埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【组图】明星褪去厚厚脂粉的可怖模样!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
演员徐帆在接受记者采访时也曾说过这样的一番话:“看着演员人前光鲜的脸,都是化妆品堆出来的,卸了妆,那脸色都跟水泥似的。”的确很多明星不化妆,你简直就不知道他是明星,除非他(她)的样子很有特色,大家一看就能认出来;特别是那种比较“大路”又不是很当红的美女明星,走在大街上估计也没有人会认识。 & J3 g0 p( @) _7 d

# I! V$ {, r4 N& \还是看看吧,不看不知道,看了吓一跳 # p; q2 N' P& v# g( r6 {; P' x  i; t
李湘
: t- A9 e9 R$ A' y  {
5 a) Z& q3 k. t% U6 Q7 h4 C' U6 Z- o5 n/ U: e- i! P  t
' }; i& c( J) N4 m3 h! V
老柳教车

王小丫,仔细比较一下

赵薇

9 F. r% _6 s* y. o. h% M( N1 O# o* ]. r. ?( v+ [, m% l
- o5 O' _0 b6 C# a! Y& A

张涵韵

老杨团队 追求完美
这张不错吧,甜妞, O. m$ E3 d7 h, y- v
4 W5 u( v( X% _, n& N0 O4 H

+ S% ?6 m6 K+ `  I( f8 D0 N# v' O( V9 z- T
3 S+ v1 i6 U$ T
可是,这张,简直是丑小妞* n9 c% Q. b% Z# X" {& o/ }* r- O
* j( t$ d$ B6 k; R5 P3 A4 Y
/ u. t5 |0 P8 D0 A$ m% G! }

张靓颖

章子怡

再看看这张,脸上的黑痣比小丫的还多,小丫毕竟40好几了,可是章子怡才20多岁!
: ]  `2 p- X3 Y5 H
  G. h! ?+ L: G" [" ]; ?6 O
/ t# u6 |/ f6 F  l' [/ c6 b" W1 O

宋祖英,又胖又黑

舒淇

% m  A, I+ l2 b3 F6 H
. j$ v. z8 a% t0 U. D2 X9 c& q$ x) N5 z3 S) w, T1 q
王菲 * {; c0 V: C  |$ O2 C4 V# r+ P

; M( K9 s( d3 y过去胖一点,不过估计她脸上没有黑痣7 R) w, P; y$ x$ E) F

, ]0 g& V/ g# [0 \/ s* Y# E! p+ i0 n7 N. X4 x4 v
% `! u4 |" l  _  L0 ~0 i# R- G
林忆莲2 O' _2 y9 g/ I: ?9 H
  i9 @+ ]8 o3 D( h5 k% e* g
* I. Z, k8 }: V$ T

) H1 G$ A$ R( B& P$ g+ E: U7 n& v/ _+ Z$ O- r1 A: J0 N$ D
3 I" s# |( [5 V6 j9 V7 b
! R$ q. B8 B# m% }% e. V; P

5 k- }1 d+ v& a3 k- \( L( t+ U7 ]& W5 I0 F

! W/ O8 G+ |( B2 e; h7 @$ f( Q0 d: `1 v  C/ i* g8 A
化装的效力真的这么大?爱城不出汗,看来可以尝试尝试化装。3 P2 ]& V0 l9 J# e% W6 x

* h# y& f9 C) x/ ]5 h  ~6 m' W6 `呵呵,不过在这里化装有什么用?这里见鬼多过见人,鬼哪会欣赏啊。
所以说,不化妆漂亮的才是美女。
对,素面朝天,仍然光彩夺目,但,有吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 09:47 发表
9 @2 N  E0 d3 x+ v! b; a6 ~对,素面朝天,仍然光彩夺目,但,有吗?
1 g, \2 K8 `# V/ @" `

( t, Z. t) _$ }. g基本上有的,不过,很少而已。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 09:05 发表0 r& V6 h$ }3 G4 E6 Q- A: V
化装的效力真的这么大?爱城不出汗,看来可以尝试尝试化装。) @* a! n! f$ ]

