二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带电的停车位到底是怎么回事呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老是听说象Edmonton晚上汽车要插上电,就是想不明白是怎么回事.4 l, S* e: \1 a# e) p" w
难道是特制的汽车,上面还有插座?. ]0 ?+ f$ ^7 B) w4 U5 Y6 s2 `* p% q
有没有图片可以说明一下呢?
2 \: A/ T& D% J

水箱里有一个电加热器,用来加热水箱,在低温下启车容易,热车也快。加拿大车的标配。
谢谢你的回复,没见到之前只好自己想象了.& L& r2 m$ Y; J% {9 R
P.S. 难怪加拿大的车比美国贵啊~原来配备不一样啊~
老杨团队 追求完美
原帖由 review168 于 2006-1-29 10:06 发表0 S4 p0 L2 C, h" t
谢谢你的回复,没见到之前只好自己想象了.& s' X# d2 n# g3 }* e) H, Y
P.S. 难怪加拿大的车比美国贵啊~原来配备不一样啊~
! k4 k8 K) j" X4 o' X' ]; F

5 x* G% [5 f2 e% A这不是加拿大车贵的原恩。block heater only worth a few bucks. $30-50.
大型搬家
needs to be plugged in at -15c,
那如果出门在路边免费的地方停车,不是很有可能要点不着火了?
原帖由 review168 于 2006-1-29 20:11 发表$ s. ]+ {) l2 q( b+ X! @
那如果出门在路边免费的地方停车,不是很有可能要点不着火了?

& ^  j, I( [, R' d) Y) Q没那么严重, 等你办完事儿, 回去取车时, 车也许还没凉下来呢。
! I1 m1 V- x% ?$ S: a3 u. @
# v- u2 [' J; V今年冬天没怎么冷, 我的车到现在还没插过电呢, 只记得去年11月底12月初时小冷过2周, 也就是零下20多度吧,那时启动车子一点问题都没有。
那公共的停车场里有插座让你插电热车吗?
好象没有吧, 我是没见过.
有很多公司的停车场没有电源,在极冷的天气里(低于零下30度)职工们就利用休息时间启动车子让他转上十五分钟,以免下班时
9 K3 e" L" Z2 H$ R+ m9 E
3 z$ L  K& ?' A1 c8 [明白了吗
原帖由 银色月光 于 2006-1-29 09:03 发表% b7 s* t8 x& J% W  \0 d: G9 B. I7 A- q
水箱里有一个电加热器,用来加热水箱,在低温下启车容易,热车也快。加拿大车的标配。
: N: j2 g! _7 _$ ~
也不是加拿大车的标配,其实很多车都没有,是选配.