埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于Grant MacEwan college讲座的消息!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酝酿很久的讲座终于定下了时间与地点。上次曾经有如下朋友跟贴和发短消息给我:
- _( I8 c, u# V" J
( I1 G% g2 X* p鸿影
# I% _) o$ V, W5 j; s* e; ]6 e老石头
% E6 N! U% C- p* L8 ~! I' t6 fforwindy' |5 r5 v2 e0 f2 T: F& o
shuixian
$ b  m! N% \9 V林国红
# ?6 ~3 a( L7 P* Z" l4 {+ u银翼的魔术师! r3 F3 P: z) l/ r. z4 {, T+ J7 p
哲哲妈
- l% a% [% b4 J$ b$ n孤舟帅笠翁
1 m, S- _9 T2 ?& `$ u+ I万歌1 Y! C; }. Q1 l; s7 b8 c
卜兆吉尚活
% Z0 r& q. j. {; ~' Rspot
$ f5 q  ]; \) _& b小人物
2 E: Z/ D* x* B5 n9 ?  k燕子山' W: ^2 M# o- F/ q0 ^8 {! O; I
luck bull3 H4 F* Q9 J3 i. {' x
pallin
. B- A: ~. o8 E+ j逍遥小子, V9 t. r' Z" |8 P4 K4 _+ Z
东妮吕
) N) X  z3 ^/ Y  ?% vmaomao119  l& n3 E2 a9 L7 n6 D
jade5 A# o& g4 W. D/ O
- |/ a) @3 r5 ~4 f4 `6 |% N
我会尽快给上述朋友打电话确认,但有的朋友没有给我您的电话,请给我发短消息。+ a- `' k) {$ @
请没有报名的朋友,速跟贴或给我发短消息告诉我您的电话。
5 |5 `. b3 ?8 C# z8 ~. I* L$ u
: s$ d1 P$ p+ G% e1 U时间:2月9日(星期四),晚上7:00-9:00" b! s3 P( S3 _, h  M
地址:Room 7122, 10700-104 Ave., Edmonton, AB    即进麦科文市中心校园大钟楼门,然后向西走。" t  V; a$ ^* _+ ~* `

* X2 o/ u; Y7 C9 ~# j讲座:内容主要介绍麦科文学院概况、专业课程、申请入学要求等,并解答问题。
% E6 o( G9 W5 {3 N% P/ b讲座人:由麦科文国际招生部主任王教授主持讲座,国语讲授,需要时也可用英语解释。
非常感谢!
谢谢了!+ k4 g2 s) ~% ]
祝新春快乐!万事如意!
老杨团队 追求完美
多谢,新年快乐。
谢谢!可能会去!
感谢嘉妮!
多谢嘉妮
又有几位朋友报名:
( I3 M+ M! g  m  _$ R+ t& D2 h中国玫瑰8 a- l9 _% W1 }7 e6 I& g
一尘1 W( `1 P4 [: F
olds
多谢嘉妮,我想报名参加.电话:434-5910
谢谢,我也打算去听听!!
原帖由 zsm2002 于 2006-1-31 19:52 发表
' n! H( u* U) U, e4 W: ?4 _多谢嘉妮,我想报名参加.电话:434-5910
/ O2 b1 S4 G2 Y" i+ H) z' q
  欢迎!
理袁律师事务所
原帖由 venessa 于 2006-1-31 20:18 发表3 o* \2 [) q. d4 j$ I3 x  {, M
谢谢,我也打算去听听!!

( U$ S2 c1 [* W% U+ F5 N2 {( W欢迎!
同言同羽 置业良晨
增加一位:云在天边
谢谢嘉妮,报名参加,tel:434-0641
谢谢,辛苦了.
谢谢热心的嘉妮
同言同羽 置业良晨
bao ming, can jia yi ge.  xiexie. tel: 885-5092
我要报名参加,谢谢!
老柳教车
欢迎各位!

报名

电话:423-5839
报名,一人
同言同羽 置业良晨
欢迎!,大家都别忘了具体的时间地点啊!
同言同羽 置业良晨
现在报名没晚吧?2人
继续欢迎!
那我也报个名吧。。。嘿嘿
我也报个名,电话428 5787, 谢谢。

报名

我报名! 现在算不算晚? 谢谢
原帖由 晴朗朗 于 2006-2-9 11:14 发表! s2 ?/ `& S3 G
我报名! 现在算不算晚? 谢谢
+ `* ]% r3 z) E5 B0 D2 w- Z
! k9 H6 z- Y& {! G6 J. l$ a
欢迎!