埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人拜山,顺便请教几个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟初来乍到的,啥也不懂
7 o, j. H9 _, m这边给各位前辈有礼了
" j4 g( y9 U- P: d- A" V& o. v今后还请各位多多指教. h9 P9 b8 K  a+ Q
^o^
% @& p/ h, _, C6 p% P% R$ M# `
0 n6 J4 [- l2 J- k5 V% e顺便请教下几个问题; N8 N( W( `4 B6 Y4 E
1 我从前天开始,申请状态变成了12(审阅中),请问这意味着什么?
0 ^' n" {8 L0 f2 W  一般还要过多久才通知体检?体检完毕还要过多久拿到签证啊?
5 L  W* _  ]/ M; o( J2 体检的话有什么疾病会被拒签?是否参加体检就一定会签下来?
! C7 [$ ~' F$ Y' E, Q/ J; Z( N3 我申请的是UA的本科,但是要先到多伦多上预科! ~5 D7 w) w" j) v/ R/ ~0 O
  请问在上预科的过程中还可以申请区其他大学吗?
' z$ L- m! P% p7 ]+ L! S& L! s" ?* t
就这几个问题,大家帮帮忙吧,能答几个答几个5 a% w% S% N+ [$ V* R
我先253了~
没有人帮忙吗?
' h3 S4 s2 x2 K0 \) T" |5 l我是济南的# q+ @4 ?5 X* X; ?) u- x5 G
7月7号递到北京的; y& V8 L% a+ S
; ]: \9 @  y1 c: J) [# Q1 M
哪位前辈为我指点迷津啊
, v5 K' }3 d+ M6 U: P) C% L' E谢了

等待中

昨天我已经由12变3了,想知道什么时候能拿到VISA?
- y) L# w0 Q3 V: C* N8 G3 R& Y% h. j6 X6 L7 K  h. X7 S: i! }
[ Last edited by 在路上 on 2004-8-5 at 11:40 PM ]
老杨团队 追求完美
楼上你是什么时候递的啊9 _6 t; o3 k* T+ c
审了多久?
2000年11月北京 fn,4 年了。
啊?1 T- @2 k* b! T4 K0 f! h( b$ |
四年?
0 Y, F  ]) n4 O! X4 a/ H9 J
- D0 O! E: N0 d0 ?9 u) ~5 f天哪......

化石级的case

厉害,厉害
% ]8 C& Q# ^8 N+ e# F- u  H/ Q8 \: [佩服,佩服
没有人能回答我么?
! D) R9 i6 |( ]# e3 t" h: A
7 k! U+ w- _, d' X* }; P* ^谢谢了
都已经四年了,难怪楼上那只猫急得来回走!
2-4 weeks
体检给我的印象就是走走形式