埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 四宝火锅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问一下大家,四宝火锅是自助还是点菜啊!味道怎么样?
好久不去了,楼主不说我还把它给忘了。。。; G, V& Y( y: P' D1 P( \
刚来的时候总去,现在都不去了,去大统华买火锅料回家自己弄。。。7 J% ^; j* q2 @9 \% Y
四宝应该还算不错吧,但是个人认为有点贵,是自助,不知道现在怎么样了。。。
谢谢,有最近去过的朋友吗?
老杨团队 追求完美
3# realxiaoci ' R' D' x. ]( u+ v4 J. D
: O* d: h  p: W" L

: c( `; @( v% W2 |4 E9 q" m% G挺好的啊 不过好像王老吉5块一听
前几天去吃了,还不错,自助,21.99+小料,好像是7毛钱吧。四个人加小费一共108。服务不错,那天人不是很多,上菜很快。
有很多種湯底可以選擇,蔬菜又很新鮮,可以去嚐嚐
湯底要加錢的吧?!
理袁律师事务所
清汤的免费,其他的要加钱
大型搬家
3# realxiaoci
3 J. I7 `( ?0 i2 A1 v, \% v0 T+ L1 |. a. ?, F8 G- t. S
7 w# f) b3 Q! X0 _; x
挺好的啊 不过好像王老吉5块一听+ l+ y- z! B* x- R" U* Y0 B! L
helloedm 发表于 2010-10-18 10:55

+ `  f; n$ Y) K5 O0 F; m5 o5块一听?????不是吧???那跟啤酒差不多了啊。。应该没这么贵吧??
小心吃翻( O2 O) D+ i! |/ P  A
我老公上吐下泻 一整夜,  就那次一下瘦了5斤../ p! G. O7 i4 G( Y+ U
可怜  再也不去四宝了
大型搬家
四宝不错~不过就是吃一次拉一次~~哈哈
不建议,火锅这个东西就是吃新鲜,舒坦。去了那边吃了一次再也不去了,不说服务不好了吧,别的帖子已经有人说过了。东西点了不少,上上来就一点,点个鱼丸,人家还真就给你上1-2个,差不多不到鹌鹑蛋的量。吃完回家绝对拉,你要是想清肠子就去那边吧。火锅还是家人一起在家吃舒服。
同言同羽 置业良晨
服务态度差,以后再也不去了,劝大家去前三思,特别是说国语的朋友,也衷心的希望四宝早日关门大吉!
覺得自己買東西回家煮火鍋最好不過啦!乾淨也新鮮!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
yangmengl 发表于 2010-10-17 13:00 % ?; M6 F: A% z. R2 i
好久不去了,楼主不说我还把它给忘了。。。
, G3 I- i  [: K9 s  {: r1 X刚来的时候总去,现在都不去了,去大统华买火锅料回家自己弄。 ...
3 ~& [7 k; N+ \4 f1 v4 ~
确实价格感觉有点贵,不过服务态度很好
seanpark 发表于 2012-12-10 01:53
9 V9 [6 l; v; m. ^! z; i6 A* R# H确实价格感觉有点贵,不过服务态度很好

. T$ I# O( K' Y  D( V: v我说态度好只是因为我去的那几次感觉对我们台服务还不错,并不代表其他人也真么想,只是个人意见,希望大家理解
前两天还去了~ 觉得还不错啊
那个老板娘好热心的~
同言同羽 置业良晨
那么久的帖子还给某些人挖出来诋毁四宝火锅,本来11年3月就沉底的帖子给他12年11月24号拿回来说,真不明白是何居心。还告诫说国语的朋友。说国语的朋友怎么了?说粤语英语的又怎么了?做生意的有什么理由区别对待。何况广大留学生朋友还是四宝火锅的主力消费群体,四宝火锅更加不可能把财神爷往外赶吧。现在应大家的要求也已经增加新的免费酱料和新的火锅品种。欢迎新老顾客惠顾。。PS:非把沉底贴拿来诋毁人,真无聊。真没品。。。。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
团团 发表于 2012-12-16 01:06
) `' G2 m  q( F1 _/ N那么久的帖子还给某些人挖出来诋毁四宝火锅,本来11年3月就沉底的帖子给他12年11月24号拿回来说,真不明白是 ...
2 f/ }8 \2 r  I, v
我和我老公去过一次四宝,老板很热情的,我觉得挺好的,我以后还会去的,只是我老公不爱吃火锅,就我一个人爱吃,想和别人搭伙去吃火锅啊!不知道去哪里找人,呵呵!
四宝其实很不卫生的,我又一次去吃,吃到一半在锅底里捞出好大一直苍蝇,给我恶心坏了,和服务员反应,服务员态度很差,也没有抱歉什么的,感觉好像是我自己把苍蝇丢进去陷害他们。也没有做任何补偿,总之我是不会再去那个地方了。想想就恶心
安安2008 发表于 2010-11-1 11:43 + p& F3 ^2 ]" v3 E. H6 f, ]. Z
小心吃翻
  g0 m. G% Z) q我老公上吐下泻 一整夜,  就那次一下瘦了5斤..: z; Y' M! V  {' M/ Y
可怜  再也不去四宝了

7 g, x# z0 X0 X5 c* Q6 K6 k. [吃啞巴虧了。
看了這個貼子,才發現加拿大的飯店也有食物中毒的現象。