埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

huamulan,你是南京的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
huamulan:
9 O, z9 n# W- r/ C# V! r我是南京的,你是南京的吗?为什么又重新体检?我是今年6月29日体检的,希望能和您保持联系!
理袁律师事务所
是的,重新体检主要是因为背景调查耽误了很长时间,我打算明年7月暑假登陆,你6月29日体检,真遗憾我们不能结伴而行了,不过我们可以常联络!
老柳教车

你好!

你是北京的CASE吗,我是HK的,我在担心体检后会不会又要求面试?
理袁律师事务所

你好!

老杨团队 追求完美
你是北京的CASE吗,我是HK的,我在担心体检后会不会又要求面试?
呵呵,我也是南京的,老乡见老乡,亲切!!
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-3 05:45 PM:$ c3 [: w* ^9 i7 D# ^1 F, R

7 ^. o. h9 g9 I' O% ^: V+ U7 I+ t" o我也是香港的case,挺麻烦的,签证还得亲自跑一趟去拿,北京的好象可以邮寄到家里。一般体检后不会再要求面视的,不要担心。
to sail:你的情况怎么样了?在国内么?
我在温哥华,马上才过去edmonton.
huamulan:能说说你去了以后打算吗?    b2 j% t0 X) K5 b) V
sail:你在那边是读书还是工作啊?
0 O) H  J- u! L$ w2 N% @' u4 i0 O  x& x1 b- f, k( b9 U, x
* g4 m7 D4 u9 d3 Q6 T% y" m
Hi,我们可以成立南京老乡会!
读书的。呵呵,成立同乡会好啊。
我也是南京的,准备9月27日登陆,和南京的另一家移友同行,大家可以在爱城多保持联系。

好啊!壮大我们南京同乡会吧!

sail:你是读书啊,我们去也准备读书。LG先读个本地文凭。
# g, ~/ e- u5 \3 f1 |$ g5 l+ @5 U, ]
/ O: G- v0 A! m7 `3 \: a1 T- p8 Iben66:你是登陆爱城吗?先祝你一路顺风了!
理袁律师事务所

我也是南京的。呵呵~

同言同羽 置业良晨

欢迎可爱小天使alice2000

欢迎可爱小天使alice2000  T( k& n% ?( G' a. h" p
你现在爱城还是南京啊?
理袁律师事务所
我和13楼的小天使现都还在南京,我们一同前往爱城。你什么时间到?

ben66和小天使

我们可能是明年四月或五月,LG还在准备考TOFEL,我们想把学校联系好再说。
0 M; @7 c8 m, Z$ C7 ?
5 c% r4 n' h* ^$ f你们俩家可以一起走,我好羡慕你们哦!
- H1 R' R( {: V: B+ ~' q/ z  M9月27日登陆,现在飞机票订好了吗?我先祝你们一切顺利了!
同言同羽 置业良晨
搞定!哈哈,南京话.
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-4 06:22 PM:
. [: q- K1 u( D$ }7 P0 {8 Z7 ^huamulan:能说说你去了以后打算吗?  
, u0 g) b7 C8 q( M) @sail:你在那边是读书还是工作啊?
6 O0 s% h* Q# z+ ^: @. H3 m5 y2 i8 {# j& d. f; N$ a
2 q+ c+ e* j- D$ J4 y  c% ?
Hi,我们可以成立南京老乡会!

# d! D! a4 [0 A; c8 j/ F, W! N- t5 p现在还没考虑成熟,不过我可能先短登加拿大,看看再说,因为工作不想草率丢掉。
不知道前面的路是怎么样,但这里有我们一个家,在大家有空闲,孤独。。。; [4 n) v, K* w& N5 f" Y' H
我们都可以到这里叙叙,希望各位都有一个美好的生活。
不用担心,你有一对双胞胎,还有这么多老乡.
We are from Nanjing also. 52603384 Lucy Li xiaolu/allen xu yinan
同言同羽 置业良晨
将来你们可以拍一部电视连续剧:南京人在爱城
同言同羽 置业良晨
谢谢老扬的点拨,希望能和《北京人在纽约》比一比。哈哈!
这次来加拿大,有一个发现就是:南京来的移民可真多!!!:P
老乡们:4 w( x8 c1 J+ k$ f0 I! U
   你们怎么办理离职费,提取住房公积金、社会保险的呀?
能拿一点是一点,共产党的钱不太好拿,但没有必要为图钱而影响自己的前途!
有道理,只是自己这部分住房公积金和社会保险费,社保处说要销户才能拿,但又不想销户???
老乡啊

欢迎高手降龙十八掌来 到

欢迎高手降龙十八掌来到!!!

欢迎武林高手降龙十八掌来到!!!