埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨老杨老杨!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人强烈要求观看老杨的真容!!!。。。哈哈哈:lol::lol::lol::lol:
你在埃德蒙顿吗?下次参加一次FB活动,就看到真容了。' ~9 \: Y+ ^/ `- d" I, x
% V! a6 l4 U0 M
其实上次采草莓的照片里面已经有我了,就是不知道你能不能找得到?

你好,老杨

你好,老杨. x& F0 Z/ S5 K2 F9 c5 a2 S* a
你还记得我吗?我已经找到住房了,非常感谢你在我困惑时给与我的支持和帮助,我也非常想一睹你的风采,表示一下感谢。
3 _' ~$ Q$ D: v# p* q- ]2 Q我和沈阳的朋友一家,定的9月20日票,渴望早一点见到你。你讲的FB活动是怎么安排的?是不是都可以参加?
% c/ G" H( N! `" H! C可否给一个表示谢意的机会给我?

呵呵

老杨团队 追求完美
不怕露面被XXX
老杨,以前你上传的照片中,那个戴眼镜的中年男人是不是你?

不识庐山真面目,只缘身在此山中

理袁律师事务所
亲爱的老杨,其实我还在国内,马上就准备走了,先到温哥华,因为我想考UA,所以就特别想到ED来。你们那个什么摘草莓的照片在哪里啊?我就是好奇,我想知道你们这些经常发帖的所有人的长相。
老杨: I think it will be better for the showing up. You've been doing quite a lot for all the friends in the net.So good!! Keep it up! We will follow you and try to bring more for all our friends.

that is right

Ruby , your feeling is comen,everyone want to know what are all these frineds look like in their real life.) b. O* B2 o3 }$ s
me too.
Originally posted by Ruby at 2004-8-1 09:02:
5 y! N" g2 \5 O! e. P亲爱的老杨,其实我还在国内,马上就准备走了,先到温哥华,因为我想考UA,所以就特别想到ED来。你们那个什么摘草莓的照片在哪里啊?我就是好奇,我想知道你们这些经常发帖的所有人的长相。

. H% J. X# T% ^# ^' C
0 F% l. J- l3 w6 r. {( s. `在这里汇总 http://icity.cc/caomei.htm?tid=2855 :lol:
我猜出谁是老杨了,可以肯定的是腐败和老杨都是戴眼镜的,腐败可能是穿条衫的,老杨是那个瘦瘦的。
Originally posted by 老杨 at 2004-7-31 09:12 AM:
$ p% W! W' ~5 ~4 ^5 I: t# e9 l# D% ~你在埃德蒙顿吗?下次参加一次FB活动,就看到真容了。& @% f- ^, V; n' p6 o; _
/ L: B" r1 b+ S; X- i9 D
其实上次采草莓的照片里面已经有我了,就是不知道你能不能找得到?
; Q3 q. l0 {) w/ S7 S# ^
那虎背熊腰的就是你吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by sop at 2004-8-2 10:29 PM:
4 r* ]7 H9 }) K我猜出谁是老杨了,可以肯定的是腐败和老杨都是戴眼镜的,腐败可能是穿条衫的,老杨是那个瘦瘦的。
' D& G2 @8 W2 u0 p2 n* u
你错了,MM,穿条衫戴眼镜的是YOUTHHEART。穿有点米黄色半袖衬衫戴太阳镜的是腐败。老杨穿牛仔裤和半袖棉T,有点浅兰的,戴眼镜。
& M! L# H5 s: E我也是根据照片猜的。