。% e1 o6 n1 c% V( }

: L  l, G" s  S 因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!
& G8 o% W1 {% H
+ n5 a4 `* F7 B$ T争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。
/ K; O* ~* o7 \/ O' u( x  M: q7 x* S$ d
凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……* z: O4 o+ Y  w& e7 E

7 m  O6 f: `) k  J$ Q他说:你还好吗!6 S, }) Y* f) [! H$ F# q* Y8 H
/ X' Y- i; ?6 M( W7 {$ [
我说:我做梦正梦到你呢!0 Q: ?  n+ [: B$ p2 V
9 ~; m1 e+ V7 X( C1 p: M: M; r, S
他说:你想我吗?
' j8 q! `( K$ {( @' B
; L, M5 V; X! J% D, K  @) h我说:我刚做梦真梦到你了!; B& g* c" ^- L5 G- y4 e7 q5 _
: p+ g" d( h& P: f0 n
我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。
5 q: W, q$ I5 t6 u) t  S
0 N5 Y( ^/ n4 N6 P- E但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗? + u" D; ]1 f+ K9 J6 j
; N- e; }  ]3 u& s' j& y# [3 x/ B+ m
他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!  n( {& b# ?  r! B: x
6 l  X* H1 T/ y! Y' S& C
我说:对不起,我想要放手了。+ x3 T) G1 O$ }. o
' ~9 N' d, V# A. Y
他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?+ P8 |+ A7 j4 X9 T  k

7 V  Z! ~: R* _0 }8 W3 v7 r% |; r我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!" z) K( v: \4 O
3 I1 b0 [. n7 \- C! z3 }% z# p
他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...0 @9 j: W& y+ ~- |

* e' N/ x, E# D8 k0 U我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。1 c( c) P& k) W; S! O

8 s: ]5 S/ @4 y/ a7 A3 X0 s! T7 i9 ]5 k

/ a9 W4 r: z" ^6 t6 l
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。9 z$ \; v" b; p% ~+ @6 x( \

! \& ^+ A7 \; K- e 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ...
! u( K, d3 b( v9 K% f! B飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~
" p( o7 n+ l3 o, @: ^, \. |真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-12-10 16:42 编辑 / n, J4 y) [' T! z! q7 @. o

0 p; f7 I& s0 s3 B# n 48# 飘飞的精灵
! @8 M* F6 h3 Z, e7 @% ^, g1 Y
  \( W1 D, q  P0 _1 q! s8 ~
* I6 O) ?! [7 \. k. C1 m呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。% x3 `1 |9 ^+ ?
' I0 b+ `0 o' y  d

( G/ v5 }1 G$ r; z: `. R0 i& G
% k% d+ }8 `8 [
48# 飘飞的精灵
* X  ?' c$ O* L/ [1 h2 [% ~. t
! N$ y$ v" ^' n# S3 D
% S0 Y1 B7 \7 S5 i呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ..." @- F, p5 J  z+ P( H
玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32
4 D' v' ?/ w$ h$ s9 c
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。
. A  Q; J* Z$ }; P1 p2 t. x0 S$ P0 v# p: E) ?7 ~

6 P, y* N' Z4 N& ^, @, }
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?/ {3 |+ _% N' }! `  n
玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday 9 e; H0 P7 A/ A$ \1 p0 I' Z
$ u8 F$ y9 p4 ?5 A0 y

# z: o$ S9 D8 V% V6 T6 \: Q早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆 2 i. Y+ g$ J: h; _$ {" q/ ^: j
# B, _& C$ I" ?. F
2 t( E* w5 {" `0 l" z6 Y
谢谢夸奖,言重了 :)
54# billzhao , \. \; b" [7 q7 E7 D  `
2 |( ~$ m- X0 b+ A5 w
# B0 O6 H, H8 m0 k
是郎狼! 哈哈 !
53# 玉雪冰心 : F+ A  i% j, y8 K4 q
' Z% I+ C6 O( `* j+ Q7 S
9 z7 c: B; u6 z  s
这个……这个,真回答不了……