埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 浪里黑条

[聊天灌水] 浪里黑条倾情圆疮 -- 《我的堕落无法复制》—交叉版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然如此,对不起了老孙,我只能从你这里下手了。8 ~$ l$ l( M- u: F6 ?
2 g' w6 y0 r( s7 M
( J) m% j: X! L6 e
撂下电话,我跑下楼,跟村姑问了问:这县城里,最好玩的地方是哪儿?
" a; J" I; f& ^3 E& O6 w, I6 i( l" u4 }8 H2 s1 g) \! |0 G
村姑显然没明白我说的“好玩”是啥意思,居然给我介绍起了所谓的“名胜”,让我哭笑不得。我反复暗示了几次,她终于晓得了我的意图。
& h" o: ]# ?7 B& D- Y4 o: a8 x7 n0 z& N" P# R9 B
哈哈大笑道:去糊涂岭,那里有个饭店,里面带唱歌的。很多小姐。8 ^2 F4 Z; z/ Y+ d
7 j7 ~7 G; g# v' h
这里有必要费点笔墨介绍当年的“黄业”。+ v% r/ K7 H6 y% W2 |3 D- W
- w" g) B3 _; g* z# n
不像现在,城里到处都是洗头房、桑拿,那个年代,所谓的黄业,只是在部分饭店里,开始出现陪喝酒的现象,类似于喝花酒。再后来,有了所谓的卡拉OK包房,小姐开始成批的出现,流动于各个饭店之间。再后来,出现了不少单独以唱歌为目的的歌厅,就是前几天大家见过祸害教授和阿牛那种,那里面小姐泛滥成灾。至于洗头房、桑拿遍地开花,炮房到处都是,那已经是后话了。
' F) I( K! G" D" t2 ]& V' P9 p  Q7 _) l$ j
当年这类有陪酒女郎的饭店,不敢开在市中心,多数位居偏远郊区。& R* R, b, }/ B1 s+ g! _' k/ O; P
5 i7 x/ l& X) Z0 m
后来,经过半年多的“磨练”,我基本上已经能够非常准确地判断,路边哪个饭店里有花酒,哪个没有,虽然这不是什么值得佩服的技能。
" _" r. Y/ G. v6 T- h5 q4 k
6 y& k( V# P$ \- z  s再插一句:那时候多数的陪酒女郎,都是来自祖国乡村各地,素质参差不齐,普遍文化程度较低,穿着暴露,言语粗俗,极尽挑逗打诨之本事。同过去那些所谓的艺妓天壤之别,听猪刀说,过去的很多妓女,琴棋书画样样皆能,饮酒之余,可以调节气氛,增加雅致。6 @, o" I; d3 B, P" ]

) j* q  ?: A! R( j% \8 Q1 z* y8 f3 [4 f. X% ?4 D
扯远了,扯远了,呵呵,对不起。
) Y9 J0 s: @9 |
7 r: [) v/ J8 x+ H% w! h所以,这陪酒女,很多时候就充当一个倒酒服务员的角色。但是,有些领导干部,非常喜欢这类服务,可能和压抑太久有关吧,仇经理就是这样一个。
2 a+ E  C' x* }: j- b! }6 x
8 z9 p9 P) n/ A0 m0 K- v  Y7 i打听到了糊涂岭这座宝地,我给仇经理打电话:
) c1 T+ Q. X% [: E5 [9 S1 e
# u+ p! N7 q* |' v- i: g" T哎,晚上有事没有?没事咱俩一起去吃顿饭?我听说糊涂岭那地方挺好玩,我刚来不熟,你带我去看看呗,我买单。: M, A' \1 R3 K( t& \. V7 x$ U/ u

, i& g  u, z) `我本以为他会极力推脱,哪儿曾想,也许他正琢磨晚上没事干呢,居然高声答应了。
3 h4 w2 f0 i* f& x
% e5 K# W0 w, G3 Q0 r& @& y. I小兄弟,哪儿能让你请客啊,在我的地盘上,没有这个道理啊。. r& R5 K6 f9 x' H# h3 {
6 P2 H9 {% P6 t1 ?3 c
真比唱的还好听啊。, X7 {" l; v, U  q+ ~' K

