埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

随便问问!但要求回答!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个站里的计分规则是什么?是发一个帖涨一分吗?发主题帖也涨一分吗?为什么我的积分没有发帖数高呢?金币和阅读权限如何上涨呢?
$ s3 T7 m" p8 t4 Y& r+ z. [  ]这种表情提示为什么没有同意、感谢和大笑之类的?
为什么我的积分没有发帖数高呢
) j" T" \2 d/ K6 {+ H+ K$ |! c2 |5 P* `
可能是因为你删了自己发过的帖子了吧!
这个问题需要蓝色狂想技术总监解答了。悄悄告诉你个秘密,在爱城新闻发个主帖奖励五分的.呵呵
老杨团队 追求完美
也想问问如何不当版主就能增长阅读权限?要不然总不能谁都当斑竹吧?怎样努力都不可以么?
原帖由 雷锋 于 2006-1-1 07:29 发表
' P# D, J9 G7 U0 k这个问题需要蓝色狂想技术总监解答了。悄悄告诉你个秘密,在爱城新闻发个主帖奖励五分的.呵呵
( {  p- X! [" F* N1 ~  {: m
謝謝啊,緣分啊!
我發帖又沒長的那些分可不可以雙倍補回來
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 雷锋 于 2006-1-1 07:29 发表
5 N' [- X1 A2 W, T% I9 z5 I悄悄告诉你个秘密,在爱城新闻发个主帖奖励五分的.呵呵
! e; k- |% i7 N0 g) c3 u9 n$ J

' G5 a. i# s5 n: n骗人. 我专门看了, 我在爱城新闻发了个主帖, 一个积分都没增加!
真有帮忙的,还没来得及去试