埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM站出来现身说法啦!
7 w9 i) y7 X% S; m5 fjennymore 发表于 2010-10-12 16:41

" D+ ?& v) b/ S/ ~% h. e2 ?9 X0 {% e# V; ~/ [5 k2 M

4 g/ |2 ~. B, n哈,我觉得两个孩子很轻松,放养就行了。。。只不过是我自己不上进,学不了楼主的劲头
仨破小子懂个p!% k/ g/ q/ h2 o: F6 d9 o% c$ D" e  u
三思 发表于 2010-10-12 17:42
  C2 F( Y$ t: p4 i5 b  ~
0 q7 ^) \9 M( f- G/ u, ?

`: x2 D5 p" R8 b9 {, O: u( ^肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你: b+ u8 r7 Q/ J$ f
三思 发表于 2010-10-12 17:43

" H3 `' `7 g7 ]4 @+ @, \. Q
- P: ^5 Q4 J+ I0 u/ G拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。
: o3 W& F! l/ b+ R你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
老杨团队 追求完美
肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
4 D4 o# z! O3 J* l7 d" J6 [$ fso_chic 发表于 2010-10-12 19:20
2 a+ H- q* u6 q6 p
/ C9 _8 o  g# i( Y. V  `3 @
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。
4 Y- M' {2 b5 H* m4 G9 `+ t2 [& K$ g你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
5 S, Q0 o$ P  {2 r黑弟 发表于 2010-10-12 20:17

' U# N6 |5 |, s% v" a0 ^3 [, Z/ l6 ?
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
! E9 B: L0 l/ Q7 T7 q: D三思 发表于 2010-10-12 20:22

; ?4 |! a/ m; Z8 b) A& t0 X8 f$ @
不可救药,不可救药。。。。
大型搬家
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。+ h7 o+ x, ]' D! h( `# X; r) E
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:40

, w& p) E  h+ ~  [) K5 H+ m' K4 h3 {% b3 }4 V, i" @
非常简单,就是有点费功夫,回头我给你个链接看看。
楼主太有才!真是贤妻良母~
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。7 u" G: f9 v: F: d3 Z1 R
三思 发表于 2010-10-12 20:19
1 {" `& I1 n# G
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。, S4 L. s; r: F; q- J4 v) k+ Q
三思 发表于 2010-10-12 20:22

$ q2 L* ?. W- s' Q. }# W4 i换上个“糊”字听起来降了好几个档次
同言同羽 置业良晨
5 G7 ~  _, x$ x, h

( J! T9 Q. I% M. Z据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了,第一件还没出来呢......唉!折腾呀!折腾!!!!!
http://pic1.kaixin001.com.cn/pic/app/17/4/2_71170473_diary.jpeg6 @) f+ P4 b9 N6 }8 H+ W

4 w+ ], m5 L5 o3 D( e0 M' D' r据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。' i) @! s* A, R
so_chic 发表于 2010-10-13 10:27
4 M% D# ~* z) ]" e
% q! P0 E% t( }8 t
我在etsy上看到了,我找找看谁卖图谱,我也织几个玩
同言同羽 置业良晨
还有这样的,更简单!9 a4 l% H/ Z  J# g/ z
哈哈,我就喜欢这样的咚咚; n2 W' b3 u" \+ e1 H+ h# r
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了 ...
; G5 C! l1 B( s1 ?老王婆 发表于 2010-10-13 10:40

$ l7 v% A/ {7 ^* u, Y
2 j  ?% x1 x- A9 N& U- a我有一件毛衣两年了还差袖子呢!我打算,我打算这个冬天一定织完
[quote]; l2 w" }, o2 O9 q9 J. Q8 }6 G0 @
咳,我修改了帖子,解释了一下% b2 X7 B% w: ~* F
三思 发表于 2010-10-12 17:44 [/
  T8 y( L+ T) U- _织的那么像,我看出来是解剖的青蛙啦!
1 ]1 I: F6 s9 L5 }5 }2 k就是私底下比较好奇,为啥会织个这个还框框起来?不过真的好像~~难道是给小朋友学生物?三思真是好妈妈!

6 z; I7 ]8 l5 {' A, }( ^5 h0 M3 [5 W: n  ?8 q$ q4 H$ b5 S
10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行
! ~+ O# n* B6 g. W1 a, z. ^1 n+ w
* u9 P* |/ e% O( h  P( U看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
还有这样的,更简单!5 s3 m/ h, w0 g$ c
哈哈,我就喜欢这样的咚咚; R$ t2 i$ d3 E3 l; q
+ a( S! W# B; F. c. C! K
三思 发表于 2010-10-13 11:06

6 \: H7 H1 Q% J8 G, [  L* W3 M3 a$ V' {

5 l0 W7 v) W: @+ T; u我要会织就给我儿子织一个下面的,保暖小鸡鸡
* e: H* z* S; m" G- Z& S% M
同言同羽 置业良晨
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
" i; O/ e4 v/ R- Z/ |& E! ^三思 发表于 2010-10-12 20:19
8 v% U' A' E' w: ?* O8 o6 h# G! E
您这是墙里开花墙外香的活典型。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我没有摊上tutu那样的好妈,所以生生把自己锻炼成了tutu妈,- U: G9 a, U- V
三思 发表于 2010-10-12 11:13

+ w- ]' s& F! ~" N7 n* \" j
5 w* ~" B% y6 z霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
3 m9 O) g+ t8 Q; b7 [so_chic 发表于 2010-10-13 10:27
6 K- E! q$ ?4 w4 V' ]
这个有点意思。
9 N+ J. d# K  {9 ^, I# K" X不过纯粹是为了装拽,实际用途不大。
80# so_chic ( |0 @+ Y9 M3 j. d! m9 s

, o: U1 d9 L6 F这个真好看~
曾几何时,织过一个抽象派的围巾......
哈哈!后面这几张胡子的好可爱啊!我原来只知道毛线可以织衣裤帽子围巾袜子手套,这个贴太长眼了.......
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。8 `( H* f$ e7 |5 Z* y! X
竹帘儿 发表于 2010-10-13 13:20

4 c3 G' l/ Z" T  {  {; |" i, O谦让谦让
大型搬家
http://img1.gtimg.com/lady/pics/hv1/66/206/634/41278446.jpg- s6 W! x$ f/ m. T8 m8 X3 j
2 c" G$ ?2 o2 O; ~. T' i
10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行
# s3 M3 Y% Z# c: W& i/ G6 s7 f4 S" M$ K* h9 d
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
2 |" v" ~$ t* |: y! u3 [so_chic 发表于 2010-10-13 11:37

) i2 r2 ?; a  n9 C4 p& E9 n
* Q2 a4 B3 A  I: |6 i7 P; t/ Y我到处找一件这种米色的,大美人看见了告知一声啊。