埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 嗡嗡

[建筑] 号外:为了答谢本板预备献身在此

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到底还献不献啊,这大冷天的,给个痛快话,要是不献,我们就穿衣服走啦。- [) x+ }! K# Q5 R1 L
浪里黑条 发表于 2010-11-10 09:54 AM

2 j$ q9 K2 p/ W( I6 N9 d5 [1 D说来也真是有点冻,纸巾都用得差不多了。
说来也真是有点冻,纸巾都用得差不多了。
- O9 z3 q8 T0 oNTSC 发表于 2010-11-10 11:03

; X8 g% ?& w$ |; j$ W6 O8 R0 u8 \  i- \# v
兄长省着点用,万一一会她又献了,到时候你岂不是干着急?
兄长省着点用,万一一会她又献了,到时候你岂不是干着急?8 G; U! [5 y5 U% V4 c% T
浪里黑条 发表于 2010-11-10 01:57 PM
" j, e  L# {# |& g7 L' l/ c3 _: g3 w! x
老杨团队 追求完美
片片只停留一天,(是遮四点的)特此通知大家敬请留意,不看白不看。( g0 |& x. q/ q  Z* I: i# C- \3 ~! J
嗡嗡 发表于 2010-11-8 23:31
' n0 a; v" E: w  e
: ]% z% p$ A; v/ Z: X9 b0 D
只说不练
到底还献不献啊,这大冷天的,给个痛快话,要是不献,我们就穿衣服走啦。
2 g: `3 i3 n6 Q5 N浪里黑条 发表于 2010-11-10 09:54
% B  i6 i1 b* _! z8 ^) }2 W
已经先脱了?跟姐姐配合得还不错么。挺住啊,等姐姐。
都三天了。最近气温可不高呀!
鼻血都快流干了,。。。。
$ c3 P/ _/ j+ _( ]& h9 J要不要贴张上次的遮面又遮头的照片出来暂时安慰一下大伙们啊。
忽悠?
雷声大雨点小。。。。
来晚了,唉,走过路过竟然错过!
大型搬家
来晚了,唉,走过路过竟然错过!% s- h$ k5 h- `& C5 @0 v8 Z
markqiu 发表于 2010-11-15 13:41
5 M1 Z# _8 T3 R0 q- A7 J
还没上呢,你来的正是时候。等着,
* a. d5 g4 j. m! \不过可好久没见你了。丽丽可好啊。
同言同羽 置业良晨
都三天了。最近气温可不高呀!, r( R1 y* a+ B
小迈 发表于 2010-11-11 21:54

7 w4 Q7 @  L( S; Q是啊,不热怕冻着啊。
雷声大雨点小。。。。
& z2 Q% W: `5 ?8 pNTSC 发表于 2010-11-12 21:32

T3 e8 d6 w/ O- Y想整啊,是不会呀,你的邮箱在哪呢?
想整啊,是不会呀,你的邮箱在哪呢?
/ }" x6 R7 M. _嗡嗡 发表于 2010-11-15 04:00 PM
& r" Y* P4 h7 j6 Y" t8 i, `
ntsc.ca@gmail.com
" d6 b( }5 X) ]6 y1 T