埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天朋友帮租好了房子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
热烈祝贺豆腐温柔版主租到了房子!
: v6 A* x2 J; G) A+ X5 W" V
% n6 ^- T+ P1 R- E% p这家的house也真够大的,居然还有三楼。:D:D
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:7 V) v4 A$ A5 |0 X/ X' L
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
: p& k# q0 z6 c# t% m' M! l: E
9 J/ u1 L$ m5 b7 s
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 08:30 PM:1 `- j3 L- T9 N5 t0 _" u
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
% O- G* f' A! m" T
祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:# U" k+ c; H. B. P

3 z  d% A( [0 E0 b% U- d  L$ L补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
不错,619不贵,是多少street?
两房一厅619价钱不错呀,呵呵,lease了多长时间呀?半年?一年?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:. y, h4 A4 Y# _' ?5 \) ]( o

% y, A2 _8 r6 G' X! e- i$ W8 O想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
我也不知道具体地址只知道朋友的地址,说距离他家4-5分钟的路。朋友家在3320-116A,据说很往东。朋友跟我说先签半年,然后他们的房子也正好到期,我们再一起搬到我所向往的SOUTHGATE去。去了后如果觉得喜欢那里就买房子。

祝豆腐温柔JJ一切顺利!

豆腐温柔JJ:8 j/ r9 A$ x& K
   3 r: Y( ~8 K0 Z5 a- G; Q3 z
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!" W. m7 d7 n  A' y( M
* B7 ?5 U  r3 L  W) \+ n* L
1 Q8 H4 `! A; B
云霞

wuyunxia94, 你也能干呀,双胞胎吧? 喜欢!

恭喜温柔,
1 B. d/ s" T7 `这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
8 _7 u" M9 l$ }真是好日子越来越好呀,7 m6 ]. i7 z: S: Q1 @% N$ ?5 y
羡慕!* ^/ Q- M7 C' }( P
  g! L8 }# |; r
[ Last edited by Sunnyman on 2004-8-6 at 10:29 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:
$ W7 L+ Z; ^/ m* r+ o豆腐温柔JJ:
2 j' d0 E3 U8 u' l# m3 s   
5 K" D0 {( g( o3 g, i7 N  c   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!  @4 i/ _' H* z
2 f, g# l/ W% {* e5 I# {
0 D  p+ o3 a( ^$ @2 @7 {
云霞
3 X5 Y, I; E$ Z
其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。$ u1 u8 u# U# l1 i# x0 x
我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。/ @" I0 x, n1 o3 j; J. n3 t4 g$ O
你也是我MM了。
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:
" t& l9 }- s' {) e4 I豆腐温柔JJ:& X+ `' y  @" a- b0 T* N! N) _

$ [( B* ]" W6 V" K   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!, B( e' t( N* z2 n

) }8 f9 @5 g; k4 n7 x8 m& k2 w+ A, O
云霞
6 T4 O/ J' ^) [$ L5 g: I
其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。% Y" p! {7 w9 u% R' H
我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。' r) ~* F( C0 d% m+ k. h; O
你也是我MM了。
Originally posted by Wonton at 2004-8-5 09:39 PM:0 J4 @5 {' {1 ^' H. R5 s. W( V
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:

1 z3 p( ?) P. W& s' a- C* t不会,我在国内基本属于游手好闲,什么都不干,花钱去运动减肥那伙的。还没有毅力,我真想锻炼锻炼自己,哪怕涮盘子也行。到了那不干也得干,自然就锻炼了。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-5 09:50 PM:
5 [3 n: x  z1 K3 m% m, U: D祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
! B6 ]/ o! h9 J. L% {- V
是朋友好。谢谢你的祝贺。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2004-8-5 10:00 PM:
: `. K! f% ]. j9 Z# U4 J:cool:116A  地点不全啊同志:lol:
; A) U$ B* O. D3 n$ v1 w8 @. F/ `8 y
补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
& v7 k6 h5 k! m$ \" o9 ?
放心吧,跑不了。等着吧,这些天少吃点,到时你就觉得更好吃了。呵。
Originally posted by ihappy at 2004-8-6 01:49 AM:
+ P/ b" g( q7 ]; W+ Z8 o想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。

/ w4 ?" E0 P; o% e9 h* _6 N谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
Originally posted by Sunnyman at 2004-8-6 10:27 AM:  `2 U4 r* U1 F4 l2 J/ V
恭喜温柔,
- }3 N5 I2 J5 E9 {这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
, w) z( q4 J" D3 [真是好日子越来越好呀,- i6 Q) J" C* Y9 {, m  G
羡慕!
+ B' R% H& U2 f3 N$ @
你也会越来越好的。想买房子还只是个想法而已。还要对爱城再考察考察。
大型搬家
呵呵,有人真会为自己的“腐败”找借口阿,怕来了以后吃不到那么正中的中餐吧?:lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-6 11:16 AM:
# X+ U2 ^# f" t8 r0 o+ C. G谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。

温柔JJ

好啊,我有姐姐耶!是个很温柔很娴慧的姐姐哦!以后我可要带我两儿子去见姨妈!!!
同言同羽 置业良晨
原来您的最终目标还是southgate啊!
同言同羽 置业良晨
祝贺
Originally posted by 老杨 at 2004-8-7 01:13 AM:
2 H  O; S0 V- y! D# s% u3 l原来您的最终目标还是southgate啊!
! Y' [+ q% b! V7 C# T. H  W6 P! E
都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。
3 ?+ u2 I5 t2 |1 ]& B) N2 }9 q
& |7 @, K: C: v1 v8 F
, |& \) ]0 Y4 e' H$ P- d6 ]7 x) z谢谢HAILSI的祝贺。
祝贺豆腐啊!!9 I- D4 a6 A; s" I* `5 e
你那么快都把房子租好了,看来我也得抓紧了,我的目标直接是SOUTHGATE。
9 y" [# }' K2 Y祝你们一切顺利。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-7 09:19 AM:" w  Q4 f- @+ Y: L
都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。7 T- e* S: M4 [! P
# f3 Z8 x/ b# f7 Q5 q

* X$ M5 y% ^) e谢谢HAILSI的祝贺。
) \1 Y- C2 Z. v6 [* S1 E8 H/ Q$ G
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-8 03:00 AM:
3 U6 }3 d) Z6 f来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。

* v: [7 Z* Y3 N: c+ L; }: A去看看。谢谢。
LOADING,太慢。急啊。
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。

$ c+ a1 B  g+ W* {1 T
2 d4 L  D3 ?; ]! E7 V7 h6 S3 c9 V7 l/ R% R6 x+ e2 o( |$ M
都不错,就是房价高了点
嗯,是高点。不知能砍下多少。