埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 音乐学校招生——钢琴•吉他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Elite school of music 现招收钢琴班private (适合任何年龄)和吉他班(7岁以上及成人)以及% e7 O- S- W$ p( s$ n
下一学期(2011年二月份)的钢琴group (3—7岁)。地址:137 weaver drive(西南区)
# W6 V! U" I( f( Y  ~; O详情请咨询780—3180000 (英文)
0 F5 J. c3 D- Y3 f! G2 e: n          780—8855300 (中文)
请问怎么收费
您可以打电话咨询,因为我们需要知道你想了解的是吉他,还是钢琴,是成人还是小朋友。谢谢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# 蓝天碧海
$ j4 `4 u- }! y! h
- ?5 t! j2 m, S4 D. P" j) b4 O1 C  i4 K9 N3 k8 t, I# f% V; ?% Q3 z7 `
是成人钢琴
4# MOMO0531 % R, d% o: Z' k3 w( K/ x

) ]* D, q4 s. B" n( \1 x; p+ a- X* b, ~2 O0 @% E: q8 T
已发你短消息,谢谢!
请问4岁小孩收费多少啊,谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问4岁小孩收费多少啊,谢谢
% b3 ~8 Q: E# Wangel889008 发表于 2010-12-9 18:44
* g/ C  g2 @# }- W5 m* B% A  G$ Y# o
是钢琴group吗?50分钟19元