埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 K  w$ N9 I' X8 V% H$ l
( D2 E2 p  Z- E- ?, Y1 L% e给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。
- ^- l9 F( O: l; E5 ?这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。
8 A& X, k8 |9 c; F  b5 s转载请注明出处,谢谢。
1 u8 }3 S4 O: i9 A  I' k
/ ?, c% J% Y" N7 T3 R* ~- X+ l! ~独自站在那个角落
' D6 h/ S: J- L9 w  [% \& j看秋天从眼前滑过+ l& }( {3 G" P: I: Y- \, R
你离开的那个晚上
' j3 z; q6 w) f: ?我在机场转机, `3 e7 J1 Z3 n8 a3 I! C
9 m* s* X8 ~# Y2 U! y4 u; {
回忆是我的行李) V2 ~8 S8 {: u1 d" u% b
寂寞是我的围巾
6 R& ], g+ \  ~真相是我的登机牌
$ Q0 O7 [- S  c, \' T7 L5 }1 f被我攥得紧紧" Y5 J! P8 C. A

+ x  |: k" D& X* e0 j  l我在机场转机( E* S, G% O$ `5 _: G6 L. U
四处流浪寻找我的爱情
! k, R: |: W' f, \我在机场转机4 u! q* }9 o0 t
却不知下一站飞向哪里
$ d7 t: {! A# u1 C5 u* E: I我在机场转机0 d7 z& @* ]5 N% s' e
把疼痛和依赖扔在原地$ F6 P, y$ c7 j; {6 Q
我在机场转机' ~6 U# b2 B1 Y7 A* n! {
期待我生命中的转机
xiexie ge
2# 个性小西红柿 & O/ l6 ^6 K. V6 W& q' _% P- c
+ X: u- V0 S0 B( o2 m" L8 d2 y$ _
2 Q# x2 j2 M/ Z) H- y1 J! S
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿
# F# ?& s& N% \! B6 Q& y
7 i$ N! ]% v& E% F& h0 O2 g+ S
' W; `2 X- V* ?7 r6 U你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?- u% F/ I$ ]& ~/ k; k& K2 a& R
紫光 发表于 2010-10-6 21:14
# n7 K  y5 Q0 K7 Q* K( M

9 [/ U, x1 R  {! Z/ m# u你不开心吗?
xiexie ge
1 Y, V: j/ ?; o" x. w* A/ L个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09

/ I. \" P; b% ?/ o( r- A
4 S2 e; x  P9 [5 e+ q开心着你的开心。
理袁律师事务所
我在机场转机, l9 ~4 |6 S/ t( {
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机; H9 T& r1 ]6 ]5 o% t" k
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈, T; c) }6 I: }- k/ l0 S
竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28

& M# V7 v) q7 n! Z$ J驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.: }. T! N# s, q7 G. l% T6 x$ r- X2 `
这人跟你啥关系呀?
简直说出了我在温哥华转机的心情4 B! E. M5 X+ E* }$ c8 m) U
哥是个有才人啊' @. d6 b2 s8 o6 M8 i
佩服
理袁律师事务所
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.
4 _# `' `: b! k3 ]这人跟你啥关系呀?0 v5 Y1 ^$ Q+ @) n8 a
紫光 发表于 2010-10-7 08:19
4 l# R: @. @  E/ b9 f7 i

7 r+ M4 l, J  Q4 I! e) L9 \' q6 k, {. T
报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念! n8 {: T8 ^: x) c1 O0 b
歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我
0 |7 t2 h- H  f! n: u/ h1 g
& h( [, S. V( p+ U2 O9 x我在异乡的夜半醒来" W! H0 S3 e3 q
看着完全陌生的窗外# ]% _) c, i+ T7 c" m$ Z: O  K
没有一盏熟悉的灯可以打开0 A4 D4 D/ M$ e/ @3 O$ v1 U
原来习惯是那么难改
% [# F  ?) I1 Z
; i% t* F9 M" K) Z我在异乡的街道徘徊( ]; M- c+ L4 f9 [' [. \9 n) ^
当初那么多的勇气让我离开
* S9 ?, E) H* |2 s' F: Z& T我却连时差都调不回来
" v8 F0 y8 q- `1 n- f
+ T) ?# L! U% M& \, ~+ D: h我的夜晚是你的白天
$ G3 y) Z' s, T. O/ V$ G当我思念时你正入眠
8 ~" C+ h1 t& h5 n戴的手表是你的时间
- B  N6 k, v) t2 f% W, g回想着你疼爱我的脸
. l' x1 y( c( w3 y
3 Y! T! `  K+ W- S4 E* Z我的夜晚是你的白天
- O6 E" Q1 `6 h当你醒时我梦里相见* y- d4 Z- F4 e2 V2 d; b  z
只为了和你再见一面
0 O0 T6 t  P: u& T" a9 Z我会不分昼夜的想念
1 \: \: r) m# P  p% w8 E* D. U+ O% O/ d+ }( ]4 o
听着完全陌生的对白
* r. L+ e8 y/ U+ T" P# E我会不分昼夜的想念.........

- `: c) v2 K( O9 B8 u0 A# w* E独自站在那个角落
* o( h0 S5 [6 N+ d6 s0 c# M9 H8 I看秋天从眼前滑过/ V& x* X4 S% [
你离开的那个下午- y/ b4 M7 l& Q) l& W) M$ R! @0 g1 s
我等在机场转机
1 a7 c5 R  f3 c; X& b! L9 h5 T
4 l) g, G7 b" U4 R" K8 t1 K回忆是我背上的行李' B: [% p) A, E
寂寞是我肩上的围巾3 A" d5 g+ Y3 T
真相是我的登机牌2 C) C0 P  N/ V, P
在我手中攥得紧紧
. D* v$ f* q- g/ o9 S' ~( A* O- i" d! t
我在机场转机2 H% ^& ^; e5 a9 s
四处流浪寻找我的爱情) u  E4 ?8 ]4 |; c$ M- @* M; W
我在机场转机
) s. X- K6 Q8 D不知下一站飞向哪里
/ I. U& k7 m+ F7 D我在机场转机
, _7 F3 N1 [' S5 |' z* {+ @& f1 P把疼痛和依赖扔在原地7 \% ]6 f& q' n6 b* f# M4 a
我在机场转机
# t5 W$ Z; b8 P6 `期待我生命中的转机
这个流畅一些。
- O- `. c; k- @( `
同言同羽 置业良晨
) y, c+ V+ g( {( R
只是路过。。。
& M! c0 y7 |- A+ L  f# ?7 h好。。开心。。
老柳教车
好听,就是声音小点。- O( j& q: X- g: `; n3 [
) E) x: b5 b9 b9 e* h6 G
后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
16# 紫光
" K$ g* r+ n9 E
4 W% a* H6 Q! U% z, E) U
; l$ b8 j' T# y0 C( C紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。$ A( V! @- q) s4 [9 o
楼上要露脸的,就来个露脸。- y3 |' p0 Y- o# _+ {7 t8 b: ^
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!. P4 C* q* u0 R& N# f/ L; R0 w
阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17

5 r& P0 R/ G( F) ~" h! D好好,我等着。