埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 2010-9-25公园聚会相片通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午天气好的出乎意料,公园里游人如织,借助埃德蒙顿华人网举办聚会,由老张电工召集的华人电工朋友也参加了聚会,我有幸认识了无线马达等10几个华人电工朋友,大家互相交流了各类信息,聊兴甚浓,意犹未尽,短短的3个小时很快就过去了,纷纷表示以后要加强联系,多多举办此类活动。. ?8 l. l* X, m, j% I) E

4 T) j9 d3 w- T4 i4 K! ~今天参加的朋友,有想要相片的,请给我短信。
这周我实在是太忙了,从早忙到晚。。。这次聚会我没有去成,下次我给大家准备BBQ,一定!
是的,这此活动对我们电工真是难得,希望下次再见到各位!!
老杨团队 追求完美
这周我实在是太忙了,从早忙到晚。。。这次聚会我没有去成,下次我给大家准备BBQ,一定!
6 @9 x, X5 ~. u+ G( LAASTAR 发表于 2010-9-26 09:28
  O/ k: k) M& E, A% U4 z+ D0 ^
期待,口水............
老柳教车
是的,这此活动对我们电工真是难得,希望下次再见到各位!!2 b8 ~0 t  d: }$ ?
HM 发表于 2010-9-26 18:56

& t/ P/ u: X/ J6 f) rAgree with u!
. Y, |% q; u  d9 Z: e/ m
" U7 g* V4 g5 ^# L- S7 Y相片已发,请查收
1# 华人电气网
0 O1 I/ g$ I7 z+ Q8 H' ]8 M4 c- V( y- F7 {

2 E1 [+ t! {; B6 ^3 ^; ^: L4 e由于时间关系,未能参加聚会,楼主您可否破个例给我也来一份呢?先在此谢过了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 华人电气网
7 K  X( S, V6 v' A$ y0 o, g
. h$ W( |' l: o) B& v. x, h. L9 j+ t2 y
由于时间关系,未能参加聚会,楼主您可否破个例给我也来一份呢?先在此谢过了- i- M: i( b- s  t  q
侠客行 发表于 2010-9-26 20:30

/ M0 w3 c& \% \' W7 V请给我email