% i% J, n; w- R! s  g* ]呵呵,不过在这里化装有什么用?这里见鬼多过见人,鬼哪会欣赏啊。
5 M7 I# {6 I/ m' o1 \
那当然了,我光打底就要打八层呢!其他步骤我就不细说了!
大型搬家
其实这些明星脸庞的底子很好,所以化妆后才会非常漂亮, 李相不算啊!我觉得叔气不化妆也也一样有她的味道。
要看的,去青岛大连看美女吧。
* |0 W. q4 C) h# M7 e修长的身材,韩国的温柔和白肤。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-1-21 10:04 发表  X: Z9 Z# g. @8 |! ]" F. H9 Y
要看的,去青岛大连看美女吧。# `3 T1 m; @- I  J6 c
修长的身材,韩国的温柔和白肤。
1 ^/ A" e% O! D3 ~  B) J6 n$ u% G8 m$ s
3 O  {% b7 \" ?' K$ h6 G/ W
去过了,看过了。
1 E& ~* g, g5 M- {
* Q) [& x. w6 U  n$ F  w$ Y厚厚的粉底,比三思说的8层还要多一倍。大连姑娘别拍我啊,我只是说我看到的。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-21 10:23 发表
7 _3 m8 h8 V5 |7 }! c; g4 Q. G5 ~3 z$ {
  @+ S. u) d& i
去过了,看过了。7 u& q) u5 l0 {$ W7 j$ D- d: s0 z

5 e* U$ F( V7 L/ @# X厚厚的粉底,比三思说的8层还要多一倍。大连姑娘别拍我啊,我只是说我看到的。
& t7 F9 G/ D$ S, S. f4 S) T
; d" Y# [3 z. u' i6 k9 F
她们的化妆品质量不错,性格更是。。。别提了。动不动“你脑有包?“
俗语不是说三分长相,七分装扮吗?即使是长得最漂亮的人也要装扮一下才会与众不同. 我觉得章子怡不化装也很漂亮啊.而且这些照片都是从最差的角度去照别人的,能照出这个效果就很不错了.其实只要五官长得不差,看真人即使是不化装也不会差到哪去.照片除外.
原帖由 今非昔比 于 2006-1-21 10:36 发表1 n+ A' C4 P% W5 }* S) R7 M1 G' O
其实只要五官长得不差,看真人即使是不化装也不会差到哪去.照片除外. ...
* o: a5 C7 I, ^4 R9 `: i
! H6 ^% D- b2 M* h2 e" D1 k
对,轮廓和身材也很重要
明星的五官都是不错的,只是修饰太多而已,本来脸色皮肤都不错,偏要盖上一层,结果一旦不盖,脸色自然就会灰白,眉毛本来是全的,偏要去修,结果一旦不描眉,就变成了半截眉毛。嘴唇的颜色天然最好,一旦总是用口红,原来的唇色就会变淡,一旦不用唇膏,惨淡的唇色就暴露出来了
同言同羽 置业良晨
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
李湘那张我怎么感觉象是穿了性感内衣呀。
我倒想看看飘飘化了妆的吓人像。
老柳教车
我倒
原帖由 opera的甜心心 于 2006-1-21 11:37 发表
- M  I: f- P3 K8 S2 ~李湘那张我怎么感觉象是穿了性感内衣呀。

; Z  I' v9 a5 p8 R' f/ D8 t. e- H
2 d+ U# l; w9 \; p' L7 M+ Q都什么年代了,还分内衣外衣,真是晕!
看过 不过还是吐了!
原帖由 kingsnake 于 2006-1-21 11:47 发表$ _$ a; X7 G7 b/ `- }) A  [+ v
我倒想看看飘飘化了妆的吓人像。
: J/ ?* u: B" }! ]5 t
' g/ [" b' I4 u( {) ^8 n  \
靠,我可是整天素面朝天呀。
原帖由 三思 于 2006-1-21 10:00 发表
4 }! x% U5 Q4 A8 k9 d( u8 j9 |其实这些明星脸庞的底子很好,所以化妆后才会非常漂亮, 李相不算啊!我觉得叔气不化妆也也一样有她的味道。
: R7 A1 V, i( b( k7 U! p
% b) T6 B6 D1 B+ Q, j
其实若有人捧你,你一样跟那些明星一样红。
原帖由 北京鹰派 于 2006-1-21 19:48 发表5 N/ V4 ^/ I% m" G
看过 不过还是吐了!
  s; D& y) q4 o8 |: O

5 {$ w, E, ^9 F1 r( |6 ]看过谁这么大反应,不会。。。