埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,
" u/ y/ \3 r! f: p举旗的杆子不下跪,6 R* f% h) \  X& Q& ^; X3 y9 k) W
攥紧的拳头不松手,
2 j* K. T/ v4 d0 w8 p过河的卒子不后退。
3 \* r7 K5 T; e' P0 U5 W+ ]人活一口气,
) _0 x8 r0 {0 [% W7 L难得拼一回,* i5 a$ Q4 x2 A( T" W
生死路一条,8 [- y3 U# M/ K2 T6 r5 a, X) \, _
聚散酒一杯。
( a, [  L+ H4 N......
7 d) F" j5 Y' {4 }
$ ?9 e( W( h" F3 X- d; U8 J# j4 d  i" f5 {3 F; R8 Y
再谢莲珠小妹
再谢莲珠小妹+ i; V0 N: d( C9 }% c
Lison67 发表于 2010-11-4 21:54

4 p- q& r4 {6 t3 ^
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
: g; S' B6 ^4 {. e" mPTL 发表于 2010-11-6 14:14
! ~0 u% D# e! h
o(∩_∩)o , g3 S+ [' T& o7 I+ ]. i
无住生心,无求自在。。。
% t3 L' e4 t' a1 ?* o+ b, d2 k. ?; F% i
谢谢你来这里看我。
今天,
# U' [7 M( c7 v' L" X, x; a像初春一样暖洋洋。。。
  t' e$ {' d" K2 |
3 s  ~0 s) X+ }. ~; X太阳让风变得柔和,
; c* ?' `$ q* _) g/ }/ W) _风让太阳变得温馨。。。
  x8 S" {! m. k" K0 F+ O( _9 h' A5 d
你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿 ( I( ?& H$ h& M1 o8 C( W4 v
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
% {7 G  Q" q, N( J5 h! J0 M, X祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
1# 莲的露珠儿 8 x/ C+ G& Q# [- K$ G$ A
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
. s& q( X8 i$ f4 N% n* }祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
) {+ t2 B6 D$ y( uhm86888 发表于 2010-11-10 20:56
' r4 R- f2 y& |" ]
, p4 K9 C8 r; e$ \+ }
谢谢你,好朋友。祝你开心。
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路8 N( j7 t) W/ `- t$ F& _
牵起手。。。/ }' c! v# M! S" _/ g
慢慢走。。。