二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果用$5000,大家都买什么样的汽车呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在论坛上看到在Edmonton申请ESL补助时不能有价值超过5000的车,上学时银行存款最好少于2000 ,所以,想问问大家,如果想申请补助而只能买5000以下的车,大家都买哪个牌子,哪年哪种型号的汽车呀?为什么?
american car
$5000可以买个不错的车了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
不过,我在网上看,卖的车都是一万多得,最便宜的是7000多的,5000能买到什么样的车呀,
今天看到一款广告,宝马750i 5000元。# C! g! h; J8 ?. O: k' l9 i) E
  y* w* O: ], d6 G5 K+ S' \
1988年的,200k
98左右的美国车。性能好坏,碰运气。
原帖由 cgoca 于 2005-12-22 11:27 发表
- W8 E) i( t7 S: v+ E$ n4 c- K# gamerican car
+ ?( P4 s! ^& e
什么样的美国车呀。
原帖由 teddy 于 2005-12-24 01:41 发表; U; Q4 S$ Q6 O7 s# S" D5 o3 u  J

/ W7 n: P; E  @" T* E什么样的美国车呀。
$ X, U/ O2 h* _% @) b4 G

) F' h) {2 _3 @; b" A$ e你是不是需要找个人帮你把价钱谈好了然后告诉你去买就可以了?
4 |# o  I; z$ |3 n" Y8 o! P. n0 n; s
6 D! K/ b/ C; A$ w* {看报纸,找dealer
原帖由 一穷二白 于 2005-12-24 17:42 发表
# f, Y% ^$ g0 _' o3 [0 m/ I
% W  O2 ]4 G9 K3 u$ M- n$ z
5 d* f4 |1 q6 W7 |) r9 R你是不是需要找个人帮你把价钱谈好了然后告诉你去买就可以了?! ~' a+ Z& X( r1 j# B

# j$ {; c+ r9 O看报纸,找dealer

Z. J, _1 W6 B, X请你看好题目问的问题再回答好吗?
原帖由 teddy 于 2005-12-24 18:38 发表% K+ a  E# v: I. `$ B' s& C8 Q
, F* y2 d1 w/ B* B5 d
请你看好题目问的问题再回答好吗?

. u5 i' n. s9 j6 R) O: D
; i9 S# n4 q  s3 U& P5 A
; g/ _# @& i1 s0 n那你的问题和你的题目有出入啊!请你想好题目问问题好不?
原帖由 一穷二白 于 2005-12-25 05:54 发表% I1 t" R/ U  u

+ s; @7 o( `2 W$ g9 Y* t; e6 K: n7 P" Y  i$ a8 V

' ]& {0 D8 L$ |- g  X那你的问题和你的题目有出入啊!请你想好题目问问题好不?
, _0 n/ b# D" A5 u2 a; v) M8 r
我觉得题目不应该太长了,应该把具体内容写到帖子中,而不是题目,我的题目只是一个概括, 我可能是问的太具体了,只是我本身不懂汽车,所以想问的清楚一点,也没有别的意思。
我想知道他门说5000块的车有什么标准啊只是交易的时候5000块吗?比如我买了个3万的车但是我给我朋友叫他5000卖给我 这样我的车是不是算5000块买的呢?如果他门问为什么车这么好就卖5000我就说这车撞过我后来自己修的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 teddy 于 2005-12-22 05:49 发表& p! @$ f: ^. \' B& `- R- i6 P
在论坛上看到在Edmonton申请ESL补助时不能有价值超过5000的车,上学时银行存款最好少于2000 ,所以,想问问大家,如果想申请补助而只能买5000以下的车,大家都买哪个牌子,哪年哪种型号的汽车呀?为什么?
' U6 C+ h$ ~6 O; H3 {  f5 g8 B/ ]
你还没来吧,来了多看看报纸广告,心里就有数了。因为价格和太多的因素有关,不好说。
原帖由 蓝海 于 2006-1-2 16:10 发表7 a( u+ ], ~/ T

2 x* A  O: T$ Q! Q! ?8 w. W你还没来吧,来了多看看报纸广告,心里就有数了。因为价格和太多的因素有关,不好说。

y% u3 x- F$ b5 t, k 是呀,谢谢你,我就是看到好一点的汽车都要一万左右,可是要是想申请补助,就不能有5000以上的车,所以就很想问问,现在知道了,等到了在好好看看吧。
原帖由 leoncarlos 于 2006-1-2 14:25 发表
0 F5 I+ D" U8 A8 O我想知道他门说5000块的车有什么标准啊只是交易的时候5000块吗?比如我买了个3万的车但是我给我朋友叫他5000卖给我 这样我的车是不是算5000块买的呢?如果他门问为什么车这么好就卖5000我就说这车撞过我后来自己修 ...
, E: |2 [: K- \
我也想知道。
买一份bargin finder慢慢找吧。
同言同羽 置业良晨
i got a 98 Pontiac, 130km at Bargin Finder almost $5000 . Bargin Finder can be your good source.
老柳教车
原帖由 Optimas 于 2006-1-3 23:58 发表# A. a! E& C% M6 m/ U" ]4 S
买一份bargin finder慢慢找吧。

. E5 C3 p) |$ a, M6 o! Z2 T" v) d9 t8 c+ u6 Y4 H1 Z
我买了近2个月的bargin finder,看了不少车,但最后还是没买这报纸上的车。本来有一部开价5400的99年的雪佛来2门全自动,保养得很好,开起来感觉也相当好,我挺喜欢的,可她不肯讲价,所以就算了。
' D7 X( X3 V. n/ G  d$ h- x* t) o/ L3 e* O7 t6 Q. m
除了买bargin finder,还可以天天去图书馆看edmonton journal,sun等报纸,每天都有很多自卖二手车转让的广告。
- h0 h+ X/ _6 s+ q& M2 `: K( l5 G3 j3 h8 Y+ t' I
看车行的广告要注意,通常看到价格很合算,打电话去问,才知道没有旧车买给他,这个价格要再加2000。这种信息广告上有写,但通常字很小,在一个不起眼的地方放着。所以后来我干脆就不看车行的广告了。
) M- ^! j, d- o3 r- T0 W' a# D# c4 U5 B0 \
从性能上说,日本车>欧洲车>美国车>韩国车
& R& ~4 |% [! E+ I+ C0 EJD Power上面的新旧车可靠性测评上面基本上都是toyota,honda和nissan占了前三名
I know ,thanks