埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 有偿修改简历、模拟面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
糖葫芦是在吃工作餐呢!!
; p- ]' Z" p$ n冰山上的来客 发表于 2011-2-15 19:51
$ o5 ~, p$ I+ E/ F) y5 l
咱这北方人顶多把凉皮当小吃 对吧。# [9 F% t. \1 c3 Y* y" v
一般都是给我老婆买的
理袁律师事务所
咱这北方人顶多把凉皮当小吃 对吧。, f7 _, D3 J; k$ b  t: E
一般都是给我老婆买的8 t8 u- U1 d) b' q
冰糖葫芦 发表于 2011-2-15 23:38

! ~2 |; |+ B! w2 s. k) x; E; f' a$ H. P2 B9 C9 a' j
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃$ v; _0 V" [; D+ C" V: F# V. g0 B7 B
2009的夏天 发表于 2011-2-16 08:48
& G! v- k% P! L  z. N% x5 p- c
唉 老云哭了
$ R6 j2 C1 o% ]5 \1 V帖子又给水了 8 G* N" B$ t# v
92# 3907  98sT) s: d" \. ]- j! T8 m' v1 I
老杨团队 追求完美
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
9 y- q' \8 J: B7 }  M" a& g# i2009的夏天 发表于 2011-2-16 08:48
你要;凉皮 最好一定打电话 预留 $ v! g' W! E3 y% k5 R
否则肯定没有 。
3 @# E0 }" i' p4 S所以我给你电话
你要;凉皮 最好一定打电话 预留
% u  Y+ r. C- K否则肯定没有 。/ F% a, u, J. A
所以我给你电话' b7 l4 Z+ b* |9 Z2 X, v! l
冰糖葫芦 发表于 2011-2-16 09:53
9 a- q! G4 D! U" L5 P: e7 k

& d) X4 J7 }: m) U% q8 q大感谢!!!9 K- i% _1 J$ |0 }2 Q- z% g. T5 r
另外,云老大,不好意思啊,歪了一小下,回头帮你正回来
大感谢!!!
. ], i- J) ]3 C. c- T, E) k7 \  N+ o另外,云老大,不好意思啊,歪了一小下,回头帮你正回来
, R& h+ i4 T& v' Z; V/ f  ?7 q: S2009的夏天 发表于 2011-2-16 10:19
) T7 s/ }: C# w8 j$ e2 Y& g2 ^
楼上冰糖说得不够清楚,一般来说一定要提前一天打电话预订,才一定会有凉皮吃。当天打电话那叫撞大运,店里正好有富裕的有了就吃着了,没有的话只好看着老云吃,然后流口水。啧啧。
楼上冰糖说得不够清楚,一般来说一定要提前一天打电话预订,才一定会有凉皮吃。当天打电话那叫撞大运,店里正好有富裕的有了就吃着了,没有的话只好看着老云吃,然后流口水。啧啧。
  g/ z0 D! A! m( V云山水月 发表于 2011-2-16 22:31

7 _- ?, `" @! B
! G. p, D* v/ O! m" o; ?& _# i& A: {8 y% ^
看来我真的是运气超好的
6 `. i& Y% i" [# K5 a% H昨天我打电话去就有,然后就直接杀过去买了
6 O$ ~' l$ K6 k3 c" i: c真好吃~~~~~~~~~~
/ p; z( I' N1 c/ b# |" |大感谢~~~
请云老板给看看这个简历写的怎么样?

Zhang chang xing resume.doc

47.5 KB, 下载次数: 8

售价: 10000 加币现金  [记录]

请云老板给看看这个简历写的怎么样?
' M1 V! l9 y1 O老杨 发表于 2011-2-21 10:13

- E1 Z* I$ ~0 a- H$ F2 K晕啊,领导也来光临惠顾兄弟的小生意,实在是蓬荜生辉地说。
' ]/ s0 g; W: d/ f
) N7 Q1 E' a) h7 t$ G打开简历,再次晕倒,这个基本路数恐怕是不对的。
3 L& w8 j  Q( X0 B% P7 Z! |( ^8 a' w$ _* y% }) f+ p
容我直接和求职者邮件联系吧。谢谢。
如果不想修改简历,只想跟您聊聊,什么收费标准啊?
如果不想修改简历,只想跟您聊聊,什么收费标准啊?9 |- W% M, f4 a
xisimer 发表于 2011-3-4 11:07
2 _5 Y6 F. q( t# V5 b# g
你请客就成。 - L% H( Z/ g7 G) }) j; N
# j1 G7 F8 \9 ?& H; o
前提:只吃午饭,不吃大餐。
午餐什么标准的??
同言同羽 置业良晨
你请客就成。 , y3 [' ]- y: b! x

