埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈抗议美食天地版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女朋友teddy是准新移民版面的副版主,在美食天地版面发表了那么多好的文章,可是没有一篇变成精华。我今天在美食天地版面看到,linda版主把自己不怎么样的文章都变成精华了,我心里很不平衡,在那个版面精华里面有将近4分之一的她自己的帖子变成精华。难道我们的文章就没有比她出色的吗?希望大家够过来评评理。
理袁律师事务所
请美食天地版主解释一下。
理袁律师事务所
如果解释不合理,就送她鸡蛋
老杨团队 追求完美
原帖由 teddy 于 2005-12-20 20:20 发表% ?1 R8 R: j9 u, u% k" Y) a. F+ u
我女朋友teddy是准新移民版面的副版主,在美食天地版面发表了那么多好的文章,可是没有一篇变成精华。我今天在美食天地版面看到,linda版主把自己不怎么样的文章都变成精华了,我心里很不平衡,在那个版面精华里面 ...

; w6 O) ~* T$ h
+ A- [2 a' X& F6 p: Q9 j4 J偶估计楼主是误会Linda了,您的文章没有加精极有可能是因为Linda今天没上网站没看到!! N9 q+ p' w4 n( W0 r2 a

3 P" f1 r! B( H6 B! v美食天地是偶最喜爱的版面之一,相对于其他大版比较冷清,您发了那么多文章真让人眼睛一亮,谢啦!

1 A0 X# z% v5 U- i% H. y: k: ]2 X5 N5 I  d上面的帖子是我男朋友发的,加不加精没关系,关键是大家喜欢,我看到美食天地有点冷清,所以发了好多图文并茂的帖子,希望身在异乡的朋友们也能吃到家乡菜。
理袁律师事务所
原帖由 teddy 于 2005-12-21 03:01 发表" F! ~+ \7 k5 p

5 ~% ^3 P  @  Y" w1 g上面的帖子是我男朋友发的,加不加精没关系,关键是大家喜欢,我看到美食天地有点冷清,所以发了好多图文并茂的帖子,希望身在异乡的朋友们也能吃到家乡菜。
! e5 h* r6 p( u  u( F8 z2 @
! ~; G5 }# E0 H0 _5 t
一篇是左手写的, 一篇是右手写的
呵呵
如果本帖非teddy版主本人所发,将予关闭.请teddy 版主确认下,是否是您本人发帖?
很高兴teddy到我们版发贴,而且希望以后有时间常来光顾,您将成为我们版的贵宾。您男朋友的意见不是没有道理,我确实没有看到您的帖子。原因是,发帖子的时间是DEC19--21,而我是从19日开始上班直到21日晚上12点才回家。所以今天即22早晨才打开网站。我的20日的新闻都是自己翻译完,找人替发的。本人实在觉得自己工作太忙,再加工作性质决定自己不能够及时看贴。以至于影响网站工作质量,所以没有参与斑竹的竞选,也曾向老杨同志提出过,希望能找到更加合适的人选。本次的失误,让我清醒的认识到,由于能力等等诸多的原因,我这个斑竹是该下岗了,所以正式提出辞职,希望管理人员批准。
原帖由 linda 于 2005-12-22 12:13 发表  H# z) s) h! K  s
很高兴teddy到我们版发贴,而且希望以后有时间常来光顾,您将成为我们版的贵宾。您男朋友的意见不是没有道理,我确实没有看到您的帖子。原因是,发帖子的时间是DEC19--21,而我是从19日开始上班直到21日晚上12点才 ...
- b' k. ?: @2 G8 }1 F6 k

1 A0 U1 B/ s2 f& R( _, r# d+ m! F( h0 O4 Q6 c, I5 F/ j
linda版主不要这么说嘛!我很能理解你的,你工作这么繁忙还能把这个版面做得那么好,说明你是一个尽职尽责的好版主,没关系,我们大家都支持你,你工作繁忙的时候我们也会帮助你的,希望你能继续做我们的好版主,把美食天地办得越来越好,我也会多多贴更好的帖子,永远支持你!
原帖由 雷锋 于 2005-12-21 10:25 发表
1 G/ ^' R9 C0 z  d4 \: ]; B如果本帖非teddy版主本人所发,将予关闭.请teddy 版主确认下,是否是您本人发帖?
* x- u( W4 @' g$ e0 W
, h; D! X- {, \6 ?  V
第一个帖子确实不是我本人发的,现在弄得linda版主想辞职,我心里很过意不去,也很难受,希望大家极力挽留她。
- t: ]' `5 S- e& |& g至于本贴,就交给领导处理。
大家都好大度阿~呵呵~以后一定也会成为大版的~我有空也会经常去的~