9 g+ E; l; z' y& ?仇经理继续问:你会开车不?* l% }/ [6 B- e) }# z
) Y: O2 s" s" `! `5 ?/ h
会啊,我答道。2 ?# J. c6 e7 V6 f
! z, q7 m" ~% A3 t8 b8 O
太好了,那今晚就咱俩去,对了,得带上财务的老张,你在旅社等我吧。* `# v- a6 S) Z# X
2 c+ s7 b, }2 O$ l& f. j
下午六点钟左右,我听见喇叭声,一看外面停着仇经理的罗马吉普244.
明天继续,多谢支持。
辛苦了!!期待下文。
老杨团队 追求完美
既然如此,对不起了老孙,我只能从你这里下手了。1 D* m$ N  }8 d1 P7 G- S

2 p$ R  y2 P+ w; @" E: E& f! k( P# Z+ _  \% L( E  m/ s
撂下电话,我跑下楼,跟村姑问了问:这县城里,最好玩的地方是哪儿?
) P7 f5 s6 H% B$ e  p6 j/ c: ?$ D1 p3 ]4 K; ]$ G
村姑显然没明白我说的“好玩”是啥意思,居然给我介绍起了所谓的“名胜”,让我哭笑不 ...1 D$ y, P. s9 ^4 u6 i" W4 S  b) |
浪里黑条 发表于 2010-11-23 14:12

- B2 S: R% V8 O& z* L9 V0 G$ a+ c
1 M" a  y( _: i! g我记得当年有个城市有条街叫精流街(经六街)小姐呜秧呜秧的,估计跟你这个有一拼
我记得当年有个城市有条街叫精流街(经六街)小姐呜秧呜秧的,估计跟你这个有一拼
* h* m2 O) Q. ^& |9 `4 X1 p4205431 发表于 2010-11-23 14:27
- X2 J  C. L1 y0 |. x' y+ v9 P

2 D1 q# b- t7 `* Y- ?# M, t2 E0 h初中的时候中学在这条街上,年年就盼夏天啊,都出来凉快了
初中的时候中学在这条街上,年年就盼夏天啊,都出来凉快了5 h% P( x, d5 O/ J
kelvin 发表于 2010-11-23 14:33
2 D/ S* B4 `, O; w" q
1 i6 w& a* l3 V* \/ M7 f& H2 P
有没有被大姐姐们拽啊
有没有被大姐姐们拽啊
3 ?0 ?2 U3 v, v$ [* `1 P6 B4205431 发表于 2010-11-23 14:36

9 Y, R. E# r3 n
" x* e1 x6 b* Z2 Z) T
6 l8 j1 s# _, [/ p零花钱只有2.5元~~~~
零花钱只有2.5元~~~~1 T, k$ Y+ k: |! J+ J; Q
kelvin 发表于 2010-11-23 14:37
/ {( v! ~) S( U; e# e

: h2 F: l9 e3 H5 e- l那也够买双袜子了啊
那也够买双袜子了啊
" F4 \5 w. y1 k5 M/ L: S4205431 发表于 2010-11-23 14:38
% k; h0 M1 Z7 ~
, o, ]& r/ F$ K

\. }3 I% \  Y5 I! r6 m那时候通胀不明显, 2.5能买瓶汽水给低年级小师妹说不定还能打个啵~~~
楼上的小娃,知道咋加精华不?
楼上的小娃,知道咋加精华不?
- X1 N. s! i$ A翠花 发表于 2010-11-23 14:41

/ ?% ~" o3 A' n- `2 C" b" Y/ m4 F) |1 ~- K. b) q  w% d! O9 z, N. D

" t) ]9 I/ h% S3 [9 q- }) s* c早上我给黑条加精华了啊, 咋没了呢?
6 X- _4 G8 n+ r  F3 q: C
- S8 j; t9 w& g新手要允许犯错误,我去引用的时候总点到编辑上盖别人的帖子~~~
那时候通胀不明显, 2.5能买瓶汽水给低年级小师妹说不定还能打个啵~~~
* N+ H/ D8 E+ ]' d. U5 xkelvin 发表于 2010-11-23 14:40
1 E, ?% Q: E0 }9 o

