埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless以及其他参与论战的网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们这帮大佬们,变着法儿让人家HOMELESS捐款,于心何忍。: O- K( q. B4 t7 K0 e& D  H* p

; U" \8 z2 S0 X' Z  h+ e; ?多亏HOMELESS 不是三岁小孩。
《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。
' J8 q" k' S& Q; ^( o
* S' ~; p8 u5 U3 L新节目的互动形式将完全突破过去传统的 ...
( O) u5 v; C2 d7 v) `7 x老杨 发表于 2010-12-1 16:13

% S% z  r3 [# p) y
$ e5 s# t  m1 X& O' r. `我kao大手笔啊( v! F5 h" ]4 k0 I8 `; t

7 V0 Y9 k0 R; |, U- A9 U! ^孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?
我kao大手笔啊. u* v+ O) M0 C$ R& q. ^
! A  q* W* S( V7 O: R7 h
孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?) ?0 s% ~! p, R4 E' ^% b
nowave 发表于 2010-12-1 19:09
6 s& `, w. _7 S8 \1 {8 \" O$ E
孟非易找,马诺难求!到哪去找那么多马诺、母女来撑场子呀?
大型搬家
老杨团队 追求完美
近日一场硝烟弥漫移民生活,最直接的后果是一个没什么名气的杂志maclean在没有缴纳广告费的情况下迅速蹿红。据我了解,紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless也属于受害者,都是义务在为maclean做广告,所以爱网广告部决 ...7 l+ o% u, R( w7 N4 H
老杨 发表于 2010-12-1 15:24
2 ], g! ~* n/ Z4 i" E

. ~* c3 s7 @- b7 T% ~- S5 f, t8 y) q/ `& {$ k2 \2 {
在为自己做广告
老杨同志,我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权
老乡你太娱乐了。; l5 ^! ]0 ]- ?  Q$ L6 {9 s, _0 K! V
5 s5 a1 P/ F! e

$ @, z  T$ `5 M% v+ {$ f
7 ?6 U8 G! _- P8 E
我kao大手笔啊
. {( w+ ^4 A, F8 j& ?' d0 |+ N; p/ }8 V+ k! \
孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?
- Z; h2 y  `( Y& R5 m, enowave 发表于 2010-12-1 19:09
9 ?5 E: Z- W' g3 Z( S: d2 }7 C% {: {- c" d5 u4 D4 g+ i
哇咔咔,这个帖子好欢乐。领导们在上面讨论非常严肃的政治问题,群众在下面插科打诨,笑死我料。
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!
那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛   a0 X2 k& d8 v$ x9 Z
0 u; W% K8 f/ A' J) M
- R8 v& C' t* T
4 m9 p5 O6 t. n% z3 m8 o! b! g
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:17
/ j% [- R& n/ m7 Y

+ ~; M4 ?$ B) {8 @
" R4 g$ F1 Q! Y, z9 c8 l8 C  O( t; M+ n* q5 D9 Q
我知道这样做不对,但是受够那些光说不练的主。
# u% q2 Y+ j2 K$ R4 K8 I- [这东西不是地上捡的。* Y; j4 n' j- ?; q
你也来一个。
理袁律师事务所
70# 紫光
$ N3 t5 L- x1 W5 j
, B- P" f# x) {/ s
+ w$ R: M! D: B. |貌似这些钱都捐给上帝啦,一分也没给Rogers?
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!" T' d" c3 [. Y+ M9 c: @
三思 发表于 2010-12-1 19:47
7 U* g8 l: p" x" f2 B* h7 K# b
加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。
. J9 z- f- ]$ Fpchell 发表于 2010-12-1 20:44
% G% \9 a7 K% u  L0 A' e: P
4 e$ \* l! S# p# v, f0 w9 x

& ~  `7 B& l+ b, p别说是加拿大的头号杂志,就像如美国第二大的杂志《新闻周刊》也是年年亏损,读者锐减,日渐式微。问问大家,读上一本杂志是什么时候?我自己是超过5年以上没看过杂志了,互联网是我获得信息的主要渠道。虽然它加拿大第一杂志,但相对于互联网上的海量信息,它真是微不足道,真不明白还有人为它的一篇文章抓狂。
我kao大手笔啊
0 ?  E- b% H/ h$ {
: e9 v4 N) M( Y/ X. k& t( A孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?* S( v9 z3 ~( w9 E+ d
nowave 发表于 2010-12-1 19:09

