二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天路考没有通过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笔试通过后,已经练了七次共10个小时,觉得应该差不多了,谁知道今天考试没有小心,在一个十字路口左转时没有留心到绿灯变成了黄灯,考官替我踩了刹车,这是个致命的错误,就这一项,我就FAIL了。1 D0 q' ?/ u- f
      路考考了一个小时,上了两次高速公路,要注意的事项太多了。
- A1 ~/ e$ ], y2 G      我又约了下周六的考试,可是我自己已经没有信心了。
我估计你应是紧张所致吧?* N! I9 ]: i7 i, o& u6 Q
其实放松心情,可以考得更好。
小心,紧张就丢人了,有什么紧张的,不过有不要你命
老杨团队 追求完美
考试运气也很重要的,good luck!
理袁律师事务所
我都考了3次才过了.
同情一下,下次你一定能成功!
原帖由 jqhuang 于 2006-1-21 11:24 发表
8 C, z: ?' r& D笔试通过后,已经练了七次共10个小时,觉得应该差不多了,谁知道今天考试没有小心,在一个十字路口左转时没有留心到绿灯变成了黄灯,考官替我踩了刹车,这是个致命的错误,就这一项,我就FAIL了。
7 b  @3 S1 `7 V2 e* W7 c* C8 j( D      路考考了 ...
; P# c7 L2 o$ W+ ?4 K/ M
' |# J& L1 \9 |4 ~
Higway test? Was it non-GDL Class 5 or GDL?
原帖由 yj151 于 2006-1-21 12:14 发表0 g6 S" p( n2 Q  H1 T2 y' @
我估计你应是紧张所致吧?
9 l) j( K4 l; `1 x其实放松心情,可以考得更好。
/ A; \2 ^% V4 t* d7 p
谢谢你!我就是很紧张,紧张到出停车场倒车时挂成了前进档
原帖由 tarama 于 2006-1-21 12:23 发表, E5 k( K* |, {: S/ L. a
小心,紧张就丢人了,有什么紧张的,不过有不要你命
: N) i$ P2 |6 g& c  U+ m2 x7 m* W
看不懂。我不觉得紧张丢人,我又没有做对不起什么人的事,有什么丢人的!
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-1-21 19:49 发表
8 h0 E3 v) r( ~考试运气也很重要的,good luck!

# q. C4 b9 |1 d: L* {$ L你的短信我已经收到了。上周忙着搬家,练车,没跟你联系。谢谢你!
原帖由 apricot 于 2006-1-21 20:46 发表
/ e* N5 [) R2 e% r我都考了3次才过了.
* j  B5 ^  R4 P
过了就好。
原帖由 雷锋 于 2006-1-22 04:04 发表
, k' B" ^4 T2 \% @1 y7 H! m同情一下,下次你一定能成功!

* @9 M) E- M. k& C谢谢!希望借雷锋同志的吉言!
同言同羽 置业良晨
原帖由 tutu 于 2006-1-22 10:37 发表
3 |4 i/ O" @1 b8 V( l+ r+ |. J4 H6 }; d( q. [1 N
4 x% h% u% p4 }" X- f
Higway test? Was it non-GDL Class 5 or GDL?

3 r5 f9 x) N  [4 s- F/ }8 k0 u, h应该是non-GDL Class 5。
支持一下,加油加油!!!!!!!!!!