F( b1 n. x% a7 n; `2 ]' O这孩子,多亏你父母把你送出来了
同言同羽 置业良晨
早上我给黑条加精华了啊, 咋没了呢?3 [: T" j( s! _' I8 z* U
! \* i. A0 o) m1 x/ z, |( V$ m
新手要允许犯错误,我去引用的时候总点到编辑上盖别人的帖子~~~5 Q8 B, x; O( G* }5 v" r
kelvin 发表于 2010-11-23 14:44

. Q# Y2 Z. P7 V8 Z" u& ^
4 H7 X( z# |6 D+ O, k你点的是取消精华,再试试看?
理袁律师事务所
从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。
[quote]从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。
5 w1 c4 _& J& ^9 n浪里黑条 发表于 2010-11-23 15:33 [/quote& i4 g8 d( R1 d! A. y. t# e
5 g. [  R) [+ [, u4 Z& L

. H- _* N( e/ S8 U/ m2 j. m- l这回好了。
+ ?, _1 K. H+ m$ g' ^4 }; O: W  j关键是新事物太多,需要时间接受~~~ Orz~
同言同羽 置业良晨
从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。
+ G$ s4 P# l1 E2 ?2 x( z# `( n浪里黑条 发表于 2010-11-23 15:33 [/quote
6 ], r3 T  X: k  z9 v( h& [, M6 a1 O/ `( k" @* f; z
$ o9 I. E: H8 b, Y# w
这回好了。
6 h$ t6 x2 l. [. u关键是新事物太多,需要时间接 ...
6 u3 O, L  T! g# S' w. E: K/ X$ k2 zkelvin 发表于 2010-11-23 15:35

% K. o. O- H+ ~, U2 m# L
$ s8 F* d$ }" q$ _# F/ [没问题,找个大姐手把手教你。。。。
精彩,精彩!
$ Y/ e8 {- c0 Z
# N" `' F3 K6 l4 N鼓掌,继续期待下文!
老柳教车
星期三的早晨黑乎乎,有人在家睡的像老猪。
- U- J  F2 h8 z% c4 W5 `" V* |% g# t, M' V2 ?) s5 _5 p
继续。
星期三的早晨黑乎乎,有人在家睡的像老猪。- |3 z. u2 l9 W
  \8 W+ n1 I% @7 H, D2 Z4 b. v
继续。8 O. F9 q# F/ Q9 _. F# p
浪里黑条 发表于 2010-11-24 08:12

7 O7 M5 A5 A! n$ c2 x出去就能冻僵  太冷了   ; e+ h/ T# ]0 f  t, {2 [! u
等日出来了 再出去
同言同羽 置业良晨
第三回:糊涂岭黑条险失身,乱承诺终于酿苦果
8 K- ^$ R/ d* u" p
$ D- X0 Y4 b/ \上车后,我调整了座椅,仇经理坐在旁边,财务老张坐在后面,每人腋下都夹着一个鼓鼓囊囊的包,这包当年被称作“大哥大”包,是成功人士的必备随行物品,无论里面是否有大哥大,哪怕塞了满满一卷手纸也行。" D4 o6 X( ?, ~3 s# p, h4 u% [
; x0 I: Z* T# n  E( d9 i/ N' W
那时候铁岭地区的成功人士是这样的:夏穿梦特娇,冬穿皮夹克,缎背的裤子,老人头的鞋,夹着大哥大包,裤腰上露出一段BP机的链子,神色凝重,目视远方,煞有介事,一会腰间传来“逼逼逼逼”的声音,低头看去,一笔过千万的大生意正在腰里晃动。然后,拔剑四顾,寻找公用电话。. v$ P& z" `, i8 K3 K# ~
8 |- Z% Z. y6 B% U1 ]
仇经理给我指点了去糊涂岭的方向,我加油前进,嘻嘻哈哈扯皮。1 V, ?) W1 u4 {6 B2 ]9 C
3 C' o) l* m" }6 t, P! t1 q
一会功夫就到了,比我想象的近多了。出了县城,就在一个乡里,没进入乡里之前,路边一排饭店,挂着血红的幌子。仇经理指着一个叫做“欢欢饭店”,示意我停车,仨人鱼贯而入。
, P. N0 F; I4 S& Z# w0 z% B: t4 F- B- H. u/ P2 r- h
进去后,我一看,这饭店没有散座,全都是一个个小包间,我们随便拣了一个进去,窗户上还遗留着春节时候的帖子,端正地写着“肥猪满圈”,靠,这是人吃饭的房间,怎么能肥猪满圈呢。
* w9 x% N5 G  K. h
4 Z. D; U' l+ I8 J9 X8 C2 ]包间里还有大炕,上面居然有被子,见此,我立刻浮想联翩起来,脸红的像个大香蕉。$ k" I; r8 a+ X3 {+ u' ^" t3 y

