埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牌子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xixixi.gif 还要什么跟帖" U6 o/ U: }+ k3 {% Z3 v
  C( ~* W# I) i) p+ c aiyaya.gif beiju.gif bishi.gif chongbai.gif danding.gif fandui.gif ganma.gif geili.gif guale.gif haixiu.gif haiyao.gif hehe.gif hua.gif jiubu.gif kaixin.gif meinv.gif naive.gif nanshou.gif qie.gif shenma.gif shui.gif taoyan.gif tongqing.gif tongyi.gif weiwen.gif weiwu.gif wushi.gif xingxing.gif xuete.gif
擒兽。。。。。。。。。
擒兽。。。。。。。。。
$ j" m7 @# q! i+ u冰糖葫芦 发表于 2010-11-6 13:06
老柳教车
老杨团队 追求完美
( F- G; V( K" Q; V# t2009的夏天 发表于 2010-11-6 13:37

' a! k) X4 u$ N% j这个好 这个好 适合

! {$ M7 V+ L# r什么意思?
http://photo.edmontonchina.org/month_1011/1011061151d3223ac4e25d6671.gif
( m* C4 p! |/ x5 I1 _" t, v( N1 T' |什么意思?
8 M" x" p$ n4 {1 @  L$ B6 V. K( I1 Q老杨 发表于 2010-11-7 11:12

1 `$ z5 A4 P) ?+ f: ?
. x& j, H+ T( pYou, Naive....
You, Naive....$ w# w/ F; ?3 S2 N0 v+ u1 Y5 g" j
2009的夏天 发表于 2010-11-7 11:32
gandong.gif , B7 R: \/ X' R5 C3 E

+ D% Z$ i: b1 t: E微微要的
4 j8 A" L6 N' I; H% w2 [% v" [2 A7 w& J" H; [0 Z# U/ }
浮云
理袁律师事务所
已经发布。
同言同羽 置业良晨
好玩,好玩
都是楼主做的啊?
都是楼主做的啊?' K0 e5 K  m2 U& _: m5 V. d% i
翠花 发表于 2010-11-8 08:44

3 m6 ^- [/ B) O" [
- x& N% ~0 o7 Y8 k) f+ ]3 M( o" D0 }4 G* W
是啊~~如果还要什么在这个贴跟贴我就补上好了~
同言同羽 置业良晨
赶紧精之~花之~
夏天同学,用业余时间,精心制作各种给力铭牌,此善举造福乡里,众民殷泽。2 r8 ^" H- ~0 H

3 a. \9 L. e+ r建议,由馆里猿发放造牌补助金,网络壹万加元整。/ Q  v7 a1 o" E( G1 V3 n

2 C, L% `, n( X+ F0 m; i& u另,在相应版面建生祠,以励后人。
大型搬家
夏天同学,用业余时间,精心制作各种给力铭牌,此善举造福乡里,众民殷泽。
, ~% m9 ]8 q5 X2 e/ {7 C' ~- k; N* `/ g$ w, b% u
建议,由馆里猿发放造牌补助金,网络壹万加元整。
  I" Y) I' ?( L! y  T
1 l! j& w. ~8 B; H: z) ~另,在相应版面建生祠,以励后人。
/ ]8 ?! R4 d9 c1 y, `浪里黑条 发表于 2010-11-8 10:54
. L, a# x" P$ Y' ~+ `/ n
0 }* j8 R: b8 `8 O; M/ [
我已经花了一万加元送花了,你也表示表示吧~
我已经花了一万加元送花了,你也表示表示吧~% F; D9 w8 A. i# U) q# v! A
翠花 发表于 2010-11-8 11:18

0 s4 [+ o& S' _) v
/ B# E% ]; b! X1 C; C* }2 p送花要抽税,对吧。
! s! g0 |5 ~3 K# d( @: f& A) Z2 L/ Y
有没有避税送钱的办法?
同言同羽 置业良晨
送花要抽税,对吧。
  ^  m% P: {3 Z  n( U9 U5 q
7 ~+ l- Q, Z8 D* {/ w7 j! p有没有避税送钱的办法?
4 H2 a5 O; Z2 u! V6 P3 M4 p浪里黑条 发表于 2010-11-8 11:19

4 v$ B8 u6 u9 h+ [  t! u
  I6 u0 y: M) I5 M" k% f答案同:有没有逃避资本家剥削的办法?
同言同羽 置业良晨
答案同:有没有逃避资本家剥削的办法?
: l* v2 W5 B5 J9 n( q# d! ^翠花 发表于 2010-11-8 11:22
+ u( N" E9 y% e8 s. e! \

T7 _5 c; S/ q, Z: ^( f" W5 o这怎么能一样啊!
  h; Q# R' T2 j: U/ F! b+ h7 u; }# ~# r! E( f4 _
这是善款,我们自愿捐的,就是万恶的资本主义加拿大,捐款也是可以抵税的啊。
这怎么能一样啊!
/ M. D+ g" e: P+ j9 a
+ |4 |8 E, V9 i$ V5 [这是善款,我们自愿捐的,就是万恶的资本主义加拿大,捐款也是可以抵税的啊。
/ e  O% C* Z3 ?浪里黑条 发表于 2010-11-8 11:23
9 K3 r2 a& c1 I/ R% T
: O- A% G% E! u$ {+ L
这里执行幸福的社会主义制度~
老柳教车
谢谢花~~~还有啥需要的跟贴就成,我及时补~~
要“闷骚”
我的女友叫小月月  我爸叫李刚
能弄大一点吗?这也太小了点,很难看啊
才女才女~~& O8 i2 Q. S1 e8 x5 W

$ `: M$ Q, F( y2 d这个可以保存么?以后点那个小笑脸的时候能出来的那种保存!