埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爽啊!看这炒菜的铁锅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:(到加拿大后一直感慨平底小锅炒菜不过瘾!
4 g8 F& B7 ?4 x0 ~" `( a# r! S3 V8 a$ p" i' @5 x$ \  G
感谢 自由的心 给我们带来“平底炒菜大锅”,爽!给大家看看,要吃正宗炒菜就得它!哈哈...:lol::lol::lol:
侧面:
底部:
老杨团队 追求完美
这锅可够占地的.

呵呵

幸福是对比出来的啊
不对阿, 这里也有大的阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-8-2 17:36:
! {* E3 r& S" i( l4 ^不对阿, 这里也有大的阿。

' Y- e. U" C- w2 a. y
9 Q. c3 V* B! j6 \价格如何? 好多人都想呢。包括老杨家的。:lol:

不是说加拿大没有抽油烟机吗

那炒菜不是很麻烦?6 S3 L* P3 D, ^1 P: c0 _
5 y% l  r% \! p
youthheart斑竹:& p! ?+ _2 _) @) ~4 |  k
你到了那掀起了一场新锅头运动?& Q& l( _0 r* F7 a+ Y
口号都给你想好了:坚决颠覆一切旧锅头,让灶头旧貌换新颜。
Originally posted by Ben at 2004-8-2 20:15:7 R9 }  W: X7 ~6 ]3 M0 s
那炒菜不是很麻烦?  C4 m, j1 U' @% D" x5 X9 f- c9 ~/ Z

6 E/ L+ [' Q1 D1 M, yyouthheart斑竹:
, f4 u* u2 v" y6 ^6 N4 u+ F+ `你到了那掀起了一场新锅头运动?
; Z: d* f) [6 C, ?口号都给你想好了:坚决颠覆一切旧锅头,让灶头旧貌换新颜。

$ G  s8 B  o, x3 J5 q
+ y- g/ m7 F) y( B- Z0 b4 ^谢谢Ben!:lol:! |+ u: p$ [; d5 s

2 e, D% O0 s5 u萝卜白菜、各有所爱。
6 [- ]# M2 o; ~3 z. l
4 @; G$ E" M3 c9 e我住的Apartment可以把油烟抽到外面去,只是力量不够强。
$ x. O9 z* k4 O' @& F8 _. y1 C9 F2 a  V% x
爆炒 和 闷翻 的感觉就是不一样。哈哈..:lol::lol:
口福来了。呵。
是不是那种铁的平底锅呀?好象很沉吧?
我在costco买的,26块钱。
Originally posted by youthheart at 2004-8-2 05:55 PM:
' [& K8 w5 }9 y( |5 r价格如何? 好多人都想呢。包括老杨家的。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-8-3 13:10:. @# V- h, r5 J3 n9 `
我在costco买的,26块钱。
* z# O4 P' F2 P! D: u

; a" N7 |; L4 a5 t8 p# g- x( c好啊!:lol:,不过那个商店好象需要会员卡。
: Z3 s7 d3 l' K$ }+ I
. k5 Q1 S( k3 T+ T/ U[ Last edited by youthheart on 2004-8-3 at 03:29 PM ]

do we have that luck to try your delicious food which cooked by this big pot?

hahaha
我在这边也买得到阿
:lol:初试身手,排气扇功力不够,引发了烟雾报警器嗷嗷乱叫。Kao!:mad:
# }9 _( W0 A5 }8 @! Q0 W# ]
* I( S, T5 b/ D9 }于是老婆自制家庭抽油烟机:lol:
同言同羽 置业良晨
手上拿的是挡前面的有塑料的纸板。0 {1 O) V) v4 }% a% a  S
哇!油烟冉冉向上,好一个爽字了得。:lol::lol::lol:
高招!!向你夫人致敬!
你这锅里是红烧肉吗?
一看都是业余水平:lol:
' e7 I6 a- |: {4 X1 D& q; J" c( c* ?% D4 l+ e  n' N3 o# f! P3 i* X* J
自由之心还背黑锅到爱城,令人汗颜啊!:lol:
0 S$ W$ @9 Z& x8 N/ M5 c
' M( G1 Y6 s! [2 O% A我来就扛个高压锅。耶!:lol:
:cool:今天在superstore 看到差不多的铁锅。
老柳教车