* w- v. ?6 u% C) d8 H" L仇经理一看就是老客,噼啪脱了鞋子,蹭地上炕,美美地躺了下来,示意我也坐下。我没那么猖獗,只是挑了个靠炕边的椅子坐下。老张也不见外,直接跟老板娘吩咐道:上一个锅子,整一个小笨鸡炖了,剩下的你随便整几个毛菜就行。小烧先烫俩。
0 u; {  f7 D' p, @" d) W% c& V' T% g, i/ L: S% d
我听起来像黑话一样,不知所云。: d' q& ?  j  D' r

% j+ O8 T3 }4 I# B+ J5 v( r0 C" e过了一会,一个长的跟我差不多,黑不出溜的厨子,端着一个大黑锅上来了,锅里正炖着欢,咕嘟嘟地冒泡,好像是杀猪菜,稳稳地放在了桌上。一会又上来一个比我脸还大的大盘子,里面炖的小鸡,也上来了。随着的,还有拌土豆丝啥的几个小菜。9 [; D9 M9 i6 [/ l

: ]& D- P' [0 R, A. N4 ~叽叽喳喳,老板娘领着几个姑娘进来了,笑嘻嘻,非常暧昧地跟仇经理介绍:+ A0 i% f# X& b$ B

$ t$ C) L$ [2 p9 E: D+ J4 _大哥你今天来的早,先挑吧。, q7 v! m% z+ G4 {3 W6 a
( O# V  f3 z# T& C" J
这仇经理像被按了电钮一样,比刘翔还快,嗖地从炕上起来,也不问问其他人,直接叫了三位,老张在旁边附和着,让大家就坐。5 W$ f4 b0 b" L) m

% e6 G: O7 z/ D9 |6 M酒也来了,我们倒好,先干了一盅,然后慢慢吃了起来。
3 Y; s+ {8 p7 o5 u2 V4 Z" y" S4 m  P9 Z2 q4 g+ `" B* x, s, \
也许就酒还没喝到位,仇经理和老张一本正经,言语不多,鼓着腮帮子使劲造。我一看,也别落了下风,呱唧呱唧地也使劲吃。那三个小妹有点不知所措,有一个居然给我夹菜,奶奶的,我瞪了她一眼。! P7 O" s$ u) f/ C! E; b4 n
, R2 y( h7 l. o' W) R% A0 j  t  q
过了一会,我寻思得跟仇经理说这个装卸工的事。' a# ]) H& I% `  r1 ^
! {5 E) n8 C3 O9 j, k8 Q8 W) b' u1 G
第三回,待续。
同言同羽 置业良晨
板凳
我端起酒杯,敬了两位老大哥一番。
1 [/ r: S+ {9 M# g4 }" g1 r6 G" U- e' c8 y8 T; }( _% P
初来乍到,还请今后多多关照。
2 M" O: v# M: R* f6 v/ ?! [& d/ u  q5 D& O  L5 q5 p- @
仇经理也是场面人,说的比蜜甜:3 ~, X) V2 \# ~( w3 P7 x4 \' P) d3 W

1 `" @4 {5 k# I, V- o- v既然到了我的地盘,那就是我小兄弟,跟亲弟弟一样,有什么事你不找我,我真挑你,嗷~~今后咱们日子长着呢,慢慢处,你大哥我没别的,就是实惠。成家没?2 d/ ?$ l+ s& Q9 K7 j
- h: M/ [, m- z5 N- H4 r
我连对象还没有呢,我嘻嘻地笑了。& Z: s5 l. I. Z7 o; z

+ _7 T2 u# y+ |6 G! H仇经理和老张相互对视了一下,嘴角露出一丝坏笑,转头对我身边这个姑娘说:/ W. c+ n! Y' }" p4 C+ ]( q5 y

