埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】借水记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本片已获得奥卡卡提名,谢谢观赏!!!
老杨团队 追求完美
5 D: o# Y1 `; E% o1 x8 |
  _9 K4 O  R: E0 D0 n* o% r+ H好可爱的宝宝们。。。支持一个~~~
, q6 u8 s$ P& F+ s; U5 b) [/ M# J呵呵,题目有偏差,这根本就不是借水喝嘛,明抢啊~~~
" t7 Y7 U4 Y$ E
顺带问一句。。。多喝水你儿子的鞋是在哪里买的?
哪里有帅锅霉女,哪里就有故事!
哈哈,这两个有意思!
cute!
笑死了!你不是说你家宝宝不好好吃饭么,我看啊,这个饭还是抢的香,下次到小美女家“抢”饭吃好了~
哈哈,好好玩
笑死我了 帅哥欺负美女
同言同羽 置业良晨
儿子这么快会走路了,不简单啊!
这个强!太好玩了~
哈哈好可爱的宝宝,好可爱的故事
呵呵,这小帅哥太给面子楼主了,“多喝水”嘛。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
太好玩啦一定要顶
大型搬家
顺带问一句。。。多喝水你儿子的鞋是在哪里买的?
0 E: e1 y% J1 c8 e) M! W9 F六月茉莉 发表于 2010-9-27 01:10
" v* T1 N7 q$ k* m: |. a! _

% f7 l+ G0 Q9 M8 ^鞋是在Costco买的,会叫的那种。
1 x: B/ m+ |, `: S/ x5 Y) R* E质量很好,当时是厂家直销,半价,不常有。
这水可真甜啊,小帅哥和美女的故事太精彩了,表情还超逗,真不愧是奥斯卡得主啊
这片得顶,看的太开心了。文字配的也好,宝宝表情也酷。笑翻天啦。。。。。
实在是超级可爱!!!
同言同羽 置业良晨
笑死了!你不是说你家宝宝不好好吃饭么,我看啊,这个饭还是抢的香,下次到小美女家“抢”饭吃好了~0 {7 c4 M6 F+ P9 }$ \8 `
5i5j 发表于 2010-9-27 13:30
$ ]& M1 d; n9 L) G

: d+ l& s4 R/ ?/ l8 k就是啊,我们每次去小美女家,只要赶上小美女吃饭,我们准混点吃的,有时候比小美女还吃得多呢,看样子双胞胎比较好养。
同言同羽 置业良晨
笑死我了 帅哥欺负美女
- l. n6 Q" z6 d6 D- acaoebb 发表于 2010-9-27 15:10

2 |, R9 ^6 _  O5 b. b* U/ [- R9 w& R0 _" ~
我们那里有一段顺口溜:打是亲,骂是爱,揪揪卡卡谈恋爱,高兴起来用脚踹。帅哥欺负美女那是爱。
就是啊,我们每次去小美女家,只要赶上小美女吃饭,我们准混点吃的,有时候比小美女还吃得多呢,看样子双胞胎比较好养。
% e) q, Y5 t( E( i/ A3 M7 x多喝水 发表于 2010-9-27 22:40

* F3 h& [4 k' s& X1 E" H% [( _2 h; O) X  c7 `
所以,多喝水赶紧再生一个,有了弟弟或妹妹,互相抢着吃就好喂啦。。。
哈哈,多喝水你这两级太强了
4 d! Y( @- o- j8 {* D7 u4 B+ x
# d) ^: C! Z. W. V2 ?  Q给你9楼台词加个字,"为什么泥,为什么泥“更有感觉
* \9 ]( V' X5 z  Q7 [0 m' a
我真是要乐死了
, q! L/ _4 |/ E3 f' [0 x: W. D
" H2 h1 m6 @/ y6 _) Y1 |剧情很不错啊~~! t# ?- O3 Q  z! L; y! O
咱家甜心水被抢了,哭了的照片咋没上呢?怎么也得博得下同情啊。。。
剧情很不错啊~~
3 ^( `- i3 e- G# R' ]" J! u咱家甜心水被抢了,哭了的照片咋没上呢?怎么也得博得下同情啊。。。
  d: _: I$ ^" M  Q- G/ \# Q" Hkressman 发表于 2010-9-28 00:24

3 ?# O0 F# ^" N! d, }+ a9 W. b! P' W, b
这不是怕影响甜心的光辉形象吗,呵呵。
哈哈,这个超强。两个宝宝太可爱了。
7 X: {" q% X! C7 X4 U- \怪不得多喝水在我那个帖子说“反对父母包办”,原来这样小帅哥可以“到处留情”啊,哈哈。。