埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我昨天收到了签证。真快呀!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。
: S' c0 E" A# D  M2 S& y大家祝贺我一下呀!( Y, `- p1 \0 S4 l" T3 H# A; f5 ~" d
   谢谢了- [; K6 Z- e/ G0 M- t2 |6 T
   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,
2 I2 E6 R3 Z0 k3 E我到爱省,请问什么时候登陆好呀?0 Y2 W! ^* Q' Y2 c# L
:lol::lol::lol::P

恭喜恭喜!

GX,GX,GX!!!
" \' q1 P: o% P4 a希望能沾点你的喜气,我是6月29日体检,HK的,不知道哪天能有VISA?
呵呵,没有我的快,呵呵,4.22体检,5.19收到visa
理袁律师事务所

是呀

老杨团队 追求完美
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。+ r8 n- ~/ [2 J  E' |

( S# _; j; y$ h2 e3 E" O越来越开心你什么时候走呀?
恭喜!!!
真该庆祝一下!
:lol::lol::lol:好啊!
% H2 ]. o' ]. e; N3 n
& m3 t: b+ g5 @+ J欢迎大家!% g8 @( j, a7 |# {$ R, R- o

/ O/ b: C1 A# N
$ {# X! L7 X# n" G" S' {* u% E也为加拿大的移民官的效率 鼓掌,哗啦啦...:lol::lol::lol:
恭喜恭喜!早到早好,天冷了,安家办卡就不舒服,安家好了,天在 冷,感觉还好。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 03:09 AM:
7 [% n' \' D8 @( W+ ]- c4 u: K& G我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。$ a  {" {8 D7 r
大家祝贺我一下呀!0 w+ f6 j# K: a
   谢谢了
9 \- A' U, b* f) x# f   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,
! l! G# \7 T* g) x9 O' Q我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
# x2 g2 H% q3 ^: s: X- ~:lol::lol::lol::P
恭喜恭喜,对,天气转冷前来好.
恭喜WANGE.
恭喜恭喜
老柳教车
恭喜,6 s8 D; q. Z) i; p9 P7 z) i& K
我是沈阳的,
, E4 R# P5 ~( r# k0 M: C10月一起走吧  去爱城,
同言同羽 置业良晨
恭喜一哈!& t! E+ W: ~; j/ F6 F
我也不知道什么时候登陆好?
: G6 r# Q0 L  @$ C6 a& r. m也许爱城的朋友能给你一个好建议。
谢谢大家了,我也要去爱城是定了。也想早点去。但手里有好多事还没办完,
/ f" T5 G( m! U- z! {, t' d  所以定不下来,
7 I9 S! B! e' ^  hailsi   你能把邮件给我吗?争取一起出发,我的E-MAIL:LMLM6662003@yahoo.com.cn
6 Z1 a/ U: A' L+ e" P2 I  常联系 ,还有那位要走联系一下,一起登陆!
恭喜!
羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by hailsi at 2004-8-4 05:59 AM:
, v' G# y) S# x- [1 _) p* O恭喜,$ _' k7 f9 Q7 g- B
我是沈阳的,
. B7 H. z+ V- G0 b+ _5 a. N9 t" T10月一起走吧  去爱城,
0 H$ [  D8 a# B  Y
你好,我是抚顺的,昨天又12变3,估计什么时候能收到VISA?打算明年走,爱城见了!
大型搬家
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 07:46 AM:
3 A8 j. d9 e% F4 _5 K现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。9 N) c6 ]3 C, z& P7 B; T  s

* @% x7 K, M! f9 z越来越开心你什么时候走呀?

5 r  f6 y% m. K9 P" l! U+ a" n  @
0 Y& s4 F/ R* W' T
8 h* d5 W8 h0 O/ c4 l- }准备买明年3月底4月初的机票,呵呵,你呢
我也想3月登陆,等定下来联系一下,也许可以一起走。

几天没来

一来就看到满堂喜庆
我同楼主一样,HK CASE,5。12 体检,8。08 获取签信。
6 b5 d) a$ E7 e4 K" v$ }我是辽阳的。
同言同羽 置业良晨
恭喜 + 羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~