4 I2 q7 X2 S5 \5 O1 j' T3 v听见没?听见没?他连对象还没有呢?' c- k- o$ [; I$ D' u9 j0 V5 \& m

; d6 l& q2 `% S6 q6 @/ C! h说完,不等我反应,他们就像有人在胳肢窝里挠了一番,嘎嘎地笑个不停。
  f: Y' P- p4 [8 X/ c8 J: V- O0 V5 B+ o' H7 F! E
这下气氛顿时轻快了许多,那几个姑娘见状,也放肆起来,我身边的那个,居然凑过来,要坐在我大腿上,一股脂粉味扑鼻而来。看她那身板,我有点害怕,为了保住我的腿,我连忙轻轻推了一推。
7 @" l  a0 n+ h6 C1 c( \0 u. w! B6 P% [' ?) s- m
结果,这一推仿佛更加刺激了她,验证了我连对象都没有这个事实。脸上刹那间露出一种即将战胜者的喜悦,好像再说:
" Y1 J0 E# _. F; |+ e9 B6 j  `; z, ?# |4 o6 N, E  O3 _
小样的,今天我要不把你给办了,我就枉为一位资深小姐!!4 O# c- R3 ?* `/ b) Q  _
! M0 i) V( w2 _2 p
我心里有装卸工这事,急忙对仇经理说:哎,仇哥,我正好有个事跟你商量呢。
) |4 s1 C" d4 E/ `1 R# m6 B$ m) W. p- w: \( }2 B  g
老张用目光训斥了姑娘,意思是我们还有正事的,一会再闹腾。
/ }, ?' N8 H+ i$ i& u
( f( k6 j0 z7 r) q听完我的介绍,仇经理哈哈大笑:
( H* k: V& L* ?7 Y
0 o) x2 W: r9 N* A8 r, {7 g. T我还以为啥事呢,老张,你明儿个跟老孙说一声,铁岭做蜡厂的装卸工他们自己带,别跟着瞎掺乎。
6 l& g+ G/ t' ~: y1 m( L$ |& d- y) J6 `
一看问题解决了,我心里也亮堂起来,开始频频举杯,大家嬉笑着喝了起来。( ^, v- t9 z7 N

% w: {  n4 _& C过了一会,仇经理问我:, X- t- `) d  y' a/ B5 J
" }7 W8 n+ l; J8 z; ]7 g$ E5 \
你们这销售蜡烛,是打算就在我这整,还是也往乡下铺一铺?3 W4 G% j) r% v9 L3 z# K

+ v2 A4 v; ?* ~+ q6 M这个问题让我猝不及防,随口说:还没计划呢。。。
2 U3 t! {. @. ^6 J- G
( w1 v% Y3 S% _+ `仇经理见此,压低了声音道:得往下铺啊,兄弟,不是挨家挨户都过年到县城来。你铺到乡下,就等于送到他们跟前,卖得更快啊。- F" T6 g* `  G0 Z3 B0 l7 `& s
: U/ [1 K! N$ n& K' d$ {# m: z
我一听有道理,于是点头表示赞同。
1 s$ z& M6 S$ X7 n+ m- i# }, `
3 L: a; @$ I& h' k% r我小舅子,就在盘丝乡那里有个店面,我跟他说说,让他帮你在盘丝乡那卖。# L6 C0 h, x& p( T* J

H( [- E: g* @& `: m! e3 {天真的我,压根没想到这是个阴谋,居然乐呵呵地谢谢他。6 a1 \, o4 s1 C/ F2 \( Y
/ e0 J8 A. `! Q4 V6 H  c
今天真好哇,不但装卸工的问题解决了,还有额外收获。我轻飘飘起来,连着喝了几杯。
) M/ t! U6 @" I+ ?/ A8 `3 k3 ?6 ?! ?$ I% J! h! Q# E! t: p7 I5 E3 v
这时候,老仇和老张的酒好像喝好了,跟两位小姐开始了各式各样的游戏。
$ q$ s0 }7 D7 h0 I7 t  f" F) d' u
我也乐的哈哈大笑,全然没有想到:6 o5 [" G8 o+ G9 T

3 ^( a; t0 w; P# G9 U) H这,只是我灾难的开始。。。。。
第四回:老仇用计引黑入瓮,货到地头死路一条
到底湿了没有
估计 玄!
sha fa