" u" h0 J7 s$ h( y, Z4 ~孟非和乐嘉都找到了。女嘉宾的事情就靠你了。
老杨同志,我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权
4 l) \! E6 d, n5 V天上明珠 发表于 2010-12-1 19:31

/ l9 w4 S) D) q$ Y5 {% B8 C叫什么?
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!8 m2 L5 Q% m( l- Z
三思 发表于 2010-12-1 19:47
, N; r! l& w+ T, i: |, W
你每期都看?你老公每期都看?
同言同羽 置业良晨
加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。8 G' x; B6 e, ?$ _
pchell 发表于 2010-12-1 20:44
* x7 Z5 v- e/ Y5 j$ _6 \- C
孟非和乐嘉都找到了。女嘉宾的事情就靠你了。
% W) B9 A. l$ _& j& T3 G9 W老杨 发表于 2010-12-1 21:14
# [, W+ F: Y. x
) j# E; n' M/ Y+ l: \+ x+ z# k
我可以去演麦克风吗。。
我可以去演麦克风吗。。+ G2 N. t* S9 d2 r. K0 k
2009的夏天 发表于 2010-12-1 21:25

1 P- R% N5 c& @  K4 ?( _多好机会,可以认识不少人呢。
- H" J! Y: n' S7 p, u0 h3 j9 h我觉得你的涵养越来越好,今天下午表现很好啊。
我可以去演麦克风吗。。
, q+ y  W! |8 p  l. G2009的夏天 发表于 2010-12-1 21:25

5 C# [7 }6 C1 y9 N# @, \9 W5 ~% f. o算你是一号女嘉宾。
算你是一号女嘉宾。0 h5 F1 K' J6 Y1 t
老杨 发表于 2010-12-1 21:28
4 j' V0 }3 r& B5 ]" @

6 s4 u4 R$ n) }7 R, l+ S4 E' z3 }$ K
哇~谢佳哇~~好
同言同羽 置业良晨
多好机会,可以认识不少人呢。7 Y  s! H: b8 c" T/ C  d6 Z9 U
我觉得你的涵养越来越好,今天下午表现很好啊。
9 A' {, ^! `, `& d$ b. J4 `4 z紫光 发表于 2010-12-1 21:28

! e/ N6 h8 a' m8 Q# R
! b4 }8 p1 v6 e4 G! L6 O0 X" M哦也~受到表扬很开心啊
同言同羽 置业良晨
老羊头,香帅客串一下乐嘉吧~~~~~~~~~
需要剃个光头吗~~~~~~~~~~~~
需要剃个光头吗~~~~~~~~~~~~; Y3 R/ i0 C5 h' n2 w5 u3 Q
十三少 发表于 2010-12-1 21:37
0 I) l4 A5 D8 p4 d7 s; D

; U5 b$ |: {1 g表示期待
不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。
8 l3 T* T" F# S) Wpchell 发表于 2010-12-1 20:44
* ?3 O9 ^) m+ [) I' P9 R7 q, t
, n3 X) o7 V8 c$ J! q, ?
哦。。。知道了。
我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权
. n9 D" s% \6 H天上明珠 发表于 2010-12-1 19:31
. ^. m% p/ T8 I$ }
有道理。。。
老羊头,香帅客串一下乐嘉吧~~~~~~~~~7 U$ j' g% ~% k
十三少 发表于 2010-12-1 21:37

5 n% f5 N& v$ n; j, x; I3 i/ K不行。乐嘉已经有人选了。4 E, S8 e) _" x7 n7 e3 |
. G7 _" U, h4 f0 C+ x( M7 M
你要是想当男嘉宾,可以考虑。
老白要当评委,成不?
老柳教车
老白要当评委,成不?/ O7 R. C/ Q& F4 j, I" N. n) H# P
白马啸西枫 发表于 2010-12-1 22:01

& X% r' n0 q6 x* R这个节目莫有评委,你当男嘉宾吧。