埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能推荐家庭旅馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我准备年底或明年初去埃德蒙顿,谁有好介绍。
我也想知道
老杨团队 追求完美
:cool:到时可以与我联系:)

第四楼请看

现在不可以多了解一些情况吗?我是打算长住的,有没有好介绍?

详细介绍一下

请详细介绍一下,好做到心中有数
Originally posted by grace20031119 at 2004-8-3 22:35:
6 L# J( N/ i  A* m5 N' H现在不可以多了解一些情况吗?我是打算长住的,有没有好介绍?
" D4 A9 X& w/ ?* u

# f2 F* q6 o7 {
- q* F5 Z! l  H* ~( Q' o长住最好是自己租合适的房子。2 f* ]  f7 U  B2 V3 B

- j" `! |, [& f  p我们提供的是满足新移民需要的临时住宿。住在其它新、老移民家里,提供一对一的接待服务,让您初到爱城就能了解很多实用信息。希望能解决您的临时需求,平稳立足爱城。 
- ?1 n0 @0 c2 H2 [! ^# E
+ Q3 J  i; M# C) t0 U所以最好快来前再联系,我才知道那时候合适的房源有哪些。:)* B/ @4 f. z; \1 }' h

1 S1 o7 v' U* z6 i7 F4 z1 W当然,你可以通过网络了解更多有用信息。% w+ i- ?# I; r" d3 T- i

- `7 r3 a( Z9 Y* Q+ [% H
: s) r" ]' q/ L欢迎你到爱城来!!!
大型搬家

谢谢youthheart,以后真的要麻烦你了

多联系

爱平,EDMONTON,LUCY 我们多联系吧,我是准备二次登陆,有需要可以联系我. 我的MSN:  grace20031119@hotmail.com
我们9月13日登陆爱城,请推荐服务好一些,信誉度高一些的移民接待站的联系方式,谢谢。