" ^7 f  E  F/ ^5 I# M前提:只吃午饭,不吃大餐。
& y8 m* z" N# {; }1 E云山水月 发表于 2011-3-5 12:22
  x# v! t" n$ G7 I
呵呵,对啊,午饭是什么标准啊!还有您老什么时间方便啊!
午餐什么标准的??
& X; W1 _" @  J- o冰山上的来客 发表于 2011-3-5 16:18

3 ~# Y: Y' o/ c' ]4 t我天,还当真说啊。
* L# ?& Y+ r$ W- F% h* {( h$ `5 S0 S% j0 v" l; W
肯德基,麦当劳,Pita Pit,广式早茶,诸如此类。太复杂的我担当不起,也没有时间。
大型搬家
呵呵,对啊,午饭是什么标准啊!还有您老什么时间方便啊!
$ ]8 n) G$ d/ @8 \* w- ^xisimer 发表于 2011-3-5 17:45
% @$ I  N9 K7 Y2 u$ W" t. W$ {
只是中午的那一个午餐小时(含路上),而且只能是在城南边。北边或者市中心的我赶不过去,抱歉了。
同言同羽 置业良晨
只是中午的那一个午餐小时(含路上),而且只能是在城南边。北边或者市中心的我赶不过去,抱歉了。6 e( c2 V' u3 J$ v" _3 J
云山水月 发表于 2011-3-6 21:58
8 `$ }5 y4 s7 ?% c, ]7 j& w1 W7 j
好的,那等我忙过这一阵,给你发短消息约时间,想您老讨教讨教!
好的,那等我忙过这一阵,给你发短消息约时间,想您老讨教讨教!: j& f4 g0 @4 n$ U
xisimer 发表于 2011-3-6 22:37

$ \& [' Z' w9 A% ?( j' b: }  y7 `嘿 嘿 他一点都不老 哈
问一下,现在您还有这个服务吗
应该还有!!给他发个短信问一下。
有,修改简历和mock interview都受益匪浅
同言同羽 置业良晨
楼主热心人,难得。学金融,财会,等相关专业的积极参与,对口支援,效果更好!
同言同羽 置业良晨
感谢楼上各位。
2 q8 w, u% c: b, ~* c& D. f& m/ }
" S! Q6 G$ i/ i7 H这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。" v3 W; ]' h* d1 i$ E# C
' B2 Q1 o# O7 Z1 ~
其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时候找工作,应该是相对容易些。
% {7 E7 v8 g3 z9 ?# I- [
/ m7 \) h, J  R所以大家加油哦!
感谢楼上各位。9 J6 U' b" [2 I1 D$ k6 L

9 E" a5 a2 f. U) p, C这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。
8 s* _; ^4 s" ]3 ]3 V5 P8 f
3 {& C0 E1 U: A其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时 ...
8 X7 P" S+ }. O8 M& s' K云山水月 发表于 2011-5-30 22:26

- [% O/ b7 @1 L3 D1 s谢谢高人指点!
理袁律师事务所
感谢楼上各位。' d* N7 G2 f& J# e( D  P9 Y

, G) k) O! s+ I) t3 y6 s/ ]: @这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。5 J3 f3 t5 o$ r- M
' S4 Y) e. s) ^" `3 a
其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时 ...
% g8 H$ c9 S/ k; h$ S6 B; c  q云山水月 发表于 2011-5-30 22:26
, V" x& B7 o$ D( C( a, Y% z. e
6 C! Z1 O. a  w% I; E
谢谢!!支持。
云山水月,请您查看email。谢谢。
请云山水月查email,谢谢!
我收到了您的email回复,不知您是否有时间帮我的这位朋友改一下简历,我已经email给您,请查收,谢谢!qllapple@hotmail.com