埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动6 j, ]; |2 {+ U" y. s
三思 发表于 2010-10-12 12:10
3 K" B. }' e7 y6 O
好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。& c$ Z; p; ~3 `$ m$ c
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
2 u0 V9 K+ Q) X, \$ g# L- I
勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。, Z: p3 m  A" N+ B& L- G, s
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

& z9 Y) d0 x5 Z: l思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!& H2 W+ Q; a4 b% z% H# D# w3 i- [
三思 发表于 2010-10-12 12:16

# t# `4 U% N+ k9 r, X2 j; O9 K& h" ?4 U8 K% j' i9 g& C6 F/ F! v
貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!* Y7 ^6 j/ _& C: H: o# S
三思 发表于 2010-10-12 12:16
) Q1 g) E0 |, s. |
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在
; r! {7 h  c2 R  ~太让我
貌似这个是真理呢。。。( H" Q: t- E1 J, p  _1 l
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

. S* z! G" W0 M0 [6 Z咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?
9 r3 ~0 a* o& d0 i三思 发表于 2010-10-12 12:01
2 \5 X; _8 x3 ^5 h
2 w7 j/ y; e: I7 r0 B
你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!
* c, @- e  T6 r; O9 s8 J你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
3 b3 Y; l( h% P8 U# p+ ~% `so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
' Z7 a  M2 h  a7 |
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。+ {0 e- E! j/ [# E7 Y( s
罚三思织我一条围脖8 t/ t5 Y/ i! c$ ~3 y6 a( p. d% |& _
黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
* F* b: f% @$ `, o2 I3 V罚三思织我一条围脖
. H: r3 W% X( Z5 X; x: P( D9 {% q+ j黑弟钩一条披肩给我。
$ T4 s1 k( H0 ?1 H1 ^" z梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
$ p9 y/ V: w8 i1 y5 L
/ N) ~4 o/ H! Z! L
你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份 ( s. }2 R2 V: G" a2 A# P+ m
5 k4 |: @) x5 }% q
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了' u8 y& V$ a# \1 n, g: K+ d. y
黑弟 发表于 2010-10-12 12:58
! ?7 r  x- k; R8 x! l- U
你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。
4 J! ]9 E' X% x- x人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50

! U0 Y5 p5 Y1 h2 W* Q  B1 G6 } / X) b/ R- c/ M' {
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨

* ]7 _" m7 o* h( V7 e5 Z$ o) m2 D不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。4 }$ S* q! D  L' n5 U" D
黑弟 发表于 2010-10-12 14:07
% T% g0 d% |$ S* a4 W) i6 h
) Q2 v# ?# E$ l* `& k$ ?1 T6 t
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
# O9 J! Y# U: {0 h9 M7 n- I梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33

* J; d8 I+ E4 `4 ?7 m
: X6 z% G3 H7 q5 C好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
大型搬家
貌似这个是真理呢。。。
' f# i8 H6 X) K- V; X1 E" R7 T阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

# k8 y8 R7 H+ a5 l9 c+ o* W* Y
& `- K6 Z$ j' ?& j& }& c" r' M% {5 I$ k8 j
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司* C* n, q5 m7 P5 s9 R% M* a
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06
  J9 D8 P* p; O$ f3 x- u/ D0 m4 A
MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的# E7 A/ _& s- A- ~! o' C9 V
风之谷 发表于 2010-10-12 12:11

5 x  [$ n1 }, @3 Q恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
$ T5 b1 |. r6 @  l( Sjennymore 发表于 2010-10-12 12:19
5 B; Q. o/ `2 R6 N# X
是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在
  c  s9 V+ A& t! J0 ?# ]太让我
5 h, e7 ~4 [1 r  Z4 Pding231 发表于 2010-10-12 12:21

1 J# s3 `' `$ Z5 w, ?
( y9 f  H+ Y  H回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习9 ^0 a: L- T  p" C. T; w
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
6 q1 ^: n7 p) L# y+ d# x7 ]$ n. c
仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。* A8 T+ y: Y% q, F" w% ?, m
罚三思织我一条围脖6 B6 Z1 v9 H+ Y
黑弟钩一条披肩给我。2 t4 z* P, O9 R' ^* @1 A! r
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
8 |  G  t! e3 z. Z% u
, B* T' p, H2 V; L
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你

" {" I4 s+ \( i) m. c+ n; rNANACO 发表于 2010-10-12 14:42
3 V1 @: _* N8 x$ U& C0 t3 t: m3 B

( o5 b) V) k! t脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
& A$ E* u! g* N( v! D周小花 发表于 2010-10-12 15:30

$ A! y0 ~. B' I8 z3 S+ L+ y咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你0 Y* [, `" f" i: n
三思 发表于 2010-10-12 17:43

0 `* l( r% z! o. e. u+ K; K! x6 c% Z+ Z
我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